Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомство
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Arsi
Здравствуйте.
В общем понравилась мне одна девушка,работающая в магазине. По-моему и я ей понравился, когда мы виделись она постоянно улыбалась, отводила взгляд в сторону и опять возвращала,но встречи были недолгими. Всё-таки после я решил с ней заговорить и пригласить на свидание, но определённое время не назначил а предложил:
- Давай как как-нибудь погуляем
-она смеясь согласилась,
- тогда давай я возьму твой номер,и потом договоримся когда встретимся,ок?
-я не знаю свой номер, давай лучше ты мне свой оставь
-мм давай тогда ты скинь гудок на мой тел чтоб я записал твой номер
-мой телефон на кассе и сейчас я не могу,-ответила она мне
- что ж ладно записывай но отправь после мне смс,чтоб я понял что это ты
-ладно
Затем я ушёл довольный(мой первый подход к девчонке удался думал я)Но прошёл день два она так и не позвонила не отправила смс.
Ребята подскажите пожалуйста срочно что мне сделать и как все-таки сделать так чтоб свидание состоялось!!
Destroyer
Все просто. Ты ее просто слабо заинтересовал. И предложение гулять - мало конкретики, нужно больше четкости:
"Давай завтра сходим в кофейню,в центре. В 12-00 удобно? Отлично! Давай я запишу твой номер, если вдруг форм-мажор будет"

Как вариант, если такая фигня с номером, то можно было сделать так:
- Когда ты заканчиваешь сегодня работать?
- в 21-00
- Окей, я зайду за тобой и прогуляемся/сходим в кино/выпьем кофе

Нельзя инициативу отдавать в руки девушке.

Arsi
А что если передать ей записку через знакомых с таким приглашением: " ок,раз ты не оставила мне свой ном тел я решил договориться о нашей встрече таким образом) как насчет этого воскресения? Ответ передай..."
NickNAME7
Цитата(Arsi @ 17.5.2021, 20:37) *
А что если передать ей записку через знакомых с таким приглашением: " ок,раз ты не оставила мне свой ном тел я решил договориться о нашей встрече таким образом) как насчет этого воскресения? Ответ передай..."

Это всё очень сложно, записки это детский сад, не подходит.

Выжди неделю или две, и потом как ни в чём не бывало подойди поговори.
Можешь мельком задать вопрос чего не позвонила, но особо не заостряй.
Твоя задача наладить контакт, спрашивай её о ней, интересуйся.

Ты скорее всего пришёл сюда за супер-советом, который поможет тебе вырулить из твоего положения снизу в этой ситуации.
Но это реально достижимо только самостоятельно, ты должен быть в ресурсе сам по себе, тогда она это увидит и ей захочется быть рядом с тобой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.