Полная версия этой страницы:
Как заинтересовать девушку?
У меня много знакомых девушек в универе на всех курсах. Я с ними более или менее тесно общаюсь, некоторые сами предлагают сходить куда-нибудь, пытаются со смой флиртовать. Но я заметил, что это происходит без контроля с моей стороны. То есть бывает, что какая-то девушка вдруг начинает проявлять интерес. Но если я хочу возбудить интерес у конкретной девушки, то обычно не знаю, как это сделать. Как из человека, который просто обменивается приветствием с девушкой стать интересным для нее парнем?
А заговорить не пробовал?
(Ванда)
Пробовал, но это как правило приводит чисто к дружеским отношениям. Порой "окольными путями" я узнаю, что очень нравлюсь девушке с которой почти не общаюсь и уделяю мало внимания, в то время как девушки, с которыми общение более тесно, воспринимают меня скорее как друга.
Destroyer
24.9.2005, 22:29
(Reineke_Lis)
(Ванда)
Пробовал, но это как правило приводит чисто к дружеским отношениям. Порой "окольными путями" я узнаю, что очень нравлюсь девушке с которой почти не общаюсь и уделяю мало внимания, в то время как девушки, с которыми общение более тесно, воспринимают меня скорее как друга.
Делай из этого выводы,прочти Модель Приза в разделе Поговорим о пикапе и тебе всё станет ясно,почему которым ты не удаляешь внимание-ты им нравишься,а кому уделяешь-становишься другом
Ярик, не просто читай, а примеряй на себя.
Respectable-Evil
25.9.2005, 14:48
2 Автор.
Значит автор ты с ними так разговариваешь что становишся другом, а кто тебя еще не знаю пока не увспели вдружится в тебя
(Respectable-Evil)
2 Автор.
Значит автор ты с ними так разговариваешь что становишся другом, а кто тебя еще не знаю пока не увспели вдружится в тебя

"Вдружиться"... Забавное слово

. А как разговаривать, чтобы не вызывать "вдружение"?
Не разговаривать, а действовать надо. ДОД получается из-за тормозов. Много говоришь, а действий мало, по этому и происходит вдружение. Надо не только сразу показать девушке свои намерения, но и доводить дело до логической развязки. Об этом много чего написано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.