Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женская измена
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3
Турист
Зачем девушки изменяют? Ведь можно просто разойти с человеком, а не изменять ему. Говорят, что для девушек секс далеко не главное, главное моральное удовлетворение. Разве от измены можно его получить? И каковы могут быть причины для измены, хотя бы самый распространенные?
Ванда
Мол.человек к примеру-удивляется - чего это моя девушка такая бешеная, а то что она просто неудовлетворенная ему в голову не приходит. А , как известно, неудовлетворенная женщина-страшное явление. Можно сказать об этом мол.человеку-он психанет, плюнет, уйдет, запьет. пойдет убеждаться, что не совсем все у него плохо и т.д., но проблему не решит, почувствует себя униженным и оскорбленным, а можно тогда или просто получать необходимое где-нибудь еще.
QWERTYUIO
А если не косать за чистую секса. Ведь измена бывает и моральная. Девушка желает познакомиться с другими привлекательнми людьми, но она уже встречается с человеком длительный срок и говорит что любит его. Тогда зачем другие???

Какие причины могут быть для модобных "моральных" измен???
Турист
Именно про такое я и говорю. Не брать секс. Допустим парень ее удовлетворяет в постели, всю сюси-пуси есть. Обнимает постоянно, по головке гладит, на каждую ранку ее дует, а она все-равно изменяет. Ей не нравиться, что он над ней так трясется и она ищет более мужественного? Но допустим парень наоборот строит из себя мачо мачо и делает вид, что если он с ней и расстанется, то найдет себе еще кучу таких. Тогда она пойдет искать нехватающую ласку на стороне? Я так понимаю? :idea:
Ванда
(Турист)
Именно про такое я и говорю. Не брать секс. Допустим парень ее удовлетворяет в постели, всю сюси-пуси есть. Обнимает постоянно, по головке гладит, на каждую ранку ее дует, а она все-равно изменяет. Ей не нравиться, что он над ней так трясется и она ищет более мужественного? Но допустим парень наоборот строит из себя мачо мачо и делает вид, что если он с ней и расстанется, то найдет себе еще кучу таких. Тогда она пойдет искать нехватающую ласку на стороне? Я так понимаю? :idea:

Это значит, что она шалава или просто не нагулялась - ответ на первую часть.
Про мачо - "ну если он меня не ценит, то тоже не буду не ценить, пусть другие мне дарят цветы, гладят по головке, а он хоть обревнуется".
Everly
Имя женщины - непостоянство © (W.Shakespeare). Это уже вопрос логики пушистого пола. Парень, если хочет действительно удержать девушку на столь продолжительный срок должен прогнуься ... или взять в женыsmile.gif Ей надоело однообразие - она идет к другому, ей наскучила ласка - она идет к другому, ей наскучили постоянные бесбашенные сюрпризы и вечеринки - она идет к другому, она устала от хождений по горам в поисках золотых лепестков Раджниша Оши по путям Сарватасидхархи - она идет к другому. Если что-то развивается как прежде - ей надоедает. Она терпеть не может монотонности как и низкой квалифицкации парней в некоторых областях знаний (без комментариев).

А посудите сами? В возрасте 18-25 лет - главное как следует узнать людей, погулять, пошалить, а уже пройдя школу жизни вступать в серьезные бракоперспективные отношения. И девушка дает Вам такой шанс ... опять же - намекая на то, что связывать жизнь с одной особой в 17-18 лет на длительный срок - это не есть разумно (или это должна быть оч оч неплохая особа). Ведь жизнь так коротка. Поэтому подумайте, прежде чем настаивать на продолжении отношений - может Вам она хочет тем самым даже не догадываясь сказать что-нибудь, намекнуть на то, что она не единственная в этом мире, на то, что Вам еще нужно практиковаться в построении отношений.

be calm.
Djim di Griz
"Мужчина ищет разное, женщина ищет лучшее" (с) Zonder Zoldadt Вот в этой фразе и лежат причины женских измен. Вообще измена либо приводит к разрыву, ибо является неким разряжающим фактором. Допустим женщину неудовлетворяют какие-то мелочи, они постепенно накапливаются, как по синусоиде, и когда достигатеся "точка максимума" - наступает разрядка. А дальше либо всё встаёт на свои места, либо идёт разрыв отношений...

