Мне 35, ей 40.
У меня ребенок 6 лет от бывшей, у нее 1 от бывшего
6 лет, остальные 2ое от предыдущего мужа.
Живём в ее съемной квартире. Я оплачиваю половину.
прихожу с работы, она должна была быть дома так как болеет, машина у дома... Время сас ночи а ее нет... Тел отключен, я попытался дозвониться, а она лишь написала что будет утром и выключила снова телефон!
Вот такая наглость! Само собой. Вариант что она у подружки отметается, так как последний раз она реально осталась у подружки так она предупредила и была на связи. Хоть и тел садился... А тут не предупредив выключила и всё. Да и то что машина злесь указывает что она либо у него, либо у ещё одной подруги, что очень врядли... Утром уверен будет сочинять, что была у подруги, и что как я смею думать так плохо о ней, что она не шлюха, что я вообще ахерел, что скандал устраиваю и обвиняю её в измене...
При чем уверен придет она часов 8-9утра, так как ему на работу в это время. А спит она обычно жо обеда...
Короче, уйти денег нет снять жилье. Даже если будут, то дочку не с кем оставить, а собой на работу долго не потаскаешь...
Компромиссный вариант видится только такой - также в наглую завести любовницу! Нравится ей это или нет!
Также ночью буду пропадать раз в месяц отключив тел, напишу - буду утром!
Она скажет, ну это бывший, он такой весь хороший, ухоженный, умный и прочее( как она мне недавно заявила в сорре, что я даже пальца его не стою!). Будет говорить, что я найду шлюху какую-то заразную, а он такой чистый хороший.
Но скорее всего, конечно же, она будет всё отрицать! Поэтому, мне надо как-то доказать, что она была у него. Я точного адреса не знаю. Но примерно вычислил. Была мысль, проследить когда он вечнром забирает сына, куда они идут. Тогда в такой же раз можно было бы выследить как она выходит из подъезда того же... И вот совпадение....
А сейчас не понятно точно какой подъезд... Но дом примерно я знаю.
Будет доказательства,тогда можно давить на неё. А пока она давит на меня. Дело в том что две машины я записал на ее родственника. И она в последний раз когда я не аызодил на связь угрожала, что продаст их, даже перевезла одну и спрятала номера ...
Переоформить тоже нет особо быстрого варианта...
И что мне остается делать???