Как себя заставить заниматься спортом?
Надо не заставлять - это труднее. Надо заниматься.
Надо чтоб тебя это цепляло, чтоб ты ходил на тренировки с улыбкой на лице. Как я, пошел на бокс, мне это нравиться, получил по роже, ещё больше понравилось, теперь я просыпаюсь утром и жду вечера ради тренировки!
Найди то, что тебе будет нравиться, а вообще меньше загружайся, захотел-пошел, когда будешь заниматься, подумай о чем нибудь классном, что тебе нравиться...
Спорт не должен восприниматься как неприятная обязанность. Это должно быть увлечение, которое помогает жить, а не прожигает время. Моё мнение - надо пойти в секцию. Групповая атмосфера зажигает интерес, а дисциплина порождает регулярность занятий.
ProGamer
27.9.2005, 18:58
МадМакс. Я знаю как тебя заставить. значит так, даёшь мне 500 рублей, говоришь где находится твой спортзал, и говоришь мне время во скоко у тебя занятия. я прихожу туда и если тебя там не будет, 500 рублей мои. И так каждую тренеровку
Макс, начни с того, что ты можешь делать дома. Поставь музыку, скажем Алигатора, начинай отжиматься, прес качать. Я за день делаю минимум 60 отжиманий и 40 прессов. Выгляжу как заправский спортсмен(правда может сказываеться, что я раньше боксом занимался? =))
(Dan)
Макс, начни с того, что ты можешь делать дома. Поставь музыку, скажем Алигатора, начинай отжиматься, прес качать. Я за день делаю минимум 60 отжиманий и 40 прессов. Выгляжу как заправский спортсмен(правда может сказываеться, что я раньше боксом занимался? =))
Даже я, спортсмен со стажем, не могу себя заставить заниматься дома. Ломает!
Лучше в секцию иди. Уже только то, что тебе куда-то надо идти, будет тебя вдохновлять. А потом втянешься.
Успехов!
(Alex_VV)
(Dan)
Даже я, спортсмен со стажем, не могу себя заставить заниматься дома. Ломает!
Лучше в секцию иди. Уже только то, что тебе куда-то надо идти, будет тебя вдохновлять. А потом втянешься.
Успехов!
- дело говоришь! Лучше чем тренер, никто пидюлей не даст!
Undeniable
1.10.2005, 20:48
Заставить?Проще некуда.Покупаешь абонемент в World Class.За такое лавэ ты ни одного занятия не пропустишь.Еще перетренированность будет
Купи абонемент на 3 года вперёд
Если нужно себя заставлять - значит, еще не время. Когда время придет - сам побежишь куда-нибудь записываться.
Это я так тоже сидел и думал - надо бы куда-нибудь пойти, чем-нибудь позаниматься. И не ходил. А вот произошло одно знаковое событие - и все. Занимаюсь. Заставлять себя не нужно :-) Хотя дома по-прежнему влом что-то делать :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.