Полная версия этой страницы:
Знакомства в метро.
Частенько сталкиваюсь с ситуацией: вагон метро, напротив сидит симпатичная девушка. И торможу. Встать и подойти -- глупо. Догонять потом -- ещё глупее. Как действовать в подобной ситуации?
Варианты развития событий при
- был визуальный контакт
- не было визуального контакта
- девушка занята делами (читает).
Метро штука неудобная.Орать надо.
При визуальном контакте можно улыбнуться.
Если есть место рядом,то подсаживайся и начинай беседу.
Если места нет,а девочка очень понравилась.То выходи вместе с ней завязывай знакомство.
(Tirgis)
Частенько сталкиваюсь с ситуацией: вагон метро, напротив сидит симпатичная девушка. И торможу. Встать и подойти -- глупо. Догонять потом -- ещё глупее. Как действовать в подобной ситуации?
Варианты развития событий при
- был визуальный контакт
- не было визуального контакта
- девушка занята делами (читает).
Лично я догоняю. Во-первых, так можно лучше разглядеть девчёнку. Во-вторых, не надо орать. В третьих, нет возможности долго разговаривать, поэтому проблем с поддержанием раговора не возникает.
Терминатор-2
30.8.2006, 15:43
Я Кролик!
30.8.2006, 16:48
(Bologan)
ААААА!!!! Я умру со смеху
Программа "Найди меня. Китайская версия"
(Bologan)
Пиздос!!!!!!!!!
Винни Пух
30.8.2006, 19:00
По теме: блокнот и ручка + пара красивых фраз или шуток наготове :wink:
а вот я уже не раз натыкаюсь на БЛОКНОТ и РУЧКА - нахуА!?
(NO FEAR)
просто когда девушка вовлекается в процесс (тем паче, что в метро обычно скучно и нефиг делать) - твои шансы быстро растут)
Винни Пух
31.8.2006, 16:55
(NO FEAR)
Не совсем понял вопрос. Если ты о том, зачем нужны ручка и блокнот.... Как зачем? Ты же пекапщек, должен знать! Ручка запихивается в зад, штобы обеспечить быстрый и немедленный переход в состояние аптайма! :shock: Из блокнота вырываюся поочередно листки и засовываются в рот, на виду у девушки - таким образом ты вводишь ее в транс.
Я Кролик!
31.8.2006, 17:27
(Az)
(NO FEAR)
Не совсем понял вопрос. Если ты о том, зачем нужны ручка и блокнот.... Как зачем? Ты же пекапщек, должен знать! Ручка запихивается в зад, штобы обеспечить быстрый и немедленный переход в состояние аптайма! :shock: Из блокнота вырываюся поочередно листки и засовываются в рот, на виду у девушки - таким образом ты вводишь ее в транс.
ААААА!!!!!)))))))))))))))))
Лежу))))))
shootthemic
31.8.2006, 17:55
Блин, пацаны из РМЭСа обещали прийти и надрать наши задницы. Мы их секретную технологию разбазариваем во все стороны.
P.S. Стало известно, что их визит откладывается. Бумага не выходит через задницу, потому что туда до сих пор запихнута ручка.
Я ТАЛАНТЛИВ ИДИТЕ НАХ))))))
Respectable-Evil
1.9.2006, 0:37
к слову.... девочки уже давно "баянят" подходы парней с бумажками разными всякими в метро... сам видел парень забегает в вагон метро перед закрытием дверей, быстро оглянувшись находит видимо первую близкую к нему симпатичную девушку, подходит к ней и дает ей какой то листок... она еле опустив глаза на этот листок тут же ему говорит "Баян!" парень впадает в некий ступор отобрал (!

) у нее назад листочек и вышел на следуйщей остановке.... а вот я ржал всю дорогу, досих пор вспоминаю смешно

а тогда вышел не на своей остановке...
(Respectable-Evil)
к слову.... девочки уже давно "баянят" подходы парней с бумажками разными всякими в метро... сам видел парень забегает в вагон метро перед закрытием дверей, быстро оглянувшись находит видимо первую близкую к нему симпатичную девушку, подходит к ней и дает ей какой то листок... она еле опустив глаза на этот листок тут же ему говорит "Баян!" парень впадает в некий ступор отобрал (!

) у нее назад листочек и вышел на следуйщей остановке.... а вот я ржал всю дорогу, досих пор вспоминаю смешно

а тогда вышел не на своей остановке...
1) "Один раз видел" и "девушки уже давно баянят" - разные вещи :wink:
2) Да вообще на попытку познакомиться можно смело кричать БАЯН - это ж старо как мир
Интересно, а какя будет реакция у девушки, сказавшей "Боян", если ей ответить - "Как пожелаете

" и, быстренько сложив из листочка маленькую гармошку, подарить её ?
лучше выйти из вагона за ней и там знакомиться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.