Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Быть или не Быть"
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Smilodon
Парни извините конечно за лоховский вопрос. :? Но не могли бы вы посоветовать что делать в следующей ситуации: Я тут намедни познакомился с одной девушкой пообщался и понял ну можно сказать почти моя вторая половинка, моя единомышленница прямо как в статье Дрима «Формула любви(Как найти свою любовь)» и пригласил ее на 1-ое свидание
Она не пришла. Попозже позвонил и спросил почему не пришла. Она очень извинялась и сказала, что забыла. Проблема в том что я почти в нее влюбился а тут такая подстава sad.gif
Вопрос: Следует ли с ней продолжать после этого отношения или забыть ее? :roll:
P.S.: Начинающим себя не считаю поэтому тему поместил в курилку
SuperFly
Ой... ща флуда будет... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
SuperFly
Кстати, зря себя новичком не считаешь, если почти влюбляешься даже ни разу не погуляв с ней. 8)
Первообразный
Хуясе забыла ohmy.gif
Либо она просто не хотела идти и так отмазалась...
Либо она внатуре забыла, что говорит о ее "окуенной" заинтересованности в тебе.
В любом случае накуй такую. Хотя тебе решать.
Smilodon
(SuperFly)
Кстати, зря себя новичком не считаешь, если почти влюбляешься даже ни разу не погуляв с ней. 8)

Мне хватило понять это при нашем общении при знакомстве так что я с тобой не согласен. :roll:
Экстрем
Забей.Иди и познакомся с новой девушкой.Через 3 дня твоей влюбленности не будет.
SuperFly
(Smilodon)
(SuperFly)

Мне хватило понять это при нашем общении при знакомстве так что я с тобой не согласен. :roll:

Угу.. любовь с первого взляда... 8)

Как можно любить абсолютно незнакомого тебе человека, только из-за его внешности??? Черт, хватит дурить... понижай значимость и пробуй еще раз... будет подобная фигня - забивай на нее.
Alex_VV
Просто ты ее плохо знаешь. Вот она и кажется тебе черт знает кем.
Respectable-Evil
забыла это что она как то жестко обошлась.... придумала бы что нить по гуманней что ли.

2 Автор.

Просто считай что она те сказала " наша встреча? А я на нее забила! " что тогда сделаешь? все еще будешь думать о том что с ней делать? laugh.gif
Destroyer
Писиц нах... забей на неё,она в тебе не заинтересована.Хотя попробуй ещё раз,и ещё 98 735 раз laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Гость
Я бы на месте автора все-таки рискнул. Хотя, при чем здесь риск... Исхода всего два: либо разочарование в ней, либо еще один покоренный Эверест с призрачной возможностью счастья.
Лучше разочароваться в ней, чем потом всю жизнь таскать в себе ее образ, как образец недостижимого идеала, ставшим таковым не в силу идеальности, а в силу ндостижимости. smile.gif
Dreamdemon
Парни, это что, хохма? Или я слишком давно помощь начинающим не читал.

2 автор:
Прочти весь сайт, а не выборочные статьи.
Экстрем
Я когда тему первый раз читал.Вот этого не заметил.
(Smilodon)
P.S.: Начинающим себя не считаю поэтому тему поместил в курилку

з.ы.Ржунимагу. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
tor4
дура она! не пришла - забыла, ее парень трахал в ванне, не пришла она...
happyman
тема перемещен в помощь, модеры: почистите её.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.