Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ОЛДы?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
LisaAlisa
Здравствуйте)
Ситуация такая, влюбилась сильно и с первого взгляда, химия. Это было взаимно.
У меня избегающий тип привязанности, я его много раз отталкивала. Он говорил мне об этом. В итоге он хочет секс просто, устал. Я не соглашаюсь, это все длится уже достаточно долго. Ситуация сложная, описывать долго. Как вернуть его теплое отношение отношение ко мне? Нужны какие то советы, емко как вернуть открытость человека? Если можно пообщаться в тг 🙏
Destroyer
Если ты его отталкиваешь, то какое теплое отношение ты хочешь получить? Откуда ему взяться?
robot
Как откуда? Из фильмов. Там же то и дело показывают нечто подобное. Преуспевающий бизнесмен отвергает армию длинногих силиконовых раскрепощенных молодух и годами умоляет холодную неприступную возрастную мать троих детей.
Olyssiya
Цитата(LisaAlisa @ 12.3.2025, 11:33) *
Здравствуйте)
У меня избегающий тип привязанности, я его много раз отталкивала. Он говорил мне об этом. В итоге он хочет секс просто, устал. Я не соглашаюсь, это все длится уже достаточно долго. Ситуация сложная, описывать долго. Как вернуть его теплое отношение отношение ко мне? Нужны какие то советы, емко как вернуть открытость человека? Если можно пообщаться в тг 🙏

мож сначала со своими тараканами разобраться?
LisaAlisa
Со своими тараканами разобралась. Про фильмы, воспитание и травмы тоже все понятно, в конфликте участвуют оба (и виноваты оба) и есть эмоциональная захваченность. Вопрос был в другом, ошибки я осознала и об этом написала. Поэтому смысл на них указывать?
ака Лис
Цитата(LisaAlisa @ 12.3.2025, 9:33) *
Здравствуйте)

Слишком мало описано, чтобы делать какие-то выводы.
Так что лучше потратить время и расписать эту сложную ситуацию :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.