Если говорить кратко - высокодоминантному Мужчине женщина не изменит с вероятностью в 99.9%. Ибо променивать лучшее на худшее по меньшей мере нелогично.

З.Ы. Существует так же "удачно сложившиеся обстоятельства" wink.gif
Турист
Что означает высокодоминантный мужчина?
То есть, чтобы удержать девушку надо быть непостоянным и менять свое поведени по отношению к ней? А как же постоянство, которое тоже у слабого пола ценится очень высоко?
Аманэ Миса
(Турист)
Говорят, что для девушек секс далеко не главное, главное моральное удовлетворение.

Врут.
Аманэ Миса
(Турист)
То есть, чтобы удержать девушку надо быть непостоянным и менять свое поведени по отношению к ней?

Надо быть крайне независимым от нее, и более-менее независимым по жизни.

Но в моменты, когда вы вместе, показывать ей свою любовь к ней. Показывать не словами, а поступками.
SuperFly
(Greedy)
(Турист)
Говорят, что для девушек секс далеко не главное, главное моральное удовлетворение.

Врут.

Ты девушка?
Турист
Какие действия нужны ей, чтобы она не пошла изменять и осталась со мной?
Ванда
(Турист)
Какие действия нужны ей, чтобы она не пошла изменять и осталась со мной?

Всегда обговоравать проблемы, в любой сфере. И решать их.
Kobra
Значит мужчине можно изменять в любом возрасте и положении ссылаясь на моногамность и устроенность природы, а женщине сидеть и ждать его возвращения? Да щаз! 8) Женщины начинают искать лучшее после определённого возраста, а пока тоже хочется всё и всех попробовать. К тому же время от времени измены полезны, чтобы не надоесть друг другу и убедиться что рядом с тобой лучшее. :shock: А сюсюкалка ты или мачо роли не играет абсолютно никакой.
_3eHuT4uK_
(Kobra)
К тому же время от времени измены полезны, чтобы не надоесть друг другу и убедиться что рядом с тобой лучшее. :shock: А сюсюкалка ты или мачо роли не играет абсолютно никакой.

Любопытная точка зрения :?
George Karelias & Son
(QWERTYUIO)
А если не косать за чистую секса. Ведь измена бывает и моральная. Девушка желает познакомиться с другими привлекательнми людьми, но она уже встречается с человеком длительный срок и говорит что любит его. Тогда зачем другие???

Какие причины могут быть для модобных "моральных" измен???

А нет никакой причины, это как у кошек, просто спонтанно. Всё равно до некоторой степени будет интересоваться другими. Такова природа человека и исключений нет. Хотя, конечно, люди с сильными принципами или хорошим интеллектом (под ним я подразумеваю способность заглянуть в будущее и увидеть там, например, разрушенный брак) могут просто ОГРАНИЧИВАТЬ себя (при этом интерес к другим представителям противоположного пола никуда не денется, конечно). Так что нет необходимости искать каких-то особых причин, это скорее ИМХО не причины, а поводы, причины же зашиты в BIOS, так сказать. Попробую их описать.

Причина "моральных измен" в том, что им (этим существам) просто хочется общаться и иметь отношения с другими мужчинами, которые их чем-то привлекают. И всё. Очень просто. Хотя мы, возможно, хотели бы другого :-)

Кстати, часто приходится слышать о несовпадении точек зрения на этот вопрос у мужчин и женщин - когда мы считаем что-то моральной изменой, а девушка, на её взгляд, просто пообщалась с очень хорошим человеком и никакой изменой это общение не считает, искренне обижается в ответ на комментарии по этому поводу. А вот это ИМХО очень интересно. Недавно и я был участником такого разбирательства (заочно) и снова столкнулся с этим явлением (причём о наличии LTR у девушки я узнал не сразу, т.к. она мне просто не сказала, что симптоматично).

Моё ИМХО: это всё у них происходит ненамеренно, а интеллект у них в вопросах межличностных отношений работает больше в сторону оправдания поступков, совершённых под влиянием желаний, нежели руководит их действиями. (В какой-то мере это присуще и мужчинам, справедливости ради признаем, чтоб не обвинили в мизогинии). Поэтому, собственно, они так часто ссылаются на мнение авторитетов и вообще на общественное мнение, стремять оправдать свои поступки.

