Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите разобраться. Изменяет или нет, как доказать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kimono
Мне 35, ей 40.
У меня ребенок 6 лет от бывшей, у нее 1 от бывшего
6 лет, остальные 2ое от предыдущего мужа.
Живём в ее съемной квартире. Я оплачиваю половину.

прихожу с работы, она должна была быть дома так как болеет, машина у дома... Время сас ночи а ее нет... Тел отключен, я попытался дозвониться, а она лишь написала что будет утром и выключила снова телефон!

Вот такая наглость! Само собой. Вариант что она у подружки отметается, так как последний раз она реально осталась у подружки так она предупредила и была на связи. Хоть и тел садился... А тут не предупредив выключила и всё. Да и то что машина злесь указывает что она либо у него, либо у ещё одной подруги, что очень врядли... Утром уверен будет сочинять, что была у подруги, и что как я смею думать так плохо о ней, что она не шлюха, что я вообще ахерел, что скандал устраиваю и обвиняю её в измене...

При чем уверен придет она часов 8-9утра, так как ему на работу в это время. А спит она обычно жо обеда...

Короче, уйти денег нет снять жилье. Даже если будут, то дочку не с кем оставить, а собой на работу долго не потаскаешь...

Компромиссный вариант видится только такой - также в наглую завести любовницу! Нравится ей это или нет!

Также ночью буду пропадать раз в месяц отключив тел, напишу - буду утром!

Она скажет, ну это бывший, он такой весь хороший, ухоженный, умный и прочее( как она мне недавно заявила в сорре, что я даже пальца его не стою!). Будет говорить, что я найду шлюху какую-то заразную, а он такой чистый хороший.

Но скорее всего, конечно же, она будет всё отрицать! Поэтому, мне надо как-то доказать, что она была у него. Я точного адреса не знаю. Но примерно вычислил. Была мысль, проследить когда он вечнром забирает сына, куда они идут. Тогда в такой же раз можно было бы выследить как она выходит из подъезда того же... И вот совпадение....

А сейчас не понятно точно какой подъезд... Но дом примерно я знаю.

Будет доказательства,тогда можно давить на неё. А пока она давит на меня. Дело в том что две машины я записал на ее родственника. И она в последний раз когда я не аызодил на связь угрожала, что продаст их, даже перевезла одну и спрятала номера ...

Переоформить тоже нет особо быстрого варианта...

И что мне остается делать???
Kimono
Как и ожидалось в 7 утра, видать когда он ушел на работу она вышла на связь, написало ответ на мое смс - "ни позвонила ни написала, так не пойдёт!..." Она - " ты кто гестапо? Так не пойдет уясни уже! За#балась это я как девочка отчитываться"

вчера всю ночь пытался выследить угадать из какого подъезда двух домов она выйдет, так и не дождался, либо ошибся в домах ...

Всю ночь не хотелось спать, обычно меня прям клонит в сон, а тут на фоне стресса прям бессоница... Страшно у меня такого не было... При этом мне уже не так плохо больно как в те разы... Просто злость. Прям хочется избить её. Может стоит реально избить? Может поэтому она так себя ведёт, что чувствует безнаказанность?

Да, она может вызвать ментов. Ну дадут мне условку и похер. Зато мир чуть справедливее стал))
Kimono
Ответила что была на работе с коллегой, якобы была ночная поставка.

Только вот у нее выходной и машина стояла возле дома всю ночь. А работа очень далеко.

Почему я говорю, что важно доказать. Потому что сейчас она выкрутилась , пусть не правдоподобно,но теперь получается я виновен, что зря злюсь ревную, обвиняю. Теперь я плохой типа. То есть она как бы не говорит, что мы расстались, как бы ничего не произошло с ее стороны. А значит я должен платить и выполнять все обязательства. И день рождения должен ей устроить как тот за 400к примерно. И подарок не дешёвый, желательно ювелирка, так как ей нравится когда ей дарят ювелирку))

Ах да еще не срост, что она меня переименовала без проставки любимый в телефоне и фотку удалила... Именно после того вечера.
NickNAME7
Надо уходить и заниматься собой. Дочку в садик, родителям, её матери. Если платишь за пол хаты, то заплатишь и за целую. Тебе сейчас тяжело потому что зависишь, унижен, лучшая отплата за измену - пренебрежение, исключи её из своей жизни пока не придёт сама.
Kimono
Все не так просто. В садик в очередь стоим. Ей уже 7 лет. А очередь не двигается, только увеличивается. Мать ее лишена прав и ведёт ассоциальный образ жизни. С родителями поссорился из-за этой же пассии. Но даже если помирюсь, не хочу возвращаться в тот город и они сами безответственные курят, пьют. Ребёнка не доверить. Выходит мне одному надо жить с ребенком без садика.
Машины еще на учёте на ее родственике, думаю сейчас на знакомого поставить... На меня не вариант прописка временная.

