Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как отказаться от приглашения на день рожденья?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Germes
Девчонка пригласила меня на день рожденья, а я не хочу на него идти, как ей отказать чтоб не обидеть? Мы с ней недавно стали встречаться и все просто супер, но секса правда пока не было. А не хочу я идти потому что мне будет ужасно неудобно общаться со всеми ее друзьями, они все, как и она, люди из другой социальной среды, все на дорогих иномарках, общение с ними будет меня напрягать. Еще наверняка среди них будет какая-нибудь тайная любовь, короче загрызут меня там. Родственники опять-же, а ведь мы с ней недавно общаемся, неудобно млин. Или все-таки я ее обижу и надо прикусив губу идти?
Dream
ну ты даешь!!! надо идти с высоко поднятой головой!!! :wink:
happyman
Какую же ты херню поришь, честно слово. ИДИ и не парься насчет соц. статуса!
Гость
Ты идешь к девушке или к ее друзьям? Если к ней, то какая разница кто там будет? Да хоть президент Занзибара. Более того, общение с людьми из более высокого социального слоя-это неплохая возможность завести себе новых друзей и современем тоже поднять свой социальный статус. Кругом одни плюсы, а ты... Подходи к вопросу прагматично и ты увидишь, что кругом одна выгода!!!!
Germes
Меня напрягает то что там наверняка будут ее ухажеры отвергнутые и может не совсем отвергнутые, неприятно будет общаться в той обстановке
Dreamdemon
(Lonesome_walker)
неприятно будет общаться в той обстановке

не общайся

вообще, делай только то, что тебе приятно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.