(Shtaket)
Вчера ходил с подругой погулять. Сначала ходили по набережной, меня грузила тем как провела лето, потом проходили мимо кинотеатра, решили зайти, показывали какую-то комедию.
А ты слушал её заинтересованно или шёл гружёный и всем своим видом показывал "когда же ты наконец заткнёшься"? Девушке было бы намного приятнее, если бы ты интересовался подробностями её проведённого лета искренне. А ещё - почему то мне кажется что в кино вы пошли от того что делать больше было нечего, и захотела туда она... со скуки...
(Shtaket)
Весело. Настроение поднялось. Когда вышли реплика типа мне холодно и тд., приобнял вроде как не против. Далее то от чего меня перекосило, попросила позвонить типа кому-то вроде парня, который на 9 лет старше, даю мобилу звонит че-то там трепеться, меня уже начинает немного трясти

веришь или нет, если бы ты заинтересовал девушку ей бы не захотелось никогда кому-то звонить. а если захотелось - либо проверка либо скучно. правильный ответ "ты всегда успеешь пообщатьяс с ним как-нибудь попозже, а сейчас мы гуляем с тобой и это наше личное время". а ещё правильнее чтобы девушке с тобой было интересно и ей даже не хотелось кому-то звонить
(Shtaket)
Далее проходили мимо бабки которая толкала цветы полевые, грит что нравяться такие, я соответсвенно хочешь куплю, резкий ответ нет.
а ты как думаешь она бы ответила? твой поступок просто глуп! либо проходите мимо либо сразу покупаешь ей эти цветы безо всяких вопросов и расспросов. На первом свидании советую лучше перевести тему на обсуждение цветов и ничего не покупать тем более по первому её требованию. избалуешь =) а зато потом можешь удивить её знанием её любимых цветов =))
(Shtaket)
Ладно, сели в тролейбус поехали там она чето загрустила начала травить мне про этого Х"ена, ответил Мне не интересен это хер, мне интересна ты! ОТвет...."удачи"!
конечно, ведь ты ей не интересен!
(Shtaket)
Я в ауте. По дороге к дому она вроде стала нормальной, опять стала грузить че-то, но не я. В конце сказал ПОКА, ни поцеловав, ни чего. НЕ ХОТЕЛ Я ЭТОГО ДЕЛАТЬ!
конечно. ничего бы не вышло...
(Shtaket)
Значимость- теперь низкая, тк. мне уже пофигу на нее. Раньше бегал за ней-получил ДоД. После лета вроде как ДоД пропал, хотя все таки напоминает она о нем.
Вобщем кто че думает, как и что нужно было делать? Правильно ли я себя вел и тд.
рассказываю суммарный отчёт. ты сразу отдал инициативу и показал себя скучным банальным штакетом. ты ничуть не изменился после посыла в дод. а следовало бы! учись слушать, чтобы ей приятно было рассказывать. учись сам заинтересовывать рассказами и приятным времяпровождением. учись вторгаться в интимное пространство и завоёвывать девушку. короче, ЧИТАЙ САЙТ =)