Вот ПОЭТОМУ происходят "моральные измены", если говорить по существу. А так, ну да, можно сказать, что это ты виноват (мало времени уделяешь, трахаешься не так, как ей хотелось бы, заработал мало денег, ещё что-то). Или потому что месяц назад какой-то негодяй твою милую наивную девушку охмурил.

Короче, я за реализм. Долой вредные фантазии! :-)
Турист
Хм... очень реалестично. Похоже я даже соглашусь с автором предыдущего поста. А интересно было бы узнать, каково его мнение о физических изменах. Начиная от простого поцелую в засос, и заканчивая любовник на несколько месяцев. Причины?
George Karelias & Son
(Турист)
А интересно было бы узнать, каково его мнение о физических изменах. Начиная от простого поцелую в засос, и заканчивая любовник на несколько месяцев.

Да всё то же самое. С той лишь разницей, что с точки зрения женщины, это всё-таки измена. Тут поэтому могут быть варианты, но принцип тот же - она отдаёт инициативу. Поэтому.

1)Вариант 1: "Так получилось". Для нормальной женщины важно не выглядеть шлюхой в своих глазах (и особенно в глазах окружающих), но она как бы не виновата в том, что её чудесный друг проявил активность, это неожиданность для неё, предвидеть такое она ну никак не могла. Бывает.

2) Вариант 2: "А чего ты хотел". В этом случае рационализация основывается на притянутых за уши мнениях авторитетов, от Жан Поля Сартра до Марии Николавны из соседнего подъезда. Смысл рационализации сводится к тому, что плохой человек (ты) сам виноват, так был должен что-то, но не сделал этого. Часто встречается у гордых и самовлюблённых девушек. :-)

ИМХО вариантов развития ситуации может быть много и модно попытаться их обобщать и сводить к каким-то схемам, но давай не будем пародировать Cosmopolitan :-)
Гость
Изменяют, потому что в ее жизни появляется саблезубый тирг со взглядом котенка. Он считывает ее карту и переделывает свою так, что его карта полностью совпадает с ее. Она, глядя на это, понимает, что лучше его, нового, никого быть не может. А потом начинаются отмазки: "У него такой госос/взгляд..., что я не устояла". Вобщем-то это тоже самое, что сказал George Karelias & Son. smile.gif
А еще бывает по пьяни, когда критической оценки происходящего нет вообще.
ЗЫ Если женщина будет уверена, что один взгляд налево и она будет выброшена на улицу без суда и следствия, то измен не будет вообще. Т.о., женщина будет изменять ровно столько, сколько ей это позволяет мужчина, который рядом с ней.
Ванда
(Гость)
ЗЫ Если женщина будет уверена, что один взгляд налево и она будет выброшена на улицу без суда и следствия, то измен не будет вообще. Т.о., женщина будет изменять ровно столько, сколько ей это позволяет мужчина, который рядом с ней.

Справедливо.
А в обратную сторону работает? Вопрос об изменах мужчин.
Гость
(Ванда)
Работает. Только не стоит сбрасывать со счетов, что мужчине проще найти себе женщину, чем женщине- мужчину. Да срок годности мужчин побольше будет. smile.gif
Ванда
(Гость)
(Ванда)
Работает. Только не стоит сбрасывать со счетов, что мужчине проще найти себе женщину, чем женщине- мужчину. Да срок годности мужчин побольше будет. smile.gif

