Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс на одну ночь и что дальше?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
SADA-MAZA
Короче, вкратце расскажу.Гуляли с подругой (причем эдак уже было часа 4 ночи), познакомились с парнями. Один был со мной. В рез-те на утро мы переспали. Дело в том, что он мне смертельно понравился. Знаю, что неьзя было, если он мне так в душу запал.....но не сдержалась.....звонила ему. Спрашивает типа "у тебя было такое, что ты была очень занята"? Отвечаю, что когда была сильно занята, но очень хотела чего-то, то откадывала все свои дела.
Бля. Что тут скажешь. Но я не могу без него!!!!!
Парни, все так безнадежно, да??? sad.gif
Racs
скорее всего - всё безнадёжно.
Гость
(SADA-MAZA)
Спрашивает типа "у тебя было такое, что ты была очень занята"?
Переводим на русский его слова:
"Мадам, между нами ничего нет и быть не может. Ну как мне еще тактичнее тебе это сказать?!!"
SADA-MAZA, забудь его сейчас, пока это сделать просто. И будь открыта для новых "предложений". smile.gif
SADA-MAZA
Бля, ОН вчера звонил. сам.
Mef1sto
Ты ему не нужна - факт. не заморачивайся.

ну и что?
Every
(SADA-MAZA)

Видать очень хотелось трахаться, а все остальные отказались. Не будь грязью под его ногами, имей гордость!
Respectable-Evil
2 Евери

Чушь.

2 Автор.

Скорее всего нельзя.

А звонить мог по любой причине.
Elizium
Скорее всего, уже безнадёжно.Зачем звонил-то?Что говорил?
Истребитель
а почему так много мата в сообщениях от девушки про чувства?
Destroyer
Короче голяк.Хотя всё ещё может быть.Быстро ты ему дала,забудь о нём как можно быстрее! Из таких быстрых связей ничего в дальнейшем не выходит!
SADA-MAZA
Типа в гости хотел зайти, но я была далеко. Соответственно, мы не увиделись.
Я вообще запуталась. Головой всё, разумеется, понимаю, а вот сердце отказывается соображать.
Ванда
(SADA-MAZA)
Типа в гости хотел зайти, но я была далеко. Соответственно, мы не увиделись.
Я вообще запуталась. Головой всё, разумеется, понимаю, а вот сердце отказывается соображать.

Мадемуазель! Какое сердце? А где оно тогда было?
Ты для него открыла лишь один путь. И другого уже нет. Кроме закрытого и первого.
Racs
видишь как получается. он звонил. хотел зайти в гости на пару палак чая.
он считает тебя девушкой для секса и скорее всего так бы оно и было если б он пришёл. то самое сердце решило вновь ему отдаться, с призрачнйо надеждой - а вдруг!
хотя если б он пришёл и ты ему не дала. возможно был бы шанс что он стал вновь тебя добиваться.
хотя вероятность этого мала.
Respectable-Evil
Я б не рубил так категарично, в соседних разделах обсуждалось что если девушка дает в первый же день это НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ на последуйщие отношения. Конечно же он скорее всего хотел зайти трахнутся, но у меня была одна знакомая она безумно любила одного своего друга, а он к ней относился только как к подруге и всегда трахался с ней когда хотел, правда удобно? Так вот они теперь нормально встречаются, он влюбился в нее, а дала она ему тоже в первый раз через нескока часов.
Ванда
(Respectable-Evil)
Я б не рубил так категарично, в соседних разделах обсуждалось что если девушка дает в первый же день это НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ на последуйщие отношения. Конечно же он скорее всего хотел зайти трахнутся, но у меня была одна знакомая она безумно любила одного своего друга, а он к ней относился только как к подруге и всегда трахался с ней когда хотел, правда удобно? Так вот они теперь нормально встречаются, он влюбился в нее, а дала она ему тоже в первый раз через нескока часов.