Звонит мне то машина сломалась, то ребёнка че оставил одного...
Пытаюсь не отвечать. Лишь по ребенку пришлось перезвонить, спросить нпдо забрать с собой на работу или посидит с ней, сказала посидит.

Тяжко не то слово. Денег как обычно нет снять жильё, жду выплату от проекта одного. Но сколько там ждать не понятно ю.
Заработок сейчас еще упал.

Так что насчёт отомстить и найти любовницу?
Я же не буду прямо говорить, также как она напишу смс буду утром и выключю телефон до утра.
Еще думаю, если мы начнём разговаривать и я начну ей предьявлять по факту что она машину оставила, тел выключила и прочее... Уверен если ее старшая дочь услышит, она начнёт ее защищать. Такое немного уже было. Типа я надумываю, я преследую, обвиняю в чём-то плохом, сколько можно издеваться и ревновать.... Типо ну не доказано же, что у него была и что спала с ним...
ака Лис
Отомстить и найти любовницу - детский поступок. Как и следить за ней и пытаться узнать, врет она тебе или нет.

Из сообщений видно, что ты на эмоциях, а насколько вообще тебе свойственно ревновать? И как часто она подает поводы к ревности?

Ее поступок, написать, что будет утром и отключить телефон - явно нездоровый. Но если что-то беспокоит, то предъявлять претензии и устраивать скандалы - не способ решения. Вы либо договариваетесь о правилах, которые действуют в ваших отношениях, либо не можете договориться и расходитесь.

В данном случае имеет смысл сказать, что тебя обеспокоил ее поступок. Что ты не знал, что и думать. Что вы строите (вы же строите?) отношения, а подобные вещи вас разделяют. Посмотреть на ее реакцию. Если она уходит в обвинения и закрытую позицию, то договориться не получится.
Kimono
Сейчас отвечу за рулём 5-10 минут
Kimono
Ну смотри. На меня отложил отпечаток прошлые отношения где я был точно уверен что мне изменяют. Программа установленная на её телефон всё передадавал
Когда с этой стал встречаться изначально всё было хорошо она мне дарила подарки дорогие что я никогда раньше не видел от других. В общем-то ей доверял. Она мне ещё до отношений рассказывала про своего бывшего про то какой он плохой псих неадекватный с раздвоением личности квартиру не оплачивал денег не давал, ну вынуждена с ним общаться потому что общий ребёнок. В общем я спокойно к этому относился потому что у меня у самого был ребёнок и тоже был вынужден общаться с бывшей.
Я уже рассказывал это в предыдущем топике если что я Иннокентий тот самый) в общем доверие подорвалось когда спустя месяца два может быть три у нас отношения немножко охладились, и она просто ни с того ни с сего уехала с ночевой к нему выключив телефон. И заблокировав меня в ватсаппе... Вернее я не знал куда она уехала но догадывался так как перед этим были какие-то разговоры про него. Это был первый раз тогда я ничего толком не смог доказать да и сам был не уверен что она к нему ездила. Но потом в таких случаях стало больше то заедет к нему задержится якобы за ребёнком и телефон отключает часа на полтора то ещё что-то один раз Я спалил что её машина была там где он живет Но немного в другом дворе.
В общем да я ревную но не беспочвенно. Если ты имеешь в виду могу ли я забить хер на это ну в теории да могу. Но мне нужна компенсация. Тогда я тоже хочу иметь свободу тоже хочу иметь любовницу и так же как она говорить что она лучше что пальца её не стоит)
Согласен - это эмоции)
Просто мне обидно что несправедливо так почему она себя может позволить а я нет.
Она подаёт поводы для ревности тогда когда он идёт на контакт. То есть она сама рассказывает что вот он там что-то опять обиделся и он так может месяца два-три обижаться и общается сдержанно чисто по ребёнку передать там забрать. Но в какой-то момент я не знаю когда это происходит что он или она пишет или они созваниваются что вдруг она бежит к нему такое происходит раз в три месяца примерно)

