Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подскажите что нить позитиввное прочитать
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
tor4
как кирпичи чтоли, а то депрессняк, ужоснах...
SSniPer
Виктор пелевин "чапаев и пустота". Если не повесишься, то депресняк пройдёт smile.gif
tor4
лол) мне маленькое на вечер чтобы прочесть.
Viltort
Антуан Сент Экзюпери - "Маленький принц"
Рэй Брэдбери - "Вино из одуванчиков" - зарядило радостью надолго. Детской радостью. Там каждая глава - отдельная история, как раз на часть вечера. Несмотря на автора, это не фантастика, или почти не фантастика. Сродни маленькому принцу. Только совсем подругому smile.gif
*
Маленький принц - говно!

Читай лучше пелевина, ну, чапаев и пустота покатит, можно любой его большой роман, кроме жизни насекомых. Советую АХули.

А вообще, с депресняком бороться не надо, это как в воде - сильно дрыгаешься - больше устаёшь. Погрузись ещё сильнее пару дней, потом само отпустит.
Alex_VV
Старая рекомендация
Открываешь старый форум и ищешь сообщения (а лучше темы) пользователя "robot"
smile.gif
happyman
(revengererrr)
Советую! Дуги Бримсон: Кое-что о Билли. Настотельно советую smile.gif
Viltort
2 KiryaN
Маленький принц - говно!

У каждого свои вкусы, уверен, что многие с тобой не согласятся.

А из депрессии надо выходить самодисциплиной, лучше соблюдай режим и больше спи несколько дней. А если попытаться заглотить всё, что здесь понасоветуют, то можно и коньки отбросить smile.gif
_3eHuT4uK_
Дожили :x Сент-Экзюпери - говно :x
А вот современное говно пелевин - шедевр :x
Все с ног на голову перевернули нах
GOtcHA
(Happyman)
(revengererrr)

Хэп, у тебя уже эта книжка, чтоли?? когда мне-то ее дадут?
Destroyer
Истории за сентябрь сайта anekdot.ru laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Гость
(Viltort)
Антуан Сент Экзюпери - "Маленький принц"
Жму руку!
Автор, читай Веллера, например "Приключения майора Звягина". А еще слушай Chumbawamba - I Get Knocked Down. Вещь!!!!!!
Экстрем
(Гость)
Автор, читай Веллера, например "Приключения майора Звягина".

Помоему что бы выйти из депрессняка ему лучше подойдет "Легенды Невского проспекта" или она еще называется "Легенды разных перекрестков". smile.gif
Гость
(Экстрем)
Помоему что бы выйти из депрессняка ему лучше подойдет "Легенды Невского проспекта" или она еще называется "Легенды разных перекрестков". smile.gif
Тоже можно. Но это разные книги. :wink:
Экстрем
Да?
Просто у парня на работе я видел книгу "Легенды Невского проспекта".Он оттуда зачитывал байки скорой помощи.Я же купил себе "Легенды разных перекрестков".С этой же самоей главой и рассказами.
Гость
(Экстрем)
Да?
Просто у парня на работе я видел книгу "Легенды Невского проспекта".Он оттуда зачитывал байки скорой помощи.Я же купил себе "Легенды разных перекрестков".С этой же самоей главой и рассказами.
Точно разные. Знаю потому, что мне их одновременно подарили. smile.gif Но по структуре они очень похожие. Да и вообще, у Веллера много рассказов-полуклонов. К сожалению. sad.gif
Экстрем
Может быть.Но байки скорой помощи у него одни.Рассказ про бабушку с кошкой,студента медика,деда с ружьем,малолетних любителей йада. laugh.gif
*
Гм, а что вы так упёрлись в маленького принца? Экзюпери написал этот бред, проведя Хз сколько без воды в пустыне. Сколько там осознанного написано? И потом, что там такого позитивного, что может вывести человека из депрессии?
Alex_VV
Позитивного, может, и не много. Но меня очень вставила эта книга. Читал по пьяной роже, кореш дал почитать. Книга была ему подарена девушкой незадолго до разрыва.

Чуть не плакал. И мыслей там путных до фига. В данном и конкретном случае, советовать бы ее, конечно, не стал....
Viltort
А у меня после прочтения был своего рода катарсис, после которого сразу полегчало, хотя, наверное, я правда погорячился рекомендуя это произведение именно для выхода из депрессии. Но не думаю, что она может ещё глубже тоску в душе зародить надолго.
*
Кстати, я тут погорячился, насчёт своего мнение о книге, всё таки кому-то она нравится.

Наверное человеку нужнее сейчас ресурсная литература. Должна помочь. Кстати, я тут где-то вывешивал Чака Паланика, тож прикольный рассказик laugh.gif

Не то что бы я был явным противником Экзюпери, но как-то там всё розово, читал я это давно, ещё лет в 12 наверное, но перечитывать желния до сих пор нет. Кстати, главная мысль книги... я на этом обжёгся... приручил, но послал нах. До сих пор пишет мне смс-ки, уже полтора года. Не отвечаю.
happyman
(GOtcHA)
(Happyman)
(revengererrr)

Хэп, у тебя уже эта книжка, чтоли?? когда мне-то ее дадут?
Я её купил себе, от Рафермэна не дождешься. Ещё она есть у Суперфлая, ему отже понравилось очень
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.