Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите,очень нравится девушка,но есть проблемы,ПОМОГИТЕ !!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
alut
Дело было так.Я поступал в институт,была перед экзаменами олимпиада.Сел я с девушкой,вначале мне показалось,что она как-то не очень(Вёл себя так как будто мне на неё наплевать).Первая начала со мной разговаривать.В конце,когда я решил ,что иду сдавать работу ,она попросила подождать у входа.Я подумал и решил подождать.Она вышла и я офигел,она была просто супер.Поболтатали,она рассказала какая она умная ,в МГУ уже поступила и т.п.В первый день телефон не стрельнул-стормозил.Во второй день мы всё время переглядывались ,смотрли друг на друга,я строил её глазки.Когда вышли,я волновался(вёл себя как лох,стоял и молчал) и не знал о чём говорить.В итоге пошли вниз,она захотела покурить(я не курю).Там как разговор пошёл,но по-дурацкому.И вдруг мы говорим о чилах и о номерах,И она говорит:"У меня номер 8-916.....".Я обрадовался,что сама дала номер,подумал ,что ей нравлюсь.Потом мы попрощались,она сказала пиши-буду ждать.И вот в этот же вечер(воскресенье) я её написал,пред этим поздоровавшись и т.п.,давай как нибудь встретимся.Она сказала давай,я свободна с 16:00.На следующий ,я звоню и говорю давай севоня там-то там-то.Она говорит,что она севоня очень устала и давай в др.раз и типа не обижайся.Я говорю,хорошо.Вечером опять переписывался,потом опять звоню.Просто как-то не о чём поговорили,она сказала ладно пока,мне пора кушать.(Это была правда,слышал голос матери).В итоге писал ещё много раз,звонил,назначал,она ни в какую,иногда ваще не отвечала,а один раз трубку взял какой-то Пацан.Потом мы снова встретились с ней на олимпиаде,я тогда вначале не разговаривал с ней ,думаю ,у неё есть парень,(Он у неё правда он был,но тогда я не понимаю зачем знакомилась и давала телефон??) и пошла она в попу,но всё равно меня Манило к ней.Потом получилось так ,что в аудитории она снова села рядом со мной и начала сама со мной говорить,смотря прямо в глаза,я снова волновался,смотрел как дурак в потолок и лишь изредка смотрел ей в глаза.опять потом переписывались.Вскоре встретились снова.Она делала попытки со мной поговорить,я говорил,но всё не в тему от волнения.В метро ,када прощались,стояли несколько минут молча-потом пока,пока.Потом опять,много раз писал,вначале отвечала,потом престала,правда,звонила 1 раз потом,сказала,что она в кино с парнем.Я в принципе был рад её звонку,поболтали.Ещё много писал + потом всё без ответа и никаких звонков.Прошло 3 месяца.Узнал,что она не пошла учится в МГУ,осталась в институте,куда поступал я.ВИЖУ ТЕПЕРЬ ЕЁ КАЖДЫЙ ДЕНь.нЕДАВНО У НЕЁ БЫЛО День рождения,я отправил ей смс с поздравлением.На след. день новая реакция,она постоянно окликает меня,говоря привет и пока,мило улыбаясь.Щас у неё нет парня.Писал ей недавно снова начала отвечать.Щас ходит по ночным клубам.севоня написал не ответила.Девочка прсто супер!! Не могу забыть её!!!!Но я ЕЁ не понимаю!!ИЛИ я ЧТО-то делаю или делал неправильно ????Помогите ,пожалуйста!!!

ИЗВИНИТЕ,что такой большой текст,никак не мог выразить свои чувства и мысли!
SuperFly
Так, читай сайт и все прилепленные тут темы.
www.ardor.ru

Ситуация простая, ты тормозишь... у тебя нет рельных действий для продвижения ваших отношений, ты слишком заинтересован ею и из это все другие проблемы. Забей на смс и бесполезную трепотню по телефону.
Как только прочтешь сайт (особенно про первое свидание). Тащи ее на свиданку. laugh.gif
l3xa
Да смс втопку. laugh.gif иМхО если еще немного будешь тормозить ты в доде по самые мама не горюй smile.gif
Elizium
Не впадай в панику, читай сайт, ещё не всё потеряно. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.