О правилах - последний раз перед этим она тоже изменила или не изменила факт был в том что она не была там где говорила то есть я стоял напротив подъезда её подруги и ждал когда она выйдет и она не вышла оттуда телефон также был отключен 3 часа. После этого я уехал вместе с ребёнком жил у друга.
Я её игнорил она стала мне всё чаще названивать чуть ли не угрожать лишь бы встретиться. Когда мы встретились я явно понял что она хочет вернуть отношения да и я сам хотел если честно. Мы с ней говорили что меня это не устраивает что она меня сравнивает с ним постоянно говорит какой он хороший чуть ли не божество а я такой херовый. И просил чтобы не общалась с ним без меня. Сказал что я понимаю что невозможно с ним не общаться по поводу ребёнка общайся ну так чтобы я знал об этом. По итогу я сам перестал следить как бы о чём она там переписывается. Ведь она могла бы и сама сказать что вот он там что-то предлагает. Ведь один раз так уже было она мне сообщила что он предлагал встречаться для здоровья чтобы это не значило. Вернее об этом она об этом рассказывала что её это очень выбесило.
NickNAME7
Инокентий ) ты в прошлых темах подавал всё под видом, что девушка тебя абъюзит, но ты все равно хочешь её как-то победить и завоевать, и в этой то же самое, те же качели. Ну не симптом ли это ? Почему ты не выберешь спокойную семейную, без такого вот лютого опыта, детей от прошлых отношений и так далее..
Kimono
Цитата(NickNAME7 @ 8.4.2025, 10:52) *
Инокентий ) ты в прошлых темах подавал всё под видом, что девушка тебя абъюзит, но ты все равно хочешь её как-то победить и завоевать, и в этой то же самое, те же качели. Ну не симптом ли это ? Почему ты не выберешь спокойную семейную, без такого вот лютого опыта, детей от прошлых отношений и так далее..

Ну так я вроде рассказывал что я в зависимом положении.
Легко сказать найди хорошую порядочную семейную домашнюю.
Мне сейчас тупо нету денег снять другую квартиру это раз во-вторых у меня ребёнок 7 лет у которого нет садика.
То есть я тупо даже работать не могу нормально если я съеду о каком поиске идеальной женщины может идти речь в таких условиях хотя конечно мне бы сейчас новая мама для ребёнка бы не помешала

Я не знаю что мне сейчас делать по сути у меня нету даже рычагов давления на неё а у неё есть.
Ну единственное может быть будет рычаг давления на неё это то что я могу скинуть фотографии где мы вместе целуемся этому её бывшему. Ну либо пригрозить что съеду.
Ну то есть она боится двух вещей то что я еду и перестану ей платить за квартиру она останется без дополнительного источника дохода и то что её бывший узнает всё про меня полную правду а не то что я сожитель.
Не знаю короче сейчас еду домой не знаю буду разговаривать с ней то никак.
Она снова отмазалась говорит машина стояла потому что мне было плохо я поехала на метро телефон разрядился а не выскочила она специально и всё и снова прогибает всё на то что я специально всё переворачиваю чтобы не отметить её день рождения чтобы сэкономить на подарках чтобы обвинить и не платить за квартиру ни за что
Поэтому я и говорю что мне нужно добыть доказательства помогите мне вообразить как лучше добыть доказательства и какие рычаги можно ещё использовать,???
KLOD
Автор, Ты — не мужик. Ты — тень мужика.

Ты ноешь, как побитая собака, но продолжаешь жить в дерьме, которое сам же себе выбрал.
Ты сидишь у женщины на шее, платишь половину за её съёмную квартиру, и воображаешь, что у тебя есть право диктовать условия.
У тебя нет условий. У тебя нет достоинства. У тебя есть только вечная, жалкая зависимость и фантазии о справедливости.

Ты не хочешь уйти — ты хочешь отомстить и уравнять счёт.
Чтобы она почувствовала то же самое.
Чтобы ты, ссылаясь на "доказательства", "фотографии", "любовницу", смог почувствовать, что не совсем ничтожество.
Проблема в том, что ты — ровно ничтожество, ]пока играешь в эти игры.

