Полная версия этой страницы:
Ваша девушка
Вот, возник у меня вопрос. Тут есть люди, у которых есть ЛТР или хотябы просто длительные отношения с девушкой. Так вот что мне хотелось бы узнать: знает ли ваша девушка о том, что увлекаетесь пикапом? Даже если уже не занимаетесь пикапом, а появляетесь на этом форуме, знает ли она о том, что вы тут появляетесь? И если да, то как она к этому относится?
Dreamdemon
1.10.2005, 20:17
она все знает. относится с пониманием.
Я всё знаю. Отношусь с юмором.
Знает на счет пикапа или на счет сайта? То есть она совершенно спокойно воспринимает информацию, что сегодня ты познакомился с парой симпатичных девушек?
Знает, отностится вполне нормально.Правда, всю правду она не знает об этом форуме, а знает лишь, что тут слабым и неуверенным парням помогают обрести своё я
Знает,понимает.А когда только начинали общаться,я ей показал диплом Дримовских курсов.Реакция была в виде смеха.
Кстати,если человек увлекается этим или просто немного интересуется.То не обязательно,что он бегает и с кем-то знакомится.Такое бывает в начальной стадии,когда только набираешься опыта.
Спасибо за ответы. У меня девушка тоже знает. Хотя, я не бегаю и не знакомлюсь. А про форум она знает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.