Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
alkuz
Доброго времени суток. Я новенький на этом форуме, да и вообще обычно не пишу никуда. Но возникла ситуация и думаю что только здесь мне смогут помочь.

У меня нет особенных проблем в общении с девушками, 50/50, кто-то отказывает, кто-то соглашается. Но бывают в жизни такие девушки которые прям очень сильно цепляют.

И вот получилось так что познакомился с одной в клубе и не смог развить отношения, ушел в игнор.
Для меня это не проблема, все люди разные - но что-то в этой девочке мне понравилось и очень хочется увидеть её нюдсы.

Сам я конечно никак не смогу их получить, но может быть кто-то из посетителей форума сможет мне помочь. Познакомится с этой девушкой, попереписываться и получить от неё нюдсы.
Ну и скинуть их мне тоже. Да я понимаю - просьба странная, но я знаю себя, передернув на неё пару раз - я наконец-то смогу избавиться от её образа в голове.

Я не испытываю к ней каких-то чувств, поэтому можно их будет добавить и в топик чтобы люди посмотрели😌.

Прикладываю фото на суд общественности 😅Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ака Лис
Ну что тут посоветовать... Развивай фантазию, представь ее голой и передерни icon_lol.gif

Такой херней тут никто заниматься не будет.
Destroyer
Явно форумом ошибся, тут таким не занимаются. А почему тебя в игнор отправила?
ака Лис
Цитата(Destroyer @ 27.12.2023, 15:17) *
Явно форумом ошибся, тут таким не занимаются. А почему тебя в игнор отправила?

Ставлю на то, что причина не в том, что он тут описал.
Скорее всего, это обиженный на жизнь пацан, который хочет девушку пожантажировать или ей отомстить :)
KLOD
Так наверняка уже нейросети есть, которые убирают одежду и дорисовывают подходящие силуэту гениталии.
Какая тебе разница - все равно никогда не узнаешь насколько похоже с реальностью. Дрочи себе сколько влезет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.