Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень нужен совет новичку!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Санек
:? Прошу прощения, но некоторое время назад я уже просил совета, но тему выбрал неподходящую, и просмотров было мало. Поэтому повторяюсь:

На одной из вечеринок понравилась девушка, подруга жены моего брата. Знаю её уже год, но рассмотрел кака следует на этой вечеринке. Вижу её редко, но её последний прощалиный взгляд, когда расходились, запал мне в душу. Вся проблема в том, что она училась с женой брата в одной группе в ин.язе, а жене брата 22 года. Мне только 16,5. Подскажите, есть ли у меня хоть малейший шанс, стоит ли что-нибудь затевать, и если да, то подскажите как и с чего начать?!
:idea:
l3xa
НеТ
Гость
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти. :wink:
Раз ты возвращаешься к этому вопросу снова и снова, значит стоит попробовать, иначе потом будешь долго жалеть о своей пассивности. Удачи и нового опыта.
tor4
я вот знаю как сделать так чтобы она стала твоей (но скорее всего этого ты сделат не сможешь) читай, потому что это сделает ее твоей - у твоего папы должен быть бентли, и ты должен иметь такие средтва... например - купить вип карту за 2000 зеленых в клуб first, ночью выкинуть кукуеву тучу денег, и в свои 17 уже разъезжать на мазде rx-8. только этим (как бы она не смотрела) ты сделаешь ее своей! (ни капли юмора и подъепки с моей стороны!)
Гость
(revengererrr)
я вот знаю как сделать так чтобы она стала твоей (но скорее всего этого ты сделат не сможешь) читай, потому что это сделает ее твоей - у твоего папы должен быть бентли, и ты должен иметь такие средтва... например - купить вип карту за 2000 зеленых в клуб first, ночью выкинуть кукуеву тучу денег, и в свои 17 уже разъезжать на мазде rx-8. только этим (как бы она не смотрела) ты сделаешь ее своей! (ни капли юмора и подъепки с моей стороны!)
Роспись в бессилии принимается. :wink:
revengererrr, перечитай свою же подпись
Турист
Затевать стоит, ибо ты ни чего не теряешь пробую это сделать. Затевать знакомство с девушкой стоит всегда, об этом даже задумываться не надо. Но вот по конкретному вопросу ничего больше подсказать не могу. Попробуй заинтересовать ее, как и других девушек, забудь про разницу в возрасте и старайся выглядеть постарше. Может и прокатит...
MOLDER
У тебя есть и свои плюсы перед ее ровесниками! Ты непредсказуемый, живешь сегодняшним днем, наверняка боготворишь ее! И если она хочет ярких и не к чему не обязывающих отношений подари ей!!!
Истребитель
наверняка боготворишь ее!

это минус......
_3eHuT4uK_
99,9(9)% не прокатит
Разве что может получица оаховый секс, если ей захочеца "молоденького мясца" :twisted: [/i]
Destroyer
Шансов нет никаких,но попробовать стоит! Наприме позвонить и в самоуверенной форме пригласить на свидание laugh.gif
Donal
(Санек)
Вся проблема в том, что она училась с женой брата в одной группе в ин.язе, а жене брата 22 года. Мне только 16,5. Подскажите, есть ли у меня хоть малейший шанс, стоит ли что-нибудь затевать, и если да, то подскажите как и с чего начать?!
:idea:

Я бы сказал, что не раньше, чем лет через 5-10 :-)
Но вообще, шанс есть всегда. Даже когда его нет.
Dan
Выскажу ереическую мысль- на очередной вееринке начни к ней грязно приставать =) Ну только не совсем грязно, ей должно понравиться, если есть к тебе симпатия.
*
Значит так, идея есть. И так, как я собсно преодолевал возрастной барьер. Во-первых - скажу тебе крамольную мысль, барьер был только в моей голове. На самом деле он несколько выдуман, т.к. ты в любом возрасте можешь начать прокачивать свою уверенность, манеру общения, определённую ответственность и тягу к зарабатывнию бабла и ещё чего хочешь. Может я чего забыл, но похожие черты стоит вообще говоря развивать. Потом, ты можешь потренироваться со старшими девушками, можешь начать в аське, если тебе так угодно. Я так и начал когда-то. В общем, зажигал с девушками вплоть до 24 лет - без проблем. Правда, это были не длительные отношения, но тебе-то в твои 16 можно и без них.
Grey
Приглашаешь на свидание,под предлогом выбрать туалетную воду например.Рассказываешь что тебе понравилась девушка очень похожая на нее,но чуть старше(!).Подстраиваешься под ее ценности.Кинестетитишь...(короче прочитай"Первое свидание"),под финиш свидания крышесносишь...и не тормозишь.
Турист
Ну что, получилось что-нибудь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.