Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Странная девушка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Midnight Walker
Ещё где - то в начале лета познакомился с девушкой, ей 21 год мне тоже. Пригласил домой на свидание, она согласилась с радостью.
Общаемся хорошо, но как только я начинаю прикасаться к ней - она замыкается и смотрит в пол. Тем не менее мне удалось вытащить её на вторую встречу, где история повторяется: показывает мне свой фотоальбом, общаемся, но как только я даже просто сажусь к ней рядом или беру за руку- напрягается и молчит. Ну, я решил недельку подождать и потом позвонил. Она мне говорит: "ой, ты знаешь, как хорошо с тобой, но ты, наверное от меня большего хочешь, а я вот...не могу сейчас тебе это дать. Извини. Тебе наверное, скучно со мной..."
На что я ответил, что я делаю то, что хочу и не стоит напрягаться - давай лучше радоваться и хорошо проводить время.
Тем не менее от свидания она отказалась.
Я решил, что это ДОД и забил на 2 месяца.
За это время у меня с девушками напряжно было - не смог себе никого найти, ну взял вчера да и позвонил. Она прямо обрадовалась, кокетничает даже. Я говорю, что хожу на курсы - она говорит можно ли с тобой вместе и т.д.

Совсем не понимаю её поведения, не знаю, чего она хочет?

Короче, пригласил её к себе домой "послушать музыку".
Согласилась.
Как с ней лучше вести себя?

Цель - ЛТР.
Destroyer
Сейчас у меня такой же случай,только реакция на кинестику другая:Убирает руку с улыбкой,но с каждым свиданием позволяет мне всё больше и больше.Попробуй некоторые фразы сказать ей:

- Ты хочешь обнять и поцеловать меня,но я тебе не позволю

-Не пытайся даже соблазнить меня-я так быстро не даюсь(или у тебя это не получится)

-Не вторгайся в моё личное пространство!(когда она пододвигается к тебе или дотрагивается)

И всё в таком духе.Реально,она сама тебя лапать будет,с каждой встречой всё больше и больше,если всё правильно сделаешь.И,конечно,не переусердствуй с такими фразами,главное естественно их говорить и не все подряд =)

Про девушку могу сказать только одно:Она строго воспитана,не любит быстрое развитие отношений,не следует инстикту,а следует чувствам.Если терпение есть-то продолжай.Главное не давить на неё и не спрашивать"А почему так?"
Для ЛТР такая девушка вполне сойдёт.

Можно сказать - это проверка,если ты до неё сильно не будешь домогаться,а лишь будет лёгкая кинестика(чтобы не стать друзьями):обнять за талию,когда переходите дорогу,взять за плечи, повернуть её в другую сторону,случайные прикосновения-вообщем киннеститка должна выглядеть естественно.
Если ты пройдёшь эту проверку,то будешь для неё принцип на белом коне smile.gif

Или другой вариант: У неё таракан из-за того, все парни думают только как бы её трахнуть побыстрее.

Вообщем веди себя так,будто тебе на неё по боку,не выгляди дома голодным парне,который 10 лет не видел девушек.
Говори в таком духе,что она пытается тебя соблазнить и проси её остановиться.
Да,ещё. Если она огласилась к тебе прийти домой,то она тебе доверяет.А это уже гут.Удачи!

----
Всё вышесказанное сужу по личному опыту
Поочти на всякий статью из раздела поговорим о пикапе : "Модель Приза" и все комментарии в теме,особенно мой последний пост
Dreamdemon
Она хочет ЛТР. Пока ты из списка кандидатов точно НЕ вычеркнут. wink.gif
Undeniable
По информации,которой ты предоставил,можно судить,что девушка ждет принца.Устраивай у себя дома романтическое свидание.Переходишь к танцам.Это и будет светофор к дальнейшим действиям.Хорошо отзывается на кинестетику тогда вперед.Плохо-Модель приза может помочь.Только с ней,по-моему,нужно быть очень аккуратным(не для всех парней она подходит).
Grey
1.Кинестетить можно и "пауком".Хорошо работает.
2.Если уж приглашаешь на свидание-так крышеснось ее.
3.Есть у меня такая мысль(судя по практике),что если девушка пришла к тебе домой или пригласила тебя к себе(при условии,что дома больше никого),то она уже "готова".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.