Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ступил
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Викторович
Всем здарова! Познакомился на днях с одной девахой. Случилось это на денюхе товарища. Взял у неё телефон, обещал на след день позвонить. Как обещал так и сделал, договорились о встрече через 1 день, но сказала что гулять долго не получиться, т.к. ей что-то учить надо. Вобщем купил цветок, жду её. Но сам забыл как выглядит, только помню что очень мне понравилась. Решил, какая из красивых девок мне первая улыбнётся значит она. В общем, смотрю идёт одна на ко мне и улыб-ся. В общем это она была. Задарил ей цветок, долго благодарила. Вобщем погуляли мы где-то часа 1.5 мило общались обо всём, я уже мало что помню. Подошло время расставаться, поцеловал её в щёчку, она сказала чтоб я ей позвонил. Вобщем она мне монравилась очень сильно, мне ещё ни одна так не нравилась(походу влюбился). На следующий день написал СМС, она ответила что сдала то что учила на 5, я её поздравил. Потом позвонил, спросил про домашний телефон, она сказала, что на даст его пока, и что дома редко бывает, да и вообще по домашнему разговаривать не любит. Я ей предлагаю встретиться на след день, она говорит, что у подруги денюха и не знает когда отмечать будут.Короче спросил, когда будет время свободно, она говорит, что заранее не знает, что занятой человек. Короче зря ей так рано позвонил. На след день вообще не звонил. Короче хочу с ней долговременных отношений. До этого встречался с девушкой на 2 года старше меня, так там всё проще было и понятней, а тут на 3 года младше меня: мне 21 один ей 18. Как думаете, есть шансы какие-нить, что дальше предпринять, когда звонить, что говорить?
Свои проблемы пиши в соотвествующий раздел.
Экстрем.
Оги
Имхо, проблема не в том когда звонить и что говорить, а в том как ты всё это делаешь. Помоему она не увидела с твоей стороны ничего, что бы её заинтересовало, отсюда и рекция такая. Вообщем, читай сайт.
tor4
просто ляп он сделал большой (ну я по своему опыту) - часто звонил.
Викторович
Тогда посоветуйте чем мне её заинтересовать таким, если конечно не поздно.
Respectable-Evil
Пригласи ее еще раз на свидание через несколько дней, и придумай что нибудь интересное (крышеснос) или хотяб просто как можно весело необычно время провести. Если она будет отказыватся:

Будет опять же колебаться или отмазываться:говори,что у тебя для неё есть необычный сюрприз
А потом на свидании говоришь,что забыл его дома или другой вариант:Говоришь,что необычный сюрпрз-это я!
(С) Destroуer
tor4
(Respectable-Evil)
Пригласи ее еще раз на свидание через несколько дней, и придумай что нибудь интересное (крышеснос) или хотяб просто как можно весело необычно время провести. Если она будет отказыватся:

Будет опять же колебаться или отмазываться:говори,что у тебя для неё есть необычный сюрприз
А потом на свидании говоришь,что забыл его дома или другой вариант:Говоришь,что необычный сюрпрз-это я!
(С) Destroer

ник дестроера неправильно написал wink.gif
Respectable-Evil
пропатчил уже biggrin.gif
Викторович
Спасибо, наверно так и сделаю. Если сама не позвонит biggrin.gif
Destroyer
Уже меня цитируют. laugh.gif Попробуй так и прокатит на 95 %
Или другой прикол:
Привет! Хочешь узнать о себе и о своих друзьях много нового? Приходи тогда-то туда-то.

На свидание рассказываешь игру под названием куб.В личку напиши,я её тебе кину
Викторович
Перезвонил через 2 дня, т.е. сегодня. На завтра хотел назначить встречу. Она говорит что не знает, что с подругами договорились пиво попить. Я говорю, типа и что такие подруги близкие, она - давно не виделись, но возможно что встречи с ними может не будет, а если будет то можно днём погулять. Но днём мне не в прикол. Говорит звони завтра.Я уже думаю, может и вправда завтра позвонить, может и вправду у неё с подругами обломится, а если нет, то может всё-таки днём погулять?
Турист
Ты не должен прогибаться под нее. Ты должен показать, что у тебя и так мало времени и она должна соглашаться на твои условия, а не ты на ее. Не показывай, что она тебе важна и ради нее ты будешь готов забить на свои дела. Пусть она забивает на подруг, а не ты на друзей.
MOLDER
Скажи что в другой день ты не можешь! И пусть она назовет день когда сможет и будет свободна! А если ответит что не знает то скажи что кто будет знать... ведь ты мне дала телефон для того чтобы встретились! А если согласится то действуй и удивляй ее!
Турист
Если она скажет, что не знает, говори: зато я знаю и назначай день. Побольше инициативы, они это любят 8)
Истребитель
в общем на твой вопрос есть ответ на сайте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.