Полная версия этой страницы:
как уговорить ее на свидание?
Мы пошли с другом в клуб, он взял свою подругу(просто как друга)! Все было супер повеселились! Подруга мне его очень понравилась! Мы классно с ней зажигали! КАК мне уговорить ее на свидание если она учится на 1 курсе в институте и у нее мало времени?
то что у нее мало времени - гон!!! ни за что не верь!!! только под дулом пистолета.)) правла!
Модер, не ведись тебя разводят. По-астоящему заинтересуешь- да она на универ забьёт, чтобы встретиться! Запарка в универе только по сессиям, в остальное время лафа (если она конечно не девушка ботаник)
А ты просто пригласить не пробовал? Это намного проще чем уговаривать, поверь мне на слово
Подпишусь под каждым словом Liroy. Добавлю, что не надо париться, особенно если вы уже вместе зажигали

А вот тормозить не надо. А то пригласят до тебя и останешься с носом.
Истребитель
26.9.2005, 23:15
ПОзвони ей и скажи - я хочу увидеть тебя там то тогда то во столько то. Если занята в универе выбирай выходной. Говори точно и ясно, позвони заранее. Девушка это оценит, твою прямолинейность. Если будет уворачиваться - типа не знаю что как скажи что теперь знаешь что как, ибо раз время свободно его занимаешь ты =)
Скажи ей, что у тебя для неё сюрпиз и скажи, что хотел бы видеть её там то там-то во столько-то. Сошлёться на занятость- попрои назвать любой другой удобный для неё день. Только не мямли это, говори спокойно, с некотой загадкой (когда про сюрприз будешь говорить).
Destroyer
27.9.2005, 6:09
Хы
Звонишь и просто назначаешь встречу на конкретное время и место.
Будет говорить:"....Ну не знаю.."
Говори:"Зато я знаю!"
Будет опять же колебаться или отмазываться:говори,что у тебя для неё есть необычный сюрприз
А потом на свидании говоришь,что забыл его дома или другой вариант:Говоришь,что необычный сюрпрз-это я!
Respectable-Evil
27.9.2005, 11:07
(Destroyer)
в цЫтатник
2 Автор.
Принципы все объеяснили. Если отмазывается значит скорее всего не хочет, потому что не может - это редкость
А чет по зажигал ты с ней не так уж и на славу раз не хочет типо.
Можешь сам ее встретить после института типо случайно
Истребитель
27.9.2005, 19:33
либо нехочет либо проверки. проходится одинаково. всё сказано.
Я назначил на 6 вечера в субботу! Она сказала что не против но только это слишком поздно так как ей надо будет котенка куда-то устроить(отдать в хорошие руки) и она пойдет вечером в субботу его устраивать! Я сказал что пойдем вместе и что позвоню в пятницу! как мне развернуть эту ситуацию для себя в выгодную сторону?
Destroyer
29.9.2005, 5:46
(MOLDER)
Я назначил на 6 вечера в субботу! Она сказала что не против но только это слишком поздно так как ей надо будет котенка куда-то устроить(отдать в хорошие руки) и она пойдет вечером в субботу его устраивать! Я сказал что пойдем вместе и что позвоню в пятницу! как мне развернуть эту ситуацию для себя в выгодную сторону?
Это не поздно.Не верь её чуши.Возьми котёнка себе
Истребитель
29.9.2005, 11:57
я бы сказал "устрой котёнка пораньше, а в шесть как штык чтобы была =)" в игривой форме. ситуацию надо было разворачивать в выгдоную сторону не предлагая позвонить ей в пятницу имхо....
Истребитель
30.9.2005, 10:49
малдер, совет на будущее.
пытайся понять, как делают выводы люди, которые дают тебе советы. какой настрой исходит от успешного человека. почему и как он решает, что делать. так ты быстрее станешь сам таким, а не будешь спрашивать постоянно совет "ну, что делать теперь?". так ты никогда не станешь тем, чем хочешь стать.
почитай сайт про настрой, про то, что не стоит делать в отношениях, про милых парней, про интеллектуалов итд. про первое свидание. да вообще почитай сайтец и подумай над этим.
зы: только не пытайся во всём понять действия девушек. иногда это доходит до глупостей типа "а что она подумала, когда сделала вот так?" =) просто постепенно замечай закономерности....
-------
ответ на вопрос.
что бы сделал я. если мне хочется видеть девушку, чтобы узнать её получше, чтобы узнать получше её тело =) и душу =))) то котёнок мне был бы никчему. соответственно, если уже договорился на 6 с котёнком, то я бы позвонил, сказал что у меня наметились дела срочные, родителям нужна помощь, отказывать негоже, и давай встретимся в 6:45. заодно котёнка успеешь устроить. если будут отговоры мол "слишком поздно" - "мы так и так полчаса бы были заняты тем, что пристраивали этого котёнка, и твои мысли были бы совсем не о том, а я бы ходил за тобой как хвостик, так, для мебели. я же хочу провести время с красивой девушкой, хочу пообщаться и узнать тебя получше"
не думаю что маленькая ложь про необходимость помочь будет сильно тяготить твою совесть. пусть лучше её совесть тяготит то, что она посмела навязать тебе неинтересное совсем времяпровождение, которым должна была заниматься только она, причём наверняка не из отсутствия времени (я понимаю если бы училась работала с утра до ночи...) а ради проверки. её поведение намного более бессовестно=)
ещё как вариант ты можешь встретить её, сказать какая милая зверушка, проявить к котёнку немного нежности, а потом забыть про него и общаться с ней, просто следуя по направлению туда, куда она его отдаёт. потом как пришли - отдали - и вот уже продолжаете свидание. котёнков девушки носят под курткой обычно на груди, мешаться сильно не будет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.