Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Средство для Дистрофиков
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
ProGamer
Methandrostenolone если коротко то просто Метан. относиться к группе Анаболики стероиды. создан для дистрофиков и в Москве его выписывают врачи тем кому он нуден, но некоторые используют его для других целей, что бы быстро накачаться.

Вопрос: Кто из вас пробывал его?
Respectable-Evil
все припораты это дерьмо вот что я скажу laugh.gif покрайней мере большая их часть, раз уж накачиватся то нужно самому.

2 Прог.

Ого давненько тя тут не видно smile.gif
Tirgis
Все препараты по накачке мышц крайне хреново сказывыются на яйцах. Лучше не рискуй.
*
Метан - самый дешёвый и грязный из стероидов, применятся: Никогда!

Так шта - нех. Есть гораздо более новые и эффективные препараты, зайди на какой-нить стероид.ру, там написано. При грамотном использовании стероида, т.е. точные дозировки и заход/уход с курса - все как бы без последствий, но ХЗ на самом деле. Сам не пробовал, другим не советую.

ЗЫ Миска творога-сметаны не заменит нам метана!
Хочешь быть здоровым как слон - ешь Methandrostenolone!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Alex_VV
Мда, метан - это позавчерашний день. Есть гораздо более эффективные и безопасные вещи.

А вообще - лучше протеин и креатин. Хоть пиписька стоять будет...
vgik
фигня это все твой протеин и креатин, тольку от них нулевой. Так как он плохого качества а хороший он стоит нормальных денег и не во всяких там flex-ах магазин такой спортивный.Есил реально хочешь поздороветь начни ходить в тренажоный зал!!! Начни качаться, сядь на курс и где-то через пол года будет тебе счастье, только нужно ли оно тебе такое??? Решать тебе, очень сильный стереид "ген(или как-то по другому забыл название, суть отсается такой же) роста", он очень сильный и он имеет массу побочных эффектов, но зато он влият на твой организм увеличивая толщину костей и естественно от того что увелчивается толщина костей увеличивается и масса (мышечная), но от него могут быть разные заболевания, я видел человека который принимал этот препарат, у него от этого член вырос (без шуток), и смотрелся прости господи он у него очень убого, не подумайте чего пошлого, ведь пока раздевалки у нас общие. Но помни такую же вещь когда сидишь на курсе можно легко от hgjcnjuj ветра простутиться гепатитом (без шуток) так как понижается ltqcdbt имунной системы, организм работает (все силы оттдает) на то что увеличилась мышечная масса, мозгу уделается меньше внимания и всем другим органам, так как организм перестраивается и начает только увлечивать мышечную массу. В общем я не буду здесь тебя долго грузить этим всем, если есть желание напиши в личну.

Мое мнение, все равно лучше быть самим собой, так на много лучше!!!
vgik
(Alex_VV)
Мда, метан - это позавчерашний день. Есть гораздо более эффективные и безопасные вещи.

А вообще - лучше протеин и креатин. Хоть пиписька стоять будет...

кстати к сведению когда человек сидит на курсе у него в большем количестве в организме вырабатывается тестостерон (а на что он влияет мы с вами все хорошо знаем), так вот смею утверждать, сам не пробовал, но много знакомых говорили, что когда на химии сидишь трахаться очень сильно хочется, и член встает просто от одного вида прекрасной незнакомки. Зато потом когда перестаешь принимать химию, вот здесь то собака и зарыта. Но пройдет каких-то 3 месяца - бывает даже до года у всех по разному зависит от организма, и все восстанавливается и станомится на круги свои
*
Во первых - креатин торкает. И торкает так: с курса жим возрастает на 10 кг, масса килограмма на 4-5, если чувствительность к нему высокая, то эффект ещё сильнее. Например, у меня прут даже мышцы на ладошках и на затылке чё-то начинает по ночам сводить, не знал, что там есть мышцы=)) Полкило крео стоит от 1000 рублей. На пипиську не влияет, на желание тоже. enjoy

Протеин - усваивается не у всех, стоит от 2000 за ведро. Имхо, с него кончаешь, как дикий мамонт, залявая обозримое пространство чем-то липким. После курса с неделю не особо есть желание ипацца. Можно компенсировать бананами. Эффект от протеина чисто символический, небольшой пррост мышечной массы, думаю, в пределах килограмма. Это от одного ведра. там килограмма три.