Ну парня мотающегося за девушкой могу представить. А девушку..знаете ли сложно.
Истребитель
а где же наше равноправие сексуальное? только парни умеют быть "милыми" что-ли? =)
Ванда
(Истребитель)
а где же наше равноправие сексуальное? только парни умеют быть "милыми" что-ли? =)

А равноправия нету! Вот! :twisted:
Respectable-Evil
2 Ванда

А что девушки НЕ умеют любить? :roll:
Ванда
(Respectable-Evil)
2 Ванда

Умеют, конечно, но достойно и чаще достойных!
Гость
(Ванда)
А равноправия нету! Вот! :twisted:
Согласен. Даже если оно и есть(хотя, верить в это не хочется), то лучше иметь убеждение, что его нет. smile.gif
Tirgis
Тут нужна хорошо просчитаная многоходовка. Принцип:
- Заинтересовть в себе как в секс-партнёрше.
- Постепенно развивать его интерес на другие аспекты (сходить на выставку, погулять, поговорить, крышеносы).
- Подвести к мысли о том, что с тобой можно не только трахаться, но и...
- Итог: он заинтересован в тебе и как в человеке, и как в женщине. Что ещё нужно для хороших отношений?

ЗЫ Все этапы планируй с умом, исходя из конкретной ситуации.
SADA-MAZA
(Tirgis)
Тут нужна хорошо просчитаная многоходовка. Принцип:
- Заинтересовть в себе как в секс-партнёрше.
- Постепенно развивать его интерес на другие аспекты (сходить на выставку, погулять, поговорить, крышеносы).
- Подвести к мысли о том, что с тобой можно не только трахаться, но и...
- Итог: он заинтересован в тебе и как в человеке, и как в женщине. Что ещё нужно для хороших отношений?

ЗЫ Все этапы планируй с умом, исходя из конкретной ситуации.

Спасибо, хоть кто-то что-то конкретное сказал.
Истребитель
да, конкретно дал парню шанс ещё поибацца..... =)

врядли такое подойдёт. думаю у парня такое отношение к девушкам просто. и всё.... метод привязать к сексу что-то не пройдёт
Ванда
(Истребитель)

врядли такое подойдёт. думаю у парня такое отношение к девушкам просто. и всё.... метод привязать к сексу что-то не пройдёт

А это и так всем понятно, вот только автор долго будет искать среди ответов то, что хочет.

Автор свой ник просто оправдывает laugh.gif
SADA-MAZA

Извиняйте, я не собираюсь с ним спать, если мы еще увидимся. Это, во-1-х.
Во-2-х, меня всё уже настолько заебало, что терять чувство гордости я больше не собираюсь. А тогда, собственно, я его и не теряла, т.к. хотела САМА!

Автор свой ник просто оправдывает

Вы абсолютно правы, я такая! biggrin.gif
Экстрем
Ох,дети,дети.
Вам наверное лет по 15.
Во-первых,автор.Не выражайся,не в колхозе.
А если чего хочешь,то делай то,что ты хочешь.Хочешь с ним провести культурно время,то предлагай.Не хочешь спать,отказывай.
А ежели хочешь,то спи.Хотя через постель заинтересовать у тебя врдя ли получиться в таком возрасте.Хотя кто знает.
Bad__lady
Можно дать в первую встречу, но каждая после этого ведет себя по разному. Если ты чувствуешь себя шалавой, так тебя он и воспринимает. Но посылать не хочет. Может сгодишься еще...
Respectable-Evil
(Ванда)
(Respectable-Evil)
2 Ванда

Умеют, конечно, но достойно и чаще достойных!

А парни не умеют любить достойно что ли по твоему?

2 Автор.

тебе достаточно взять у него домашний и пропасть на год laugh.gif поменяешь прическу, то се... одежку и встретишся с ним через год, он и имя то забудет не то что остальное. Вот ТАК НАДО БЫЛО делать еслиб он те был нужен.
SADA-MAZA
Ох,дети,дети.
Вам наверное лет по 15.