Срок годности-мне судить сложно, знаю что пик женщин в 35 где-то.
А вот женщине мужчину найти, поверь - гораздо проще. :oops:
Drakosha
Мужчину для чего? Для секса - да! А для длительных отношений? тут сложнее. Если просто абы какого - опять же да. А вот другие варианты уже не столь просты с ответом.
NETYHKI
[quote=Гость][quote=Ванда]А в обратную сторону работает? Вопрос об изменах мужчин.[/quote]Работает. [/quote]
Работает - это точно...
[quote]Только не стоит сбрасывать со счетов, что мужчине проще найти себе женщину, чем женщине- мужчину. Да срок годности мужчин побольше будет. smile.gif[/quote] и [quote]Мужчину для чего? Для секса - да! А для длительных отношений? тут сложнее. Если просто абы какого - опять же да.[/quote]
Гость и Drakosha правы...Здесь спрос и предложение у женщин и мужчин по разному сбалансированы...У большинства мужчин изначальная цель отношений - секс, а женщины чуть ли не с первого знакомства прикидывают его в роли мужа...Я считаю, что если мужчина поймет (необходимо помочь ему это осознать) какой уникум ему ниспослан свыше в вашем лице, что такой дар божий он, если по глупости потеряет - будет всю жизнь локти кусать....Даже поползновений не будет в другие стороны.. разве, чтобы только ты поревновала..Но для этого необходимы альернативы: чтобы он понимал, что вы без него обойдетесь, а вот он без вас никак...(альтернатива - необязательно другие мужчины, хотя наличие воздыхателей наиболее яркий пример. Может быть увлеченность работой, хобби, широкий круг общения обычно тоже может подчеркнуть вашу ценность) smile.gif [/quote]
George Karelias & Son
[quote="NETYHKI"Я считаю, что если мужчина поймет (необходимо помочь ему это осознать) какой уникум ему ниспослан свыше в вашем лице, что такой дар божий он, если по глупости потеряет - будет всю жизнь локти ....[/quote][/quote]

:-))

Эх, романтика...
Zonder Zoldadt
Не романтика, а профессионализм. Джордж, выходить замуж - это наука, которая у женщин в крови. Многие просто разучились. Но если попадешь в переплет к такой - будешь умолять на коленях ее, чтобы она вышла за тебя...
FunnyTube
(_3eHuT4uK_)
Любопытная точка зрения :?

это отмазочка для ее м\ч.
Соломон
Женщина изменяет, потому что
1мужчина её не удовлетворяет
2 она нашла новую любовь
3 вашим отношениям пришёл конец
расстаньтесь в море ещё много рыбы
Турист
Каждая рыба имеет свой вкус. И менять вкусную рыбу, на плохую не хочется никогда.
Zonder Zoldadt
(Руслан)
Женщина изменяет, потому что
1мужчина её не удовлетворяет
2 она нашла новую любовь
3 вашим отношениям пришёл конец
расстаньтесь в море ещё много рыбы
Абсолютно бессвязно...
Это не причины, а скорее следствия одного из другого. Все женщины изменяют потому что мужчина ее не удовлетворяет? И никак иначе? laugh.gif
Dreamdemon
Пох@$рим на баяне:
http://www.ardor.ru/cgi-bin/ForumArchive/Y...;num=1074764400
Dassa
Разные женщины изменяют по-разному…и при разных отношениях между двумя людьми, измена несёт в себе разный смысл…иногда – это просто смена партнёра на 1 раз (просто убедиться ещё раз, что возбуждаешь и желанна), иногда – это своего рода месть за отсутствие должного к своей персоне внимания, иногда – попытка доказать окружающим свою независимость, иногда – порыв к расторжению каких-либо отношений…в любом случае – женщины не глупы! И под каждой изменой строят определённую логику, к сожалению не всегда нам понятную…
Zonder Zoldadt
Dassa, смысл измен разный. И логика женская не понятна. И так было и так будет... До тех пор, пока мы будем пытаться понять смысл и логику. А не почувствовать ЧЕГО ЖЕ не хватало женщине, что она решилась на это. Любой поступок основан на ЖЕЛАНИЯХ. Логика и смысл - основывается на первичном желании. Сами по себе они не появляются.
АЛИСА
надо стать для своей любимой девушки всем, и тогда она не будет думать даже о легком флирте!
Zonder Zoldadt
(АЛИСА)
надо стать для своей любимой девушки всем, и тогда она не будет думать даже о легком флирте!
...первое время... wink.gif
bulwincl
Просто многие девушки/женщины привыкли плыть по течению и отказываются прилагать усилия в отношения...думают тока о себе, бродят от одного мужика к другому... а потом замужем за алкшами-неудачниками или уголовниками....
и вообще, девушки, надо знать, что лучшее враг хорошего...
Zonder Zoldadt
bulwincl, а парни типа у нас такие вдумчивые и серьезные что мама не горюй. Не смеши smile.gif
Every
ИМХО:
Изменяют женщины по разным причинам, и измена - понятие для каждого своё.
Конечно, первое место занимает неудовлетворённость своим постоянным партнёром. Однако иногда девушки изменяют, чтобы убедиться, что её партнёр - лучший. Другие, потому что хотят сочетать в одном мужчине несочетаемые качества, третьи в отместку за его измены (самая распространённая причина 1-й измены), из-за того, что все так делают, а я , типа, чем хуже? или оттого, что в её кругу это престижно. Есть ещё тысячи причин, и измены не всегда делают женщину счастливее. Так, например, часто изменяют фригидные (!) женщины. Просто они пытаются переложить свои проблемы на плечи любовника (вроде как это не у неё нарушения, а просто мужчины такие, не могут ей доставить удовольствия)...
Meleagr
(Every)
иногда девушки изменяют, чтобы убедиться, что её партнёр - лучший.

