Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полный оборот Чертова Колеса
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Undeniable
Привет.Ребята,нужен совет.Хочу устроить крышеснос.На ВДНХ есть чертово колесо,как я знаю.И я хочу в кабинке распить бутылочку шампанского<которую я достану из сумки.Вопросов несколько:Сколько по времени занимает полный оборот?Вообще имеет ли смысл эта затея?И желательно какие-нибудь места где можно красиво провернуть это действо(кроме кораблей и американских горок biggrin.gif ).
Турист
Бутылку шампанского на двоих? ИМХО не успеешь, ибо шампанское не пиво и пить его быстро не особо-то и приятно. Лучше на смотровой площадке.
picova_dama
у меня от шампанского на ровном месте ноги подкашиваются, а на колесе... думаю это рискованно даже по технике безопасности. это все равно что за руль садится выпив
Undeniable
А что за смотровая площадка?И разве в этом долбанном колесе нужно стоять?Может я себе плохо представляю кабинку biggrin.gif .Так неохото отказаваться от шампанского smile.gif
Liroy
А в чем крышеснос-то? :?
Турист
Ну что-нибудь на подобии Воробьевых гор. Только не на самой площадке, а спустившись немного ниже по дорожке и сев на травку. Например на горнолыжном склоне, немного правее подъемника.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.