Цитата
. И еще постоянно все перевирать, в том числе и то что в тобой опубликованных ссылках для тебя нормально.
Антагонист, я не виноват, что ты живешь в паралельной реальности и когда написано одно, ты видишь другое.
Цитата
Что за вранье, ты о чем? Да, я задаю вопросы, от которых ты увиливаешь или не отвечаешь вообще.
1) если бы так и было, то я имею на это право
2) всегда когда человек переспрашивал, я отвечал на вопрос.
3) тебе напомнить, как я спрашивал у тебя "какой канал ты назвал пропагандистским?
Цитата(KLOD @ 28.10.2020, 19:51)

Я же тебя в шестой раз спрашиваю простейший вопрос. Какой канал ты назвал пропагандистским?
в итоге было раз 10.
Потом еще была такая же история с вопросом "Почему женщина выходит на пенсию раньше", на который ты так и не ответил.
В моем случае такого не бывает. Я всегда разжевываю и поясняю.
Поэтому очень странно как человек говорит " Что за враньё " И тут же начинает оголтело врать.
Цитата
Я не считаю тебя модератором, который может оскорблять и нести всякую чушь, а потом удалять посты какие захочешь. Это не модераторство.
Всегда, во всех темах. Что в КВ, что в "как не болеть", что про "праздник для быдла" Ты приходишь и начинаешь кидаться дерьмом.
Раньше форум никто и никак не модерировал, что позволяло тебе превращать любую тему с нормальными обсуждениями в срач.
Теперь этого не будет. Хочешь общаться - начинай учиться сдерживать свою желчь.