(SADA-MAZA)
Парни, все так безнадежно, да???

А почему все так солидарно определили, что якобы безнадёжно? Совсем не обязательно. Тем более хотел встретиться, звонил. Я сейчас несколько раз одну и ту же мысль повторю, чтобы подоходчивей.
Девушка, не надо сейчас только выяснять с ним отношения истерично - за кого он тебя принимает и так далее (и думать об этом тоже не надо, это для женщины вредно). Пообщайся с ним без секса (но если просит, то уж не отказывай, сейчас это глупо), постарайся разговорить его, послушай о его жизни, что он там думает, его прошлое, интересы и т.п. Типа как подруга. Сделай так пару раз, а потом жди. Думаю, шансы очень велики, что отношения сложатся. Привязывать мужчин надо не к сексу, а к эмоциям. Секс и эмоции - вот эти две компоненты, причём именно вместе. Секс уже был, с ним всё OK, значит не хватает эмоций, чувств. Откуда они берутся - из романтического совместного взаимопровождения, задушевных разговоров. Цель - чтобы человек с тобой чувствовал себя очень легко, чтобы он раскрылся.
Другими словами, переводи на эмоции, тебе нужна эмоциональная связь. Мужчинам нужна эмоциональная связь, не только секс. Если этого нет, твоя ценность ноль. Чувства, эмоции, совместные романтические переживания, способствующие сближению душ :-) Вот что надо. Поэтому не охлаждай романтические порывы - типа встретиться поздно вечером (это очень вредно).
Вообще, и из собственного опыта и из постов начинающих могу сделать вывод такой: есть одна вещь, которая невероятно обижает и злит мужчин. И это когда в ответ на твой романтический порыв (типа "а давай я к тебе приеду сейчас к чёрту на кулички") слышишь банальную чушь ("сегодня мне неудобно, приезжай завтра, мне будет удобней"). Романтический настрой это убивает, что очень для женщины вредно. Минус тебе. Если уж очень неудобно, скажи в ответ, как тебе неожиданно приятно, что он готов приехать в такую даль (тем самым ты сделаешь приятно ему, показав, что оценила и он это запомнит), что реальная помеха мешает это тебе сделать, но что ты готова вместо этой встречи встретиться тогда-то там-то и спроси как на это он смотрит и скажи особо, что ты была бы рада. Словами чётко и ясно скажи, мужчины намёки очень редко понимают.
P.S. ДОДа никакого ИМХО не надо ей сейчас.