Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Испортила настроение
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Shtaket
Вчера ходил с подругой погулять. Сначала ходили по набережной, меня грузила тем как провела лето, потом проходили мимо кинотеатра, решили зайти, показывали какую-то комедию. Весело. Настроение поднялось. Когда вышли реплика типа мне холодно и тд., приобнял вроде как не против. Далее то от чего меня перекосило, попросила позвонить типа кому-то вроде парня, который на 9 лет старше, даю мобилу звонит че-то там трепеться, меня уже начинает немного трястиsmile.gif
Далее проходили мимо бабки которая толкала цветы полевые, грит что нравяться такие, я соответсвенно хочешь куплю, резкий ответ нет. Ладно, сели в тролейбус поехали там она чето загрустила начала травить мне про этого Х"ена, ответил Мне не интересен это хер, мне интересна ты! ОТвет...."удачи"! Я в ауте. По дороге к дому она вроде стала нормальной, опять стала грузить че-то, но не я. В конце сказал ПОКА, ни поцеловав, ни чего. НЕ ХОТЕЛ Я ЭТОГО ДЕЛАТЬ!

Значимость- теперь низкая, тк. мне уже пофигу на нее. Раньше бегал за ней-получил ДоД. После лета вроде как ДоД пропал, хотя все таки напоминает она о нем.
Вобщем кто че думает, как и что нужно было делать? Правильно ли я себя вел и тд.
MadMax
После Дода ИМХО восстанваливать что то себя калечить....нах оно тебе надо...ты говориш значимость низкая, ну и фиг с ней, пусть звонит кому хочет....забей на нее полностью и поищи другую. Тебе охота эти выебоны терпеть..????
Respectable-Evil
2 Автор.

Как в ДОДе был так в нем и остался. Приобнять можно кого угодно, особенно если ей и вправду похолодало. Потом автор... нахрена так рапорт рвать этим разговором по мобиле? сказал бы нет денег и все на мобиле )) или то что мобилу забыл. Дальше... к сведенью лучше не спрашивать у девушек о цветах. Хочешь купи и подари, не хочешь не дари, но не надо у нее самой спрашивать хочет она или нет. В конце концов она бы их не выборосила smile.gif (у тебя на глазах laugh.gif )

И наконец когда ты ей говоришь что те пофиг на ее парня, она тя отшивает вот и все.

Из твоей записи вижу что дело туго. Тут нужно менятся, рвать стереотипы, рвать шаблоны итд...
Турист
У меня вопрос!
А что же тогда говорит в таких случаях, по поводу парня? Он проигнорировал, вот и все. Только немного грубовато, зато сразу показал, что ему нужно.
И как рвать стереотипы в таких ситуациях? Можно внушить девушке, что ты изменился за пару дней и изменился координально?
Respectable-Evil
(Турист)
У меня вопрос!
А что же тогда говорит в таких случаях, по поводу парня? Он проигнорировал, вот и все. Только немного грубовато, зато сразу показал, что ему нужно.
И как рвать стереотипы в таких ситуациях? Можно внушить девушке, что ты изменился за пару дней и изменился координально?

Кто говорил о паре дней? ГОД красный срок smile.gif
Турист
У меня свой вопрос. Я имею ввиду, можно ли за пару дней-неделю сделать так, чтобы девочка поверила, что ты изменился?
Respectable-Evil
(Турист)
У меня свой вопрос. Я имею ввиду, можно ли за пару дней-неделю сделать так, чтобы девочка поверила, что ты изменился?