Протеин в смеси с углеводами, он же гейнер. Энергетик. То же самое, что и протеин, но масса с него прёт сильнее. Можно добавить уже килограмма три. Торкают не все фирмы=) Стоит от 2000.

Нитрикс - он же оксид азота. Одна из самых сильных нестероидных добавок. Даёт прирост массы на 5 кг минимум. Сильно увеличивает объём мышц. Одежду придётсо выкинуть. Силовые показатели тож хорошо прут. Стоит где-то от 2500р.

Всё зависит от денежных возможностей на самом деле. На нестероидной химии, тратя по штуке баксов в месяц можно вырасти в гориллу за год. Но стоит ли оно того? Я вот кран опять дома сорвал laugh.gif
ProGamer
Кирьян, я ел протеин и креатин. Да я согласен, это хорошие вещи, но тогда реальный результат придёт через 3-6 месяцев. и прибавка в весе если ты давно не новичок будет 4-7 Кг. Всё! больше ты с ними не наберёшь.

Вжик, я не ем твой "гармон роста" и член я надеюсь у меня не выростит. короче я так понял, никто его тут не употреблял, всё только что то где видели (в общей раздевалке) и где то что то слышали, так?
Respectable-Evil
хорошо еще что член, а не яйца laugh.gif

2 Прог

Жри пирожные и морожныи и все такое... каждый день по 2 кг как минимум сожрешь, за год знаешь сколько приобретешь в весе laugh.gif laugh.gif laugh.gif тока потом худеть еще год буишь обратно.
Shtaket
|Ну его этот метан, мне тренер говорил, что от него ваще дети с тремя ушами и одним яйцом родиться могут. Я не жру ни черта из химии, а хаваю натуральный белок, это полезнее хотя и медленнее качь идет...
Первообразный
Если уж принимать стероиды то принимать всю жизнь. От одного курса конечно раздует, а особенно от первого... НО потом, если не подкрепить новым курсом сдует обратно! Не сразу конечно, медленно но верно... Знакомый пробовал, качком походил и обратно сдулся biggrin.gif

А вообще даже пищевые добавки все лажа полная...
Если правильно питаться, то этот протеин с аминокислотами и креатинами нахрен не нужен...
Alex_VV
Нужен. Все зависит от того, как давно ты тренируешься, сколько ресурсов ты планируешь на это потратить и какую отдачу ты намерен получить.
Если бы я не ушел в бокс, то сейчас пил бы и креатин, и протеины. Ибо топтался без результатов уже около года.
vgik
от первого грамотного курса можно добиться прибавки веса аж до 20 кг (естественно, если взять не один препарат а парочку или троечку), реально была такая тема, так же надо грамотно слезать с курса и сольешь по минимуму, а не все, прттсо опыт приходит с опытом, нужен человек который реально давно этими делами морочится тогда все и получится и особо ничего не пострадает. А то что нужно постоянно заниматься это факт. У меня друг морочился около двух лет хотел сбросить вес, люди напрягаются набирают а он сбрасыывает, у него получилось он сбросил по-моему даже 15 кг, причем сохранив объемы и размер одежды!!!! Но следил за тем что он есть так как вам и не снилось, но природу же не обманешь никакой химией. через пару месяцев он не смог себя сдерживать и потихонечку он опять набрал свой прежний вес, так что хочу сказать как бы вы не морочились все равно придете в конечном результате практически к тому с чем начинали, или просто будете с животами и обвислыми мышцами
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.