Ты не можешь найти нормальную женщину? Да кому ты вообще сейчас нужен?
Ты что — опора? Авторитет? Надёжный?
Ты — мужчина, у которого нет квартиры, нет свободы, нет системы, нет даже яиц заявить: «я ухожу, и мне плевать на твои игры».

И не прикрывайся ребёнком. Это особенно мерзко.
Не ты ради неё живёшь — ты её тянешь с собой в яму.
Сколько она видит: как папа следит, унижается, мечтает ударить, врёт про «справедливость» и дожидается тётю у подъезда.
Ты растишь не дочь — ты растишь будущую жертву или будущего преследователя. Это твой вклад в её жизнь.

Ты хочешь рычагов давления? Вот тебе главный:

ВСТАТЬ И УЙТИ.
Снять хоть комнату. Договориться с кем-то. Работать с ребёнком на коленях. Но выйти.
С этой минуты ты либо человек, который строит себя.
Либо никто, который в сорок лет будет дрочить на идею, как одна баба всё разрушила.

Ты не в ситуации. Ты — сам ситуация.
И пока ты не скажешь себе это вслух — ты обречён.

Не нравится слышать? Привыкай. Потому что в твоей жизни всё будет только хуже.
Kimono
Цитата(KLOD @ 9.4.2025, 10:49) *

Ты ноешь, как побитая собака, но продолжаешь жить в дерьме, которое сам же себе выбрал.
Ты сидишь у женщины на шее, платишь половину за её съёмную квартиру, и воображаешь, что у тебя есть право диктовать условия.
У тебя нет условий. У тебя нет достоинства. У тебя есть только вечная, жалкая зависимость и фантазии о справедливости.

Чтобы ты, ссылаясь на "доказательства", "фотографии", "любовницу", смог почувствовать, что не совсем ничтожество.

Ты — мужчина, у которого нет квартиры, нет свободы, нет системы, нет даже яиц заявить: «я ухожу, и мне плевать на твои игры».

Сколько она видит: как папа следит, унижается, мечтает ударить, врёт про «справедливость» и дожидается тётю у подъезда.
Ты растишь не дочь — ты растишь будущую жертву или будущего преследователя. Это твой вклад в её жизнь.

ВСТАТЬ И УЙТИ.
Снять хоть комнату. Договориться с кем-то. Работать с ребёнком на коленях. Но выйти.
Либо никто, который в сорок лет будет дрочить на идею, как одна баба всё разрушила.

Честно, я почти готов морально уйти. Жду когда придут деньги с проекта. Но у нее документы на мои машины. Пока я не решу этот вопрос, она может манипултровать этим, продать, подать на угон.
Куда она спрятала документы на машины я не знаю. Переоформить надо срочно их, а это время в любом случае и деньги.
И ребенкаьв садик надо оформить. Частный не вывезу.
Она ещё в последнее время что-то так взялась в роль "мамы" для моего ребенка. Не захочет ещё и дочь отдавать мою) скажет, оформи опеку на меня.
Kimono
Цитата(KLOD @ 9.4.2025, 10:49) *

ВСТАТЬ И УЙТИ.

Жестко и правдиво конечно, но отчасти.
С чего это вдруг я живу за ее счёт?
Я оплачиваю больше половины за квартиру , так как плачу еще коммуналку и ещё она обманывала о сумме, проболталась недавно. ее детям покупаю продукты. Покупал вещи, одежду дорогие. В меру своих возможностей финансовых конечно. Но всё же, делал всё что мог как партнёр, как отец, муж. А не как "живущий на всём готовом" мне ее вещи нахер не нужны. Я бы выкинул весь этот хлам. А квартира съемная.

У меня вообще то 2 дома в ипотеку строятся. Да они под сдачу, да с них дохода не будет скорее всего, жить там тоже не будет далеко в другом городе. Но всё же. И у меня 3 машины. Да старые, да надо подшаманить немного, но всё же. Я не прям гол как сокол)

Не могу заявить, что ухожу? Я заявил уже, угрожает продать машины. Юридически реально может. Я не хочу потерять машины, только потому что я б### должен доказать что я мужик.

Дочь ещё маленькая,ничего не понимает и не видела, что я там что-то слежу и прочее.

