Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cafe bar & smth else?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Maphusail
Привет всем. Имеется симпатичная девушка которая естественно пользуется успехом у парней. Позавчера я с ней погулял, вчера другой перень. Вроде бы я ей интересен, ибо вижу как она на меня смотрит. Но вот в чём собственно проблема Как лучше уболтать на встречу, и где? ( в Москве) Конечно проверенные места tongue.gif Отношений пока никаких нет просто при расставании поцеловались. Да и подкрепите свой комент ссылкой на материалы.
*Что можно делать на 1 свидании и нельзя?* :roll:
PS- 16 лет с обоих сторон
PPS- надеюсь на вашу помощь мужики!
Турист
....ссылка исчезла. Гость
Вот список мест, куда можно сходить. А в остально читай сайт.

http://www.chouck.com/usr-cgi/pickup/picku...ru/place01.html
Добавил ссылку Dreamdemon
Respectable-Evil
Предлагаю модерам все стереть и начать уже наконец обсуждать сабж!

по сабжу:

2 Автор.

Заходишь на ардор.ру и читаешь статьи о первом свидании там их целых 3 smile.gif

Не признайся ей в любви смотри при первой встрече laugh.gif

веди себя креативно, много говори и много слушай, попробуй Модель Приза тут в каждой второй теме про нее говорят))) Хорошая весч кстати smile.gif
Maphusail
ДА я сегодня пойду встречусь с подругой (18 лет), спрошу её совета, как бы женский взгляд на ситуацию . Просто ошибки допустить не хочу. И во-первых надо просто получше её узнать smile.gif как я понял она не романтик :-(
Турист
Ей 16 лет. Сделай из нее кого хочешь! Романтика, скептика, практика, теоретика. Она еще сама не знает какую линию по жизни ей гнуть. Так что все в твоих руках, лепи себе девушку сам. Но сначала лучше почитай сайт, чтобы не допустить ошибок!!!
Истребитель
часто подружки советуют как стать милым парнем..... увы.
Maphusail
Я х3 чё делать.. позвонил в четверг вечером хотел договориться. Она сказала, что не знает как день у неё сложится ну я сказал что перезвоню днём. Перезвонил трубу взяла подружка . А это либо очень хорошо либо очень плохо. ЛИбо она не хотела со мной говорить, либо она хотела узнать мнение подружки. Вчера занимались на курсах, один парень сказал что она за 30 мин до начала пришла =) но не думаю что меня ждала. А её после занятий фиг выцепишь. Либо мама либо папа забирают на тачке прям у здания sad.gif на курсах я шутки мутил, она смеялась, пару раз заглянула ко мне в тетрадь через плечо. Во всяком случае у неё есть преимущество я показал, что она мене нравится . х3 ошибка это или нет.. Мы ещё ходим к одному преподу вот мысль в голову пришла надо сделать так, чтобы я как бы случайно занимался бы сразу после неё
потому что времени пообщаться до пятницы в ином случае не будет.
Звонить не буду ибо попытка есть только одна. А прогадать не хочу
Блин своей недоступностью она нравится всё больше и больше ...
Я понимаю что сам должен решить что делать. Но всё же дайте какой нибудь совет, ободрите :roll:
GOtcHA
а в чем проблема? что бы хочешь от нас услышать?
Приглашай ее! Не тормози!
Ты же сам видишь, что ей нравишься! Так приглашай! А то будешь занесен в разряд "тормозов"...

И еще... кинестеть ее...
Maphusail
Вот как развился диалог сегодня по существу
- Ну что ты снова всю неделю занята ??
- НЕт, я в четверг свободна
- Ну отлично, давай сходим в кафе пообщаемся
- Я в четверг с парнем гуляю
- Ты думаешь меня это остановит?
- В каком смысле? я не понимаю.
- ну и что что у тебя есть парень?
- я иду гулять в своё св время со своим парнем . (за точность высказываний не ручаюсь, но я думаю общий смысл понятен)

Отшила меня ,парень у неё есть нах! И она не пиздела, видимо у них классные отношения, потому что я не могу сказать что я ей абсолютно неинтересен. Возможностей для какой-либо кинестетики даже самой маленькой не было! Собственно как вы думаете я поторопился? А то просто ткнул пальцем в небо ..
Maphusail
Что-то глупо как-то вышло ...
но с другой стороны надо же было шаг сделать.. теперь я знаю что уже врядти что-либо получится, но в этом плюс тоже есть. я не дал развиться своим чувствам до угрожающих масштабов :?
Турист
Не понимаю одного. Зачем девушки вообще знакомятся с парнями, дают им свой телефон, если потом отшивают? У них есть парень, им с ним хорошо, зачем тогда поддерживать знакомства уличные???
Maphusail
ТУрист А это мне кажется у них проявление силы, типа попытки манипулировать парнями.. или первоначально видела во мне друга а не самц .. в общем Х3! Чё щас об этом говорить.. просто желание высказаться у меня :twisted:
Maphusail
Я проанализировал и понял, что я просто голоду поддался, с августа ничего не было, вот в чём ошибка.
GOtcHA
(Турист)
Не понимаю одного. Зачем девушки вообще знакомятся с парнями, дают им свой телефон, если потом отшивают? У них есть парень, им с ним хорошо, зачем тогда поддерживать знакомства уличные???

Они всегда в поисках лучшего... Более сильного и уверенного в себе...
По-этому они каждый раз сравнивают "тебя" и своего парня...
Истребитель
2 Автор
Молодец, всё понял верно. Теперь ДЕЙСТВУЙ!

2 Готча Турист
Вот с этим согласен. А после этого девушки говорят что они верны =) На самом деле их верность - до первого пикапера biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.