ИМХО нет. Из грязи в князи нельзя прыгнуть за один день и даже за неделю. МОжно изменится в ЧЕМ ТО можно даже во всем, но девушка не поверит и ты ее не убедишь в этом. Тем более она точно подумает о том что это ты сделал дня нее.
Гость
1. "Мне пофиг на твоего парня" говорится только, когда тема с парнем продавливается много раз. На первое заикание вполне достаточно выслушать бодягу, но сделать вид "не впечатлило". Или выкинуть какую-то пространную фразу "У нас всех есть некие условности, ограничавающие прежде всего нас самих."
2. Походу для многоих низкая значимость стала синонимом совсем по@уистичного отношения к девушке. Пример. У меня есть мобильник. Да, с ним хорошо, удобно и т.п., но если он вдруг сломается/потеряется, трагедии не будет. Я просто пойду и куплю новый. Но это не значит, что мне надо постоянно ронять его на пол и постоянно терять. То же самое и с девушками. Невысокая значимость это когда она понимает, что тебе с ней хорошо (или даже очень хорошо), но в любой момент, особенно, если она будет себя плохо вести, ты ее выгонишь из своей жизни и рядом с тобой место долго пустовать не будет. Вот.
Гость
(Турист)
Однажы жизнь меня свела с одним человеком, после общения с которым жизнь моя круто переменилась. Изменения произошло не за два дня, а за 40 минут(другие это заметили); я увидел, насколько близок был мой горизонт и сколько всего я в мире мог не увидеть. Это было почти шоковое состояние. Так стремительно потому, что изменились убеждения, а за ними потянуль все остальное. И тянется до сих пор. Но к пикапу это не имеет отношения, поэтому останется за кадром. smile.gif Так что, все на свете бывает.
Dan
Фактически меньше чем за месяц я прктически убедил ОДНОГРУПНИЦУ, что я изменился и я вижу, что стал очень интересен для неё как мужчина.
Истребитель
(Shtaket)
Вчера ходил с подругой погулять. Сначала ходили по набережной, меня грузила тем как провела лето, потом проходили мимо кинотеатра, решили зайти, показывали какую-то комедию.

А ты слушал её заинтересованно или шёл гружёный и всем своим видом показывал "когда же ты наконец заткнёшься"? Девушке было бы намного приятнее, если бы ты интересовался подробностями её проведённого лета искренне. А ещё - почему то мне кажется что в кино вы пошли от того что делать больше было нечего, и захотела туда она... со скуки...

(Shtaket)
Весело. Настроение поднялось. Когда вышли реплика типа мне холодно и тд., приобнял вроде как не против. Далее то от чего меня перекосило, попросила позвонить типа кому-то вроде парня, который на 9 лет старше, даю мобилу звонит че-то там трепеться, меня уже начинает немного трястиsmile.gif

веришь или нет, если бы ты заинтересовал девушку ей бы не захотелось никогда кому-то звонить. а если захотелось - либо проверка либо скучно. правильный ответ "ты всегда успеешь пообщатьяс с ним как-нибудь попозже, а сейчас мы гуляем с тобой и это наше личное время". а ещё правильнее чтобы девушке с тобой было интересно и ей даже не хотелось кому-то звонить

(Shtaket)
Далее проходили мимо бабки которая толкала цветы полевые, грит что нравяться такие, я соответсвенно хочешь куплю, резкий ответ нет.

а ты как думаешь она бы ответила? твой поступок просто глуп! либо проходите мимо либо сразу покупаешь ей эти цветы безо всяких вопросов и расспросов. На первом свидании советую лучше перевести тему на обсуждение цветов и ничего не покупать тем более по первому её требованию. избалуешь =) а зато потом можешь удивить её знанием её любимых цветов =))

(Shtaket)
Ладно, сели в тролейбус поехали там она чето загрустила начала травить мне про этого Х"ена, ответил Мне не интересен это хер, мне интересна ты! ОТвет...."удачи"!

конечно, ведь ты ей не интересен!

(Shtaket)
Я в ауте. По дороге к дому она вроде стала нормальной, опять стала грузить че-то, но не я. В конце сказал ПОКА, ни поцеловав, ни чего. НЕ ХОТЕЛ Я ЭТОГО ДЕЛАТЬ!

конечно. ничего бы не вышло...

(Shtaket)
Значимость- теперь низкая, тк. мне уже пофигу на нее. Раньше бегал за ней-получил ДоД. После лета вроде как ДоД пропал, хотя все таки напоминает она о нем.
Вобщем кто че думает, как и что нужно было делать? Правильно ли я себя вел и тд.

рассказываю суммарный отчёт. ты сразу отдал инициативу и показал себя скучным банальным штакетом. ты ничуть не изменился после посыла в дод. а следовало бы! учись слушать, чтобы ей приятно было рассказывать. учись сам заинтересовывать рассказами и приятным времяпровождением. учись вторгаться в интимное пространство и завоёвывать девушку. короче, ЧИТАЙ САЙТ =)
Shtaket
2 Истребитель: Значит пора меняться более досканально, ничего рыбы в море многоsmile.gif
Большое спасибо за мнения, учту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.