Доброго времени суток. Я новенький на этом форуме, да и вообще обычно не пишу никуда. Но возникла ситуация и думаю что только здесь мне смогут помочь.
У меня нет особенных проблем в общении с девушками, 50/50, кто-то отказывает, кто-то соглашается. Но бывают в жизни такие девушки которые прям очень сильно цепляют.
И вот получилось так что познакомился с одной в клубе и не смог развить отношения, ушел в игнор.
Для меня это не проблема, все люди разные - но что-то в этой девочке мне понравилось и очень хочется увидеть её нюдсы.
Сам я конечно никак не смогу их получить, но может быть кто-то из посетителей форума сможет мне помочь. Познакомится с этой девушкой, попереписываться и получить от неё нюдсы.
Ну и скинуть их мне тоже. Да я понимаю - просьба странная, но я знаю себя, передернув на неё пару раз - я наконец-то смогу избавиться от её образа в голове.
Я не испытываю к ней каких-то чувств, поэтому можно их будет добавить и в топик чтобы люди посмотрели😌.
Прикладываю фото на суд общественности 😅Нажмите для просмотра прикрепленного файла