Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чего боится?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
picova_dama
есть человек, который мне симпатичен. знаем друг друга давно. видели пару раз и не только виделись. но теперь когда я ему всячески намекаю на встречу он отшучивается и отмораживается. при этом целыми дгнями сидит на сайте знакомств и все время пытается кого-то найти - при чем не очень успешно. при этом от девушек даже фото не требует - сама проверяла :roll: и возраст ему не важен - приглашал даже 35- летнюю тетку, которую в глаза не видел :idea: При этом меня, без ложной скромности скажу, симпатичную девушку, странно игнорирует. обычно если я кому -то предлагаю встрерится( что бывает редко) никаких отказов - бегут как собаченки, а этот морозится. в чем причина. думала, может кого-то лучше нашел, так нет же, точно знаю. Ваши идеи?
Гость
Видимо, он из тех кому во что бы то ни стало, нужны новые приключения. Тот факт, что завтра будет новая перевешивает то, что эта новая будет хоть в сто раз хуже, чем вчерашняя.
А может дело в том, что:
видели пару раз и не только виделись

ЗЫ Кидай фотки i-tyunin@yandex.ru - чистое любопытство. smile.gif
picova_dama
новые приключения? представь - приходит к тебе старая толстая баба и говорит- привет солнышко :evil: . так дело в том, что даже такие его игнорят. сидит один как дурак, и чем активнее мы с ним общаемся, тем чаще он лезит на знакомства
Гость
(picova_dama)
новые приключения? представь - приходит к тебе старая толстая баба и говорит- привет солнышко :evil: . так дело в том, что даже такие его игнорят. сидит один как дурак, и чем активнее мы с ним общаемся, тем чаще он лезит на знакомства

А он думает "Прикольно. Такой старой и толстой у меня еще не было!" А ты его, походу, не сильно впечатляешь. :? Слушай, а зачем тебе такой извращенец, который и со старыми и с толстыми рад контоваться?
picova_dama
я хочу понять почему он так поступает. на счет старых - так это почти его ровесницы. только он молодой и красивый. biggrin.gif к тому же для любого мужчины внешность играет важную роль при знакомстве, а он готов с кем попало знакомится. и еще я вообще не пойму зачем он со мной общается?
Bad__lady
Значит ты не в его вкусе
picova_dama
тему можно закрыть. ответ я уже нашла и к сожаления проблема не во мне. то есть повлиять на это я не могу
_3eHuT4uK_
(picova_dama)
тему можно закрыть. ответ я уже нашла и к сожаления проблема не во мне. то есть повлиять на это я не могу

Кто б сомневался smile.gif
Проблемы всегда находят не в себе, а в других smile.gif

Тема закрыта
Экстрем
Она и так была уже закрыта. laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.