Познакмился с девушкой (подругой моего друга)! Очень понравилась! Ей 17 лет! После знакомства общались по телефону она сказала:"Чтобы я ей звонил!" Она очень милая,ну вообщем не стерва! Мы с ней почти не общались только тусовались всю ночь в клубе! Как ее лучше затащить на свидание?
Как-как? позвонить, поболтать 2 минуты и пркгласить, назначая место и время! ВСЕ!
Destroyer
28.9.2005, 10:54
(MOLDER)
Познакмился с девушкой (подругой моего друга)! Очень понравилась! Ей 17 лет! После знакомства общались по телефону она сказала:"Чтобы я ей звонил!" Она очень милая,ну вообщем не стерва! Мы с ней почти не общались только тусовались всю ночь в клубе! Как ее лучше затащить на свидание?
Да в чём проблема-то?
Звони и приглашай
Истребитель
28.9.2005, 11:33
у тебя есть ещё несколько шансов её вытащить пока тебя не записали в телефонные подружки. для новичков выкладываю мануал
-привет
-привет
-как поживаешь, красавица?
-*...*
-*слушаешь ответ, вникаешь*
-*можешь что-то вставить чтобы показать как тебе интересно*
-*...*
-я бы очень хотел тебя увидеть <дата в родительном падеже, желательно не сегодня и не завтра> в <время в часах и минутах> около <место встречи>
-*возможно посопротивляется, типа я не знаю - говоришь что теперь знаешь, теперь ты забил время =) если не может решиться - скажи типа потом сожалеть будешь =) так что всё, решаю за тебя, ты согласна. в общем уломал*
-таК, мне пора бежать. до встречи. чмок =)
Истребитель
29.9.2005, 11:51
что значит уговорить её? кому нужно свидание? только тебе? нет - тебе и ей, причём ЕЙ нужно БОЛЬШЕ. так о каком мы уговаривании говорим?