Пригласил девчонку на свидание! Она пришла не одна... с подругой!
Я был слегка удивлен! Пошли гулять на ВВЦ, посидели у фонтана, бросали монеты в него(загадывали желание), сходили в кафе, вообщем общались, смеялись! Затем повел их в Ботанический сад!
Вообщем погуляли! Применял кинестику, делал комплименты,указывал им на то что мне не нравится в их поведении...
Шли мы в обнимку(в конце) поцеловал ее! Затем посадил их на трамвай! Зачем она привела на свидание свою подругу? Проверка? Надо было бы подругу вежливо отправить домой? Что я сделал правильно а что нет? Хотелось бы обсудить эту тему! Поделитесь личным опытом!
В принципе, тема старая и сто раз перетертая. Так что пошустри форум. Пока закрывать не буду-может нейдутся энтузиасты отвечать рахвернуто.
В двух словах:
1) Если подруга не в кассу, то она должна идти лесом сразу.
2) Если она тебя напрягала своим присутствим, но ты ничего не сказал про это, то запиши себе минус.
ЗЫ Хотя, случаи бывают разные. Иногда подруга сама не виновата, в том что она пришла. Есть один знакомый, так он почти всякий раз, как мы с ним встречаемся вместо "Здрасьте" говорит "Не будешь против, если сейчас одна девочка к нам присединится?"
picova_dama
2.10.2005, 9:54
девушка просто боялась идти сама. может просто не опытная еще и думала, что тебе с ней может быть скучно, а подруга поможет. может просто тебя боялась.
У меня такое ощущение, что по-настоящему заинтересованная девушка никогда не приведет с собой подругу, если конечно девушка понимает, что такое - свидание.
Если интерес поверхностный - то либо с целью поддержки - т.е. она закомплексована, привыкла полагаться на мнение подруги - в итоге трахнешь ее подругу а она обидится в который раз.
либо с целью похвастаться - какого парня я отхватила - тут больше соперничества и на нем можно поиграть.
Если интереса нет, то либо для самозащиты, либо "Смотри - я тут с лошком одним познакомилась - давай его крутанем?" либо "Я парня тебе нашла - хочешь познакомлю"?
medvaldo
4.10.2005, 11:06
Причин может быть масса. Обычно - это когда тебе не могут сказать НЕТ, поэтому берут подругу, которая, как ты и сам понял, палки в колеса ставит очень пестато. Ну, а в остальных случайах можно сказать, что девушка либо ребенок, либо неопытная и глупая, либо пестанутая на всю голову :arrow:
КАК же теперь выяснить отношение девушке к тебе???????
PahanDoS
4.10.2005, 19:50
(MOLDER)
По личному впечатлению
(PahanDoS)
(MOLDER)
По личному впечатлению
Это слишком расплывчато! Можно кокретнее :arrow:
В любом случае, любыми способами избегайте подруг, свидание все-таки это личная встреча двух субъектов.
В данном случае можно сказать, что она просто не уверена в себе(в смысле если она например боится показаться не совсем веселой, беззаботной и т.д.), а более худший вариант если она привела ее, чтобы потом вместе с ней "перемыть тебе косточки"(те же хочешь поразить своим неповторимым "Я" свою девушку, а не подругу. А прикинь, как для некоторых девушек выглядят со стороны разные пикаперские штучки! Если девушке это понравиться, подруга может посчитать это за хамство, пафос...), вот тогда то подруг действительно надо избегать.
Но в любом случае, лучше особо не заострять на этом внимание! 8)
medvaldo
5.10.2005, 21:31
Кароче, блин, есть девачка, которая несмотря на свои тараканы взяла подругу. Эта девочка не была против вашего сближения, паэтаму делаем вывод, что она просто неопытная, ну а ты ей нравишься...
Опять же этот вывод по той инфе, что ты сам написал тут, а люди оченьчасто любят принимать желаемое за действительное
Истребитель
6.10.2005, 10:33
про подружек всё уже написано! читай ищи....
Bad__lady
6.10.2005, 17:39
1) Она боялась прийти одна, ибо не хотела, чтобы ты дозволил себе многое. При подруге ты многое сделать не смог наверное.
2) Ей важно мнение подруги. Может быть она зависит от ее мнения.
3) Ей хотелось похвалиться перед подругой.
Respectable-Evil
7.10.2005, 1:31
(Bad__lady)
1) Она боялась прийти одна, ибо не хотела, чтобы ты дозволил себе многое. При подруге ты многое сделать не смог наверное.
2) Ей важно мнение подруги. Может быть она зависит от ее мнения.
3) Ей хотелось похвалиться перед подругой.
2 Автор.
Если по твоему она хотела сделать 2,3 вариант не советую тебе с такой иметь дальнейших отношений )) (1 вариант это ахтунг ваще)
Q: Зачем девченки приводят на свидание свою подругу?
Re: В общем, это защита от всех случаев
Q: КАК же теперь выяснить отношение девушке к тебе???????
Re: Сделай что нибудь, обними, поцелуй, просто поговори....))
либо "Смотри - я тут с лошком одним познакомилась - давай его крутанем?" либо "Я парня тебе нашла - хочешь познакомлю"?
- бред! таких девушек за версту видно
короче приводить подруг это полный бред! я сней потом поговорил и сказал что пришел на свидание чтобы получше узнать такую красивую девушку как она!
Я думаю не надо относиться к таким девушкам серьезно!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.