Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что надо-то....?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
tor4
Я вот разобрался немного в ИХ понимании жизни, тяжеловато, но ничего легково не дается в этой жизни... как получается - я хочу (мало ли чего я хочу, но факт того что я хочу уже есть) я это делаю (или делаю все возможное чтобы достич того чего хочу), как правило добиваюсь, но не всегда. (немного запутано, но так и есть)
для чего собственно нужно "свидание" или так называемая встреча? чтобы получше друг друга узнать, если девушка мне симпатична, но я не знаю что у нее в голове, я ее приглашаю. я ей тоже симпатичен (ибо нехрен тогда со мной общаться, лезть чмокаться, стрелять взглядами и тд.). и у меня уже не впервый раз, а раз в 6-7 свидания обламываются, либо она отказывается, либо уточнить (пример - звоню и говорю что сегодня там-то-там-то, она видители не может, тогда говорю приблизительный день и что уточню ближе к этому дню) не получается...
откровенно говоря - задолбало... вот вижу - девушку все устраивает, и моя внешность, и "голова", да и позволить ее сводить я могу практически в любое "высшее место", но вот хрен там. либо телефон не берет, на сообщения 0... раньше не парился, сейчас уже доставать начало, и вот не поймю что им надо...
Respectable-Evil
Отказ от свидания это конечно ахтунг... но значит все таки мне кажется что ты автор их слишком серьезно воспринимаешь, они просто флиртуют с тобой как и с любым не глупым, симпотичным МЧ, а ты решил что понравился... ИМХО.
Истребитель
как знакомишься с этими девушками, расскажи.
tor4
разговор сам заводится, либо что-то ей надо (все дела в универе пока), спросит, начнем разговор, потом туда сюда, сходим компанией куда нить,
потом обмен любезностями, потом либо телефонами (как правило, я свой даю) а там уже появляется у нее повод позвонить или что-то спросить. потом несколько дней в универе разговорчики там и тд, потом звоню, (звоню потому что именно желание серьезное и настрой мега позитифф подкатывает позже). и как результат - хэй вам. вот не понимаю (я по идее затягивать не могу, тк собственно говоря активно не общались, но вижу что ей интересен...
l3xa
Имхо ты впролете.Завышил,причем окуенно ее значимость.Расслабся,проще относись ко всему,тем более к бабам.Попробуй игнор на некоторое время,потом свиданку опять назнач.Сразу время скажи и непроверяй.Если начнет отмазываться говори типа.....Бля кароче забей на нее. biggrin.gif
tor4
да блин, я вот тоже стал замечать что напрягаюсь очень сильно... вообще гружусь.
Dan
Вся загвоздка в том, что как правило ты даёшь свой телефон. Значит ты недостаточно интересен, чтобы они тебе давали свой и поом приходили на назначеные тебе свидания.
Истребитель
рассказываю. ты грузишься и хорошо что ты это понимаешь. вот тебе хорошая методика как изменить себя в лучшую сторону.

представь себя таким, каким ты хочешь быть. досканально. скажем, ты уверенно стоящий на ногах молодой человек, который умеет общаться и знакомится с девушками без проблем. для тебя несложно за первое свидание оставить такое впечатление, чтобы она хотела встретиться снова и снова, девушки, с которыми ты гуляешь, влюбляются в тебя и хотят тебя (ну может она одна в один момент времени, или как там ты хочешь =). после того как представил всё в подробностях, назовём этого человека, тебя в будущем, ТЫ, а тебя в настоящем- ты.

а дальше когда совершаешь различные поступки, подумай, станет ли такой человек как ТЫ, скажем, давать свой телефон девушке в надежде что она позвонит? нет! он спросит телефон у девушки, и девушка с радостью его даст, ибо она хочет с ним встретиться.

станет ли такой человек, как ТЫ, скажем, ждать, когда она решится хочет ли гулять с ним? нет! если она не хочет - значит она упустила своё счастье, а если сомневается - время дорого. так что либо решается сразу, либо в пролёте.

и так далее. постепенно придёшь к тому, что перестанешь делать много чего, за что девушки отправляют в друзья, и постепенно начнёшь вести себя как подобает =)
tor4
есть но, мне похрену на девушку пока она мне не напишет или позвонит, (фишка в том, что я староста, поэтому такая мутотень с номерами), если я дал номер - все я забыл ее, и зачем дал, мне ПОХРЕНУ, пото когда начинаем общаться - эти стервы меня сильно затягивают.
l3xa
Сам звони первым.Ты сам должен ей звонить.Че то у тя все через одно место laugh.gif
Истребитель
Она ждёт тебя недождётся, а ТЫ решишь когда позвонишь ей. блин неужто так сложно....
Destroyer
А всё знаешь из-за чего? Не мог достаточно заинтересовать,а потом слишком напрашивался долго.
В универе надо так действовать:Познакомился,в этот же день позвонил и назначил встречу на ЗАВТРА.
На свидании себя вести сам знаешь как.Кинестить,но НЕ ЦЕЛОВАТЬ.
После свидания игнор дней 6,т.е , встретившись с ней в универе,холодно говоришь привет! и идёшь дальше.
Потом ровно через неделю назначаешь второе,а потом всё от тебя только зависит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.