Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если встретил бывшую
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
AloneVolk
А что народ делает, когда встречает девушек, с которыми отношения уже закончены? Или вообще особо не было отношений, например, взял телефон, но потом не позвонил по какой-то причине.

Город у нас не большой, так что иногда встречаешь девушек, с которыми знакомился. С одной стороны можно сказать "Привет!", все-таки общались и кое-что о друг-друге рассказывали. Просто пройти, сделав вид, что не знакомы как-то "язык не поворачивается". С другой стороны, какой смысл здороваться, ведь ничего уже не будет...
Турист
Я просто прохожу мимо, если она первая подойдет и поздоровается, то я поддержу беседу. Если не подойдет первая, значит зазналась, тогда мне с нейочем говорить. Тем не менее я буду смотреть в ее сторону, когда ее увижу.
Хотя некоторых своих бывших я сбросил друзьям и сейчас нормально с ними общаюсь. laugh.gif
MadMax
Сегодня со мной была такая ситуация девушка с которой я не захотел встречать... встретилась.....улыбнулся сказал привет и пошел дальше... а что делать то biggrin.gif
Гость
(AloneVolk)
С другой стороны, какой смысл здороваться, ведь ничего уже не будет...
Т.е. все с кем я здороваюсь, думают, что у меня с ними что-то будет? :shock:
AloneVolk, поздороваться не сложно, а человеку будет приятно и ты себя редиской чувствовать не будешь.
Истребитель
здороваться - мера общественного приличия. неприличный - не здоровайся....
Donal
(AloneVolk)
Просто пройти, сделав вид, что не знакомы как-то "язык не поворачивается".

если не поворачивается - так здоровайся. делов-то. будь собой.
Mitya
(AloneVolk)

ну на счёт "ничего не будет" это ты не зарекайся. У меня например был такой момент, когда я снова стал встречаться с девушкой, с которой расстался несколько лет назад
Ванда
(Mitya)
(AloneVolk)

ну на счёт "ничего не будет" это ты не зарекайся. У меня например был такой момент, когда я снова стал встречаться с девушкой, с которой расстался несколько лет назад

а смысл? ведь все-равно, я думаю расстались.. так?
Elizium
Думаю, поздороваться с человеком, который тебе когда-то был дорог или просто была симпатия не составит труда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.