типа сжечь миллион баков, чтобы понять, что он тебе нужен
Zonder Zoldadt
(Meleagr)
типа сжечь миллион баков, чтобы понять, что он тебе нужен
laugh.gif
АЛИСА
девушки не изменяют. они сравнивают...
Zonder Zoldadt
(АЛИСА)
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Тело женщины - храм ее. И некоторые превращают свой храм в яму для отбросов.
Meleagr
(АЛИСА)

мужики тож не изменяют, просто их сравнивают laugh.gif
воровайка
зачем изменяют! Просто надо больше ей уделять внимания, но у парней после определенного периода времени появляется мнение о том, что его девушка от него никуда не денется, а в следствии этого перестают уделять ей внимание. а кому это понравится! И девушка начинает искать это вниманием на стороне.
Турист
О! Воровайка истину говорит.
Meleagr
(воровайка)
зачем изменяют! Просто надо больше ей уделять внимания, но у парней после определенного периода времени появляется мнение о том, что его девушка от него никуда не денется, а в следствии этого перестают уделять ей внимание. а кому это понравится! И девушка начинает искать это вниманием на стороне.

заезженная оправдалка: он меня не удовлетворил - сам виноват. казалось бы, логичней некуда, но на деле всё происходит гораздо будничнее.

человеку всегда чего-то не хватает, он всегда голоден, ибо таким сделан. а женщина - человек зачастую лишенный твердости и отказаться от красиво оформленной непристойности ей сложнее.

т.е. измена в нашей жизни - как правило, дело случая, а не закономерный итог отношений. сначала подворачивается ситуация (ой, дефчонки, какая накаченная попка!), а потом под нее подгоняется мотив (я уже и забыла, бля, что такое настоящий секс!)

кароч, ищите в себе корни своих поступков, бабы. не надо сваливать ответственность за свой блудень на своих же обманутых мужиков. ибо им надо деньги зарабатывать и круглые сутки торчать рядом они не могут.
Dusya
(Meleagr)
кароч, ищите в себе корни своих поступков, бабы. не надо сваливать ответственность за свой блудень на своих же обманутых мужиков.

интересненкьая мысль... а вот за ваш мужской блудень на кого ответственность свалить? тоже на себя взять?? типа дома в бигудях и с маской на лице ходила, попу отрастила, да и вообще надоела, а по улицам столько цыпочек ходит ну невозможно отказаться?!
Meleagr
(Dusya)
(Meleagr)

кароч, ищите в себе корни своих поступков, бабы. не надо сваливать ответственность за свой блудень на своих же обманутых мужиков.

интересненкьая мысль... а вот за ваш мужской блудень на кого ответственность свалить? тоже на себя взять?? типа дома в бигудях и с маской на лице ходила, попу отрастила, да и вообще надоела, а по улицам столько цыпочек ходит ну невозможно отказаться?!

не бузи, дуся, если это предъява мне, то явно мимо адреса wink.gif
Dusya
(Meleagr)
(Dusya)
(Meleagr)

ну покамест ты тут за всех мужаков выступал!
Meleagr
(Dusya)
(Meleagr)
(Dusya)
(Meleagr)

ну покамест ты тут за всех мужаков выступал!

ну да, ток:
1. не мужиков, а баб
2. не за, а против,
3. не всех, а против конкретно против реплик алисы с воровайкой.

а так верно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.