Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Norfolk
Вчера встретился с девушкой. Не могу сказать, что я не общительный человек. Не люблю много болтать. Но если надо, могу сказать много. Так вот, вчера я в этом усомнился. Ситуация была такая. Сидим с ней, пьем кофе. Я задаю вопросы, она отвечает (все, как учили на этом сайте smile.gif) Но отвечает она как-то односложно. То есть общение переходит в странное русло. Она рассказывает что-то о себе, но по ее ответу нельзя еще что-то спросить. Мне приходится рассказывать что-то о себе, правда на ту же тему. Но по-моему это не нормально. Разве нет? Вот так вот и сидим: она мне о себе, я ей о себе... Скучно.

Кто-то скажет, мол, девушке ты параллелен... Но видели бы вы, как она на меня смотрит. Смеется над каждой моей паршивой шуткой laugh.gif Так что симпатия определенно есть.

В связи с этим всем вопрос. Куда копать?
Аманэ Миса
(Norfolk)
Вот так вот и сидим: она мне о себе, я ей о себе... Скучно.

Ну и что ты делаешь, чтобы не было скучно?
Norfolk
Ты меня не так понял... Скучно мне. Может быть девушку это и устраивает. Но мне кажется, что наплести ей что-нибудь этакое не получится, если мы будем общаться так. У меня такое ощущение, что мы стоим по разные стороны стены...
mr. Wolf
Автор, у меня была такая же ситуация. Прямо под копирку. И в какой-то момент я понял, что мы просто ОЧЕНЬ разные люди. И нам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО толком не о чем поговорить. Ну а поскольку общение - важнейшая составляющая отношений, я не стал продолжать встречаться.

А взгляды и смех вызваны, скорее всего, сексуальным ее к тебе влечением. Или ее такое общение устраивает.
Destroyer
(Norfolk)
Вчера встретился с девушкой. Не могу сказать, что я не общительный человек. Не люблю много болтать. Но если надо, могу сказать много. Так вот, вчера я в этом усомнился. Ситуация была такая. Сидим с ней, пьем кофе. Я задаю вопросы, она отвечает (все, как учили на этом сайте smile.gif) Но отвечает она как-то односложно. То есть общение переходит в странное русло. Она рассказывает что-то о себе, но по ее ответу нельзя еще что-то спросить. Мне приходится рассказывать что-то о себе, правда на ту же тему. Но по-моему это не нормально. Разве нет? Вот так вот и сидим: она мне о себе, я ей о себе... Скучно.

Кто-то скажет, мол, девушке ты параллелен... Но видели бы вы, как она на меня смотрит. Смеется над каждой моей паршивой шуткой laugh.gif Так что симпатия определенно есть.

В связи с этим всем вопрос. Куда копать?

Нах. таких девок! Только время зря убивать.Может вам и есть о чём поговорить,но реально она не общительная.Меня такие реально бесят.Я конечно,могу присесть на уши на первом свидании,а потом ещё на остальных.Но реально,мне такое общение не доставит удовольствие.

Ищи других,более общительных. Как правило,девушки начиная,с 18 лет очень общительны и умны,и мне всегда с такими легче говорить
Donal
Это первая встреча была?
Если да, то дай ей еще пару шансов, если хочешь. Возможно, она еще не доверяет тебе, чтобы вести пространные беседы о себе. Просто человек тяжело сходится с людьми. Бывает.
Копай в сторону интересов. Больше шути - раскрепощает.
Еще можно предложить попить что-нибудь покрепче кофе :-) Тоже здорово помогает общению biggrin.gif
Ничего не поможет - тогда значит, вы не подходите друг другу.
Norfolk
(Destroyer)
Ищи других,более общительных. Как правило,девушки начиная,с 18 лет очень общительны и умны,и мне всегда с такими легче говорить

Знаешь, искать других можно. Но я вижу, что я ей симпатичен. Да и она мне не параллельна. Но это при условии, что всех ее тараканов удастся вывести... Блин, только надо ли мне это?
Norfolk
(Donal)
Это первая встреча была?
Если да, то дай ей еще пару шансов, если хочешь. Возможно, она еще не доверяет тебе, чтобы вести пространные беседы о себе. Просто человек тяжело сходится с людьми. Бывает.

Это была не первая встреча. На первой было почти то же... Правда и говорить там времени не было smile.gif На первой встрече на даче у друзей мы спали вместе. Правда секса не было... Спали все в одной комнате, поэтому ничего не получилось, слишком много ушей... Да и девочка была не готова, я это видел...

Копай в сторону интересов. Больше шути - раскрепощает.
Еще можно предложить попить что-нибудь покрепче кофе :-) Тоже здорово помогает общению biggrin.gif
Ничего не поможет - тогда значит, вы не подходите друг другу.

Самое стремное, что девочка не пьет. Причем практически ничего. А если пьет, то очень редко. А уж шутил я просто через фразу... Куда уж больше?
Но приучить ее к спиртному у меня вряд ли получится... Или нет?
Гость
Norfolk, хозяке на заметку.
1) "Скучно" и "Весело" это не антонимы. Антонимом к слову "Скучно" является слово "Интересно". Сечешь? :wink: Не обязательно шутить через фразу. Чувство юмора это конечно хорошо и никогда не повредит, но предже всего твоя задача сделать общение интересным. А интересным общение становится тогда, когда ты начинаешь интересоваться тем, чем она живет, а не превращаешься в автомат свежих анекдотов и приколов.
2) Алкоголь тут- дело десятое. Забудь про него.
Norfolk
2Гость: Понимаешь, когда девочка не поддерживает элементарный разговор, что остается делать? Я конечно могу подсесть на уши, но тогда есть риск выглядеть болтуном...
Ну а про шутки я сказал образно smile.gif
Гость
Norfolk, чтобы раскрутить девушку на общение и тем самым создать постепенно уютную атмосферу, нужно говорить на темы, которые интересны ей, а не те, которые интересны_тебе_и_быть_может_будут_интересны_ей.
Собственно, твоя задача-найти, то чем человек живет и задать несколько вопросов на эту тему, показав искреннюю заинтересованность; дальше- ты станешь только плавно регулировать ее словесный поток.
Norfolk
(Гость)
Norfolk, чтобы раскрутить девушку на общение и тем самым создать постепенно уютную атмосферу, нужно говорить на темы, которые интересны ей, а не те, которые интересны_тебе_и_быть_может_будут_интересны_ей.
Собственно, твоя задача-найти, то чем человек живет и задать несколько вопросов на эту тему, показав искреннюю заинтересованность; дальше- ты станешь только плавно регулировать ее словесный поток.

Блин, в том то и дело, что даже если я затрагиваю тему, интересную ей, то потока нет... И приходится как дураку трындеть про свое sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.