Была раньше тема где погулять по Москве. Так вот dreamdemon (по-моему он) отписался что есть в Москве конскамера "По любому студенческому можно вполне спокойно пройти в один из главных корпусов ММА (2-й медицинский). Там, где-то на среднем этаже есть оффффффигительная кунсткамера. Такая, что питерская отдыхает. Увидеть можно все, что угодно, начиная от слоновьей болезни и заканчивая абсцесом мошонки. И все в баночках. С подсветкой. Таааакой крышеснос!!! В общем, там она точно не была
Это здание на ст. метро Зрунзенская. За МДМ-ом. Граничит с забором парка. " Собственно вопрос кто там был, как пройти можно и можно ли сейчас это осуществить или уже все закрыто. Как точно до этого место дойти, что говорить охране если нет студака или какие можно рассказать байки кудаи зачем я иду. И куда конктрено там идти чтоб не блуждать по зданию. Заранее спасибо
Хм,мне тоже стало интересно.У меня как раз студак где-то завалялся.
А с Зрузенской это ты сильно.
Да,клево.Интересно стало....
Respectable-Evil
26.9.2005, 13:24
Что, никто в меде не учится?
Мужики! Был я там, хотел посочится в медюшник и вести подрывную деятельность среди длинноногих студенток, таки хрен!!! Там на входе воткнули ЭЛЕКТРОННУЮ систему пропусков! У нас, в режимном МГТУ нет такого :shock: . Накрылись и кунсткамера, и славное ПХ.
(Tirgis)
Мужики! Был я там, хотел посочится в медюшник и вести подрывную деятельность среди длинноногих студенток, таки хрен!!! Там на входе воткнули ЭЛЕКТРОННУЮ систему пропусков! У нас, в режимном МГТУ нет такого :shock: . Накрылись и кунсткамера, и славное ПХ.
"Очень надо", сказанно охраннику и подкрепленное полтинником откроет двери кунсткамеры. Почти гарантирую. :wink:
не факт, так как в мой универ прорваться без студака, если тебя остановят, почти невозможно, с женщина охранниками еще как-то можно договорить,с ними надо минут 10 надо разговаривать + вознаграждение двавать, а вот с мужиками дело плохо, здесь никакие деньги не помогут :?
(Tirgis)
а как от метро идти, обресуй дорогу, далеко в какие дворы заходить и тому подобное. просто там на Фрунзенской я только как до МДМ -а дойти знаю
happyman
26.9.2005, 22:44
(Гость)
(Tirgis)
"Очень надо", сказанно охраннику и подкрепленное полтинником откроет двери кунсткамеры. Почти гарантирую. :wink:
очень вряд ли. У меня в Вузе например стоят камеры на вход и выход
Dreamdemon
27.9.2005, 0:10
(vgik)
просто там на Фрунзенской я только как до МДМ -а дойти знаю
ЗЫ: улица называется Трубецкая. Я туда проходил 3 раза из трех. 2 раза по студаку, а третий - за 100 руб + паспорт в залог.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.