Полная версия этой страницы:
Возраст и пикап
В пикаппе нет рамок, пикапить может любой.
Меня давно мучает вопрос, все девушки к которым я подхожу или хочу подойти оказываються старше меня от 3-6 лет

И как тока они узнают мой реальный возраст, то сразу огарчаються и тд. вобщем мне идет не зачет... Недавно ехал в автобуче видел девушку, ну 8-9 точно, не подошел потому, что её было лет 21 или больше.
И что же мне делать не говорить реальный возраст? быть загадкой?

или пикапить одногодок, большинство которых в голове имеют две мылси, побухать и потом всем расказать это в 100 кратном преувеличении, вобщем помогите найти выход.
если ты не выглядишь на 15 - не говори, у меня есть знакомый, ему 17 лет, но он выглядит на 20 -19, и когда я говорю что ему 21 они даже глазом не ведут...
Просто когда я спрашиваю где учишься, получаю встречный вопрос "а ты где?". Вариант "в 9-ом классе" не устраивает никого, а говорить первый курс какого нибудь института, тоже глупо.
говори работаю у папы, на фирме гденить, ты же если только хочешь ее того а не лтр - то пойдет все что-похоже на правду, главное чтобы ты верил в то что говоришь)
и не спрашивай вопрос - ты где учишься, спроси чем занимаешься, давай наводящие вопросы на учебу (если приперло узнать где она учится, но напрямую не хочешь спрашивать).
А ты отшучивайся, например: А где ты учишься? -Это кто ещё у кого учится
(Shtaket)
Просто когда я спрашиваю где учишься, получаю встречный вопрос "а ты где?". Вариант "в 9-ом классе" не устраивает никого, а говорить первый курс какого нибудь института, тоже глупо.
- исключи из речи все намёки на твой возраст. Будь умнее, если это на самом деле так. Среди твоих ровесниц наверняка есть умные, образованные девочки, учись искать. Такие на дороге на валяются

Я зажигаю с девушками, которые меня старше, в любом случае меньше чем 20 лет, свой возраст не называю. Иногда я раскрываю секрет, но чаще это остаётся на только на моей совести. А совести у меня нету.
блин! везет вам
а у меня наоборот - дают 20 а мне 30 ха-ха-ха
Истребитель
28.9.2005, 11:02
не говори про возраст. говори что для тебя работа главнее. и всё. а потом как нить когда она будет в твоих объятиях лежать можешь сказать ей ты только что переспала с пятнадцатилетним мальчиком =)))
_3eHuT4uK_
28.9.2005, 11:13
А что вы сразу начали "У меня другу 15, выглядит на 30"
Автор не сказал насколько он выглядит
Вообще-то имхо 15-летнему сложновато мутить с 20-летней, т.к. у них психологические рамки (типа подруги засмеют)
А вот 20-летнему с 25-летней, как 2 пальца об асфальт

Мне обычно дают лет на 5 меньше, но это мне не мешает
Отсюда мораль - главное психологическая уверенность
Destroyer
28.9.2005, 11:23
Есть такая фишка.Я обычно вру.Все дают мне ровно второй курс.т.е 18 лет.Сцуки,ну как они угадывают?
Вообще говори так:"Сколько дадите лет,столько и будет "
(Destroyer)
Есть такая фишка.Я обычно вру.Все дают мне ровно второй курс.т.е 18 лет.Сцуки,ну как они угадывают?
Вообще говори так:"Сколько дадите лет,столько и будет "
Вряд ли прокатит. Обычно девушки стараются добиться ответа... А если ты умалчиваешь, то остается какая-то недоговоренность. Или она начинает догадываться, что ты маленький... Но это только в том случае, если ты выглядишь на свои 15... Если лет на 20, то вопросов таких и не возникнет.
Юмор-ваш лучший помошник и друг.
- Сколько тебе лет?
- Я Ленина видел и из меня уже сыпется песок.
выгляжу то я постарше 15, на лет 17, ну может 18, т.к. ростом и телосложением удался; 186см при 80 кг

.
Буду отшучиваться от таких вопросов, как сказал Гость, или же действительно про работу грить, всем спасибо.
Автор, всё пучком. Я обычно гворю " Мне 17 (так и есть, в октябре 18). Это что-то мешает?" - Бла-Бла-Бла -" Молодость это недостаток, котоый быстро проходит". Как правило со стороны девушки вместо Бла-Бла-Бла звучит "Нет, просто интересно". Им действительнопофиг. так как со мной интересно.
Respectable-Evil
28.9.2005, 15:21
Я считаю что я выгляжу моложе своих лет, но мне всегда дают именно мой возраст странно... вобщем проблем не возникало. Думаю нужно отшучиватся, но если вопрос девушку действительно интересует она может и переспросить. Тогда прийдется говорить правду, если только те она не на одну ночь.
_3eHuT4uK_
28.9.2005, 15:27
Мне когда было лет 20, я на вопрос "Сколько тебе лет" очень любил отвечать "Будет 25"
Девушка: "Да ладно"
Я: "Да, только не будем уточнять через сколько лет"
У меня подобная ситуёвина, но с апдейтом.
Молоденькие психологи сразу секут, что мне 19, опытные дамы считают, что мне 22, для других (если я не на отдыхе), выгляжу на 24. Сам же честенько путаю возраст девушек и подхожу к 20-22, что мне не надо.
Как правильно определить, что девушке меньше двадцати?
А ты ненавязчиво про курсовую работу в институте расспроси. Если тема серьёзная, она знает, о чём будет писать и ищет хорошего научного руководителя заранее, значит она со старших курсов. А если сомневается, говорит, что курсач ищет халявный, либо вообще не совсем представляет, что это такое - налицо првый-второй курс. Ещё на младших курсах эти работы намного короче и легче.
Ивл, я не согласен

Можно врать по этому поводу довольно долго, даже очень, и обмана не раскроют=) Кстати, разве не инетересно всё-таки скрыть это, такая классная игра
Тиргис, блин, ты всё пишешь, что девушки мол тупые, а зачем ты сам ищешь помоложе? Причём, именно до 20. В чём идея?
(KiryaN)
Причём, именно до 20. В чём идея?
Кстати, да. В чем прикол ограничения себя какими-то возрастами?
Идея проста. С девушками >20 обоюдно интересно поговорить, пофлиртовать, но я не могу представить, чтобы ей со мной были интересны ЛТР и секс. Так как для умных разговоров у меня есть масса знакомых за 50, то женщины меня интересуют для других "целей".
Почему до двадцати? Наверное, мне удобнее, если девушка моложе.
Истребитель
30.9.2005, 10:41
2 киря, гость
а что, у человека не бывает предпочтений? кого хочет того и ... =)
(Истребитель)
2 киря, гость
а что, у человека не бывает предпочтений? кого хочет того и ... =)
Могут быть. Но глупо ограничивать себя такими неоднозначными критериями, как возраст. Неоднозначными, потому что кто-то и в 27 дитятя, а кто-то в 16 зарабатывает на кусок хлеба себе и семье. Так что... Смотрите на человека, а не в паспорт. :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.