Полная версия этой страницы:
по поводу форума+)))
напишу свое мнение для совсем пионеров:
скажу, если вы надеетесь решить свои проблемы выложыв здесь свой топик, вы глубоко ошибаетесь. вы лишь потратите время, споря с продвинутыми людьми и убеждая их, что ваша точка зрения лучше чем их. не тратьте время на эту писанину, идите и делайте так как думаете на данный момент, только так можно получить опыт, опыт естественный, а не перенятый, только получив свой опыт и осмыслив его,вы будете себя вести естественно и лучше. будет время допишу мысли.
БРЕД!
Если здесь задают правильно поставленные вопросы, то на них получают нормальные ответы!
А кроме этого естественно ужно читать сайт! и практиковаться! Ясно дело, что форум - это не волшебная пилюля!
Истребитель
28.9.2005, 11:33
бред. если человек хочет поспорить - будет спорить. ечли человек не готов делать то, что ему предлагают - ничего не изменится. а если человек не знает что делать и ждёт совета - он будет благодарен и совет ему поможет очень даже! =)
Бред! А зачем спрашивать, если ты настроен спорить и доказывать свою правоту... Сюда люди обращаются, что бы получить совет. А если этот совет не нравится, то человек либо не настроен на изменение, либо проблему, которую он обозначил, он заранее решил по-своему...
shootthemic
28.9.2005, 14:23
Бред

Если вести себя так, как умеешь, то будешь иметь то, что есть и сейчас.
Respectable-Evil
28.9.2005, 15:23
Бред!
Совсем пионеру скажут читать сайт, а если он его хотяб прочел то все ответы и действия он воспримет уже адекватно
(Respectable-Evil)
Бред!
Совсем пионеру скажут читать сайт, а если он его хотяб прочел то все ответы и действия он воспримет уже адекватно
Подпишусь под каждым словом! Даже совсем пионеру здесь ответят и помогут... Мне же отвечали
Ну и как обычно, первый пост - БРЕД!!!
БРЕД!!!
ИМХО: Автор наверно думает, что биться новичку головой об стенку доказывая самому себе, что она кирпичная - это хорошо, это опыт.
Не лучше ли если кто-то придет и скажет, "ты знаешь, об эту стенку бились сотни раз - она кирпичная 100%"?
Хотя может я между строк читаю.....
не знаю на скоко вы продвинутые люди в этом деле чтобы так высказываться. я написал свое ИМХО, что всем надо учиться решать самому все вопросы иначе так по жизни везде и будешь ждать совета. можно лишь определить для себя линию действия с помощью кого то, и то лучше это сделать самому!
Respectable-Evil
2.10.2005, 0:56
(kiryha)
не знаю на скоко вы продвинутые люди в этом деле чтобы так высказываться. я написал свое ИМХО, что всем надо учиться решать самому все вопросы иначе так по жизни везде и будешь ждать совета. можно лишь определить для себя линию действия с помощью кого то, и то лучше это сделать самому!
Ага давай закроем все форуму, зачем они?
Почему пост еще не в курилке? :?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.