Хорошо, даже если что-то правда. Но ни слова про ее измены. То есть ты защищаешь изменщиц так получается?
То есть это нормально по твоему, говорить человеку что любишь, требовать обеспечивать полностью как муж, а потом вдруг по зову младшего сына идти мириться с бывшим, по зову сердца, эмоций, воздвигшего бывшего в рамки идеала, позабыв при этом всё плохое от него, бежать к нему восстанавливать отношения пока он в хорошем настроении, забыв и предав нынешнего партнера.

Ты в курсе, что во многих странах, до сих пор есть система наказаний за измены на госуровне? Где-то тюрьма, где-то штрафы, где то казнь до сих пор!

А у нас что получается? Общество считает что изменила женщина - значит мужик виноват. Никакого наказания. Изменил мужик - мудак. Но тоже никого наказания.

Или с бывшим ради сына это не грех?

Он б#### идеальный потому что высокий доход, педант, пунктуальный? Но при этом теран, психопат с раздвоением личности и манипулятор. Он как робот. Она рассказывала, что даже поговорить с ним нельзя было. Он все время молчал.

А я пусть меньше зарабатываю пока, пусть не такой собранный, не такой любитель потратить на брендовые вещи все деньги. Но я стопудово более человечный и добрый, чем он.
И уже тем более не ничтожество.

Он работает на дядю за стабильный высокий доход и его всё устраивает. Он не стремиться к своему делу или еще что-то. Квартиры нет и не планирует покупать, машины тоже нет.

А я пусть пока мало зарабатываю, но я всегда стремлюсь заработать капитал и начать своё дело. В перспективе я обгоню его в сто раз.
Кто ещё чего пальца не стоит.
robot
Ну найти любовницу , думаю, тебе будет не сложно - ты же геронтофил. Отмости 40-летней, найди 50-летнюю, чтобы прочувствовала всю боль потери.
KLOD
Ты сказал, что не живёшь на всём готовом.
Что платишь больше половины. Что у тебя три машины, две стройки, ремень в руке, мечта о бизнесе и чувство, что ты человечный.
Но всё, что ты сейчас написал — это не ответ. Это, болезненное, суетное оправдание человека, который тонет, но ещё орёт, что умеет плавать.

Твоя главная проблема даже не в том, что тебя унижали, изменяли, что ты следил, шантажировал, или страдал.
А в том, что ты всё ещё веришь, будто твоя боль — повод не меняться.

Ты хочешь, чтобы тебе поставили галочку:
«Да, ты старался. Ты платил. Ты добрый. Ты лучше бывшего. Ты не ничтожество.»

Но проблема в другом:
Ты не живёшь своей жизнью. Ты всё ещё живёшь в сравнении. В обиде. В тени.

Тебе изменили?
Херово.
Но ты не ушёл, когда это стало ясно.
Ты не собрал дочь и не сказал: я больше не позволю, чтобы рядом с ней была эта грязь.
Ты остался — следить, уговаривать, обвинять, торговаться.

Ты не хочешь потерять машины?
Значит, ты уже продал себя и свое достоинство.
Тебя держат за яйца — и ты это принимаешь.
А потом пишешь, что «ты не ничтожество».

Ты пишешь, что в перспективе обгонишь бывшего.
Только ты живёшь не в перспективе. Ты живёшь сейчас.
И сейчас ты — человек, который выбирает болото.

Ты не слабый — ты просто продолжил играть, когда партия уже проиграна.

Тебе не нужно возмездие. Тебе нужно выйти. Молча. Без истерики. Без мести. Без попытки объяснить, что ты лучше.

> Потому что тот, кто уходит молча, — уже выиграл.
А тот, кто всё ещё спорит — всё ещё раб.
Ты сидишь на пороховой бочке, называешь это «партнёрством»,
и продолжаешь убеждать всех, что просто "не всё так однозначно".

Нет. Всё очень однозначно:

ты не освободишься, пока не прекратишь объяснять, почему ты ещё не свободен.

И это единственное, что тебе стоило бы сейчас понять.

Я понимаю, что тебе очень херово.
Ты живёшь в аду, где тебя сравнивают, используют, обесценивают.
Ты устал, ты привязан, ты потерян.
Но если ты не уйдёшь — ты в нём и останешься.
Не потому что она плохая. А потому что ты не выбрал себя.

Тебе не надо никому ничего доказывать.
Тебе надо спасти себя. И сделать это тихо. Без лозунгов. Просто выйти.

Это твой единственный путь. Всё остальное — дорога вниз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.