Мне не 15.

Если ты чувствуешь себя шалавой, так тебя он и воспринимает.

Я уверена, что он меня таковой не считает!
Истребитель
(SADA-MAZA)
Я уверена, что он меня таковой не считает!

хмм... то то после секса на первом свидании он забил на тебя =)
Respectable-Evil
2 Истребитель

Ну он же ей позвонил потом, значит не забил smile.gif
Гость
Авторша smile.gif , ты попала в список 03. Это скорая аротисская помощь. Когда за окном дождь, настроение поганое и хочется сексу, то он тебе обязательно позвонит.
Tirgis
2 ВСЕ

Авторша просила советов, а не стёба над ней.
Если не верите в успех её попыток -- пишите прямо, а для выпендрёж -- в курилку.
Respectable-Evil
(Tirgis)
2 ВСЕ

Если не верите в успех её попыток -- пишите прямо, а для выпендрёж -- в курилку.

Ну прям герой laugh.gif

А че тут советовать? Пропадать говорю надо из его вида чтоб он ее забыл, а потом изменившейся появится и тогда уже его кадрить как в выходе из ДОДа
Гость
(Tirgis)
2 ВСЕ

Отмотай эту тему на две страницы назад. Советы в лоб были там. Здесь те же советы, только не такие явные и пережеванные.
Tirgis
Дык. Если ответ дан, то тему закрывать надо, а не переливать из пустого в порожнее.
George Karelias & Son
(SADA-MAZA)
Парни, все так безнадежно, да??? sad.gif

А почему все так солидарно определили, что якобы безнадёжно? Совсем не обязательно. Тем более хотел встретиться, звонил. Я сейчас несколько раз одну и ту же мысль повторю, чтобы подоходчивей.

Девушка, не надо сейчас только выяснять с ним отношения истерично - за кого он тебя принимает и так далее (и думать об этом тоже не надо, это для женщины вредно). Пообщайся с ним без секса (но если просит, то уж не отказывай, сейчас это глупо), постарайся разговорить его, послушай о его жизни, что он там думает, его прошлое, интересы и т.п. Типа как подруга. Сделай так пару раз, а потом жди. Думаю, шансы очень велики, что отношения сложатся. Привязывать мужчин надо не к сексу, а к эмоциям. Секс и эмоции - вот эти две компоненты, причём именно вместе. Секс уже был, с ним всё OK, значит не хватает эмоций, чувств. Откуда они берутся - из романтического совместного взаимопровождения, задушевных разговоров. Цель - чтобы человек с тобой чувствовал себя очень легко, чтобы он раскрылся.

Другими словами, переводи на эмоции, тебе нужна эмоциональная связь. Мужчинам нужна эмоциональная связь, не только секс. Если этого нет, твоя ценность ноль. Чувства, эмоции, совместные романтические переживания, способствующие сближению душ :-) Вот что надо. Поэтому не охлаждай романтические порывы - типа встретиться поздно вечером (это очень вредно).

Вообще, и из собственного опыта и из постов начинающих могу сделать вывод такой: есть одна вещь, которая невероятно обижает и злит мужчин. И это когда в ответ на твой романтический порыв (типа "а давай я к тебе приеду сейчас к чёрту на кулички") слышишь банальную чушь ("сегодня мне неудобно, приезжай завтра, мне будет удобней"). Романтический настрой это убивает, что очень для женщины вредно. Минус тебе. Если уж очень неудобно, скажи в ответ, как тебе неожиданно приятно, что он готов приехать в такую даль (тем самым ты сделаешь приятно ему, показав, что оценила и он это запомнит), что реальная помеха мешает это тебе сделать, но что ты готова вместо этой встречи встретиться тогда-то там-то и спроси как на это он смотрит и скажи особо, что ты была бы рада. Словами чётко и ясно скажи, мужчины намёки очень редко понимают.

P.S. ДОДа никакого ИМХО не надо ей сейчас.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.