Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: она на машине
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
tor4
практически пригласил девушку в кино в понедельник, (вместе учимся) но вот проблемка, она как бы с водителем, то есть ее возят в универ, обратно и тд... я вот вообще не понимаю как это будет выглядеть - если я пойду с ней в кино (ну договоримся встретиться на месте), а если захочу в кафейню, а она откровенно говоря далековата от кинотеатра...
в чем суть проблемы - если она на машине, поедет в кафе, то мне на метро? да и вообще ужасно глупо получается... кхм..
shootthemic
Главное - чтобы она считала, что ты контролируешь ситуацию. Поэтому не оставляй все на последний момент, а обсуди заранее. То есть предложи романтично покататься на метро smile.gif , даже если точно знаешь, что она не согласится. И потом найдёте общий язык.
tor4
тоже вариант, спасибо) я по этому поводу разковаривал с человеком, он сказал - "ты видел какое у нее тело? такие девушки по метро не ездят!" ну, договориться можно.
tor4
вот еще такаая ситуация - я вчера позвонил, предложил вечером схожить кой куда, она сказала что не может, я тогда сказал про понедельник, и что в воскресенье поконректней позвоню договоримся. и тут такая ситуация - не могу в понедельник, некрасиво ведь. и что делать.
shootthemic
Делай так, как удобно ТЕБЕ. Ты ей ничего не должен, верно? Скажи, что не получится, и перенеси на другой день.

он сказал - "ты видел какое у нее тело? такие девушки по метро не ездят!

но тебя-то как настоящего призового самца уже достали девушки с классным телом))) они повсюду))) и ты ищешь среди них таких, которые проедутся с тобой на метро laugh.gif
kiryha
комплексы, избавляйся! 8)
Экстрем
Или посиди в том же кинотеатре. smile.gif
tor4
комплексы в моем понимание - это те комплексы, которые относятся к ней))) то есть машина - это ее комплекс. все, понял про переназначение.
ну это не то)) я хочу ее туда своить, где реально вкусный кофе да и еда тоже хорошая, а при кинотеатре не очень) (5 звезд)
Respectable-Evil
2 Автор.

А че машина у нее одноместная??? Сел с ней и непоехал... вышел из кинотеатра... - ну и где тут твая карета? сели, водиле адрес кафешки сказал и поехали.... вези нас извозчик вези )) можно даже поралель с пушкиным провести ))))
tor4
вот темка интересная - звоню - говорит оператор - данный вид свзяи не доступен для абонента))) вот везуха то.
Neon
ну вот, а ты боялся smile.gif
l3xa
laugh.gif Подфортило laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.