(Norfolk)
Вчера встретился с девушкой. Не могу сказать, что я не общительный человек. Не люблю много болтать. Но если надо, могу сказать много. Так вот, вчера я в этом усомнился. Ситуация была такая. Сидим с ней, пьем кофе. Я задаю вопросы, она отвечает (все, как учили на этом сайте

) Но отвечает она как-то односложно. То есть общение переходит в странное русло. Она рассказывает что-то о себе, но по ее ответу нельзя еще что-то спросить. Мне приходится рассказывать что-то о себе, правда на ту же тему. Но по-моему это не нормально. Разве нет? Вот так вот и сидим: она мне о себе, я ей о себе... Скучно.
Кто-то скажет, мол, девушке ты параллелен... Но видели бы вы, как она на меня смотрит. Смеется над каждой моей паршивой шуткой

Так что симпатия определенно есть.
В связи с этим всем вопрос. Куда копать?
Нах. таких девок! Только время зря убивать.Может вам и есть о чём поговорить,но реально она не общительная.Меня такие реально бесят.Я конечно,могу присесть на уши на первом свидании,а потом ещё на остальных.Но реально,мне такое общение не доставит удовольствие.
Ищи других,более общительных. Как правило,девушки начиная,с 18 лет очень общительны и умны,и мне всегда с такими легче говорить