Полная версия этой страницы:
Что дальше?
Всем здорово! Вобщем у меня такая ситуация: вчера познакомился с девушкой в аське, разговорились о том о сём. Мне очень блондинки нравятся. Я у нее спрашиваю: а ты не блондинка случаем? Она: да, блондинка! А ты как узнал, мы знакомы? Говорю что нет, угадал просто. Думаю: надо же повезло! Потом я угадал цвет ее глаз и даже длину ее волос! Честно сказать на обум болтал! Она пришла просто в восторг от этого! Потом выяснилось, что у нас с ней много общего: она обожает мотоциклы как и я, она очень независимый человек, как и я и т.д и т.п. Болтали мы около 2-х часов! И тут она мне выдает: ты мне очень нравишься! хотелось бы тебя увидеть. Перед этим я у нее фотку спрашивал - не оказалось у нее и у меня тоже. Я говорю ей: хочешь, могу тебя на мотоцикле покатать. Она: я бы с удовольствием, но у меня есть парень. Вот это уже мне не нравится, думаю ладно. Пишу ей: так я и твоего парня тоже прокатить могу! Она: я бы хотела посмотреть как вы друг друга укатываете! Я: я его укатаю в усмерть, если ты захочешь конечно! От нее куча положительных эмоций. Опять пишет: мне нравятся такие как ты! Тут выясняется что она едет следующим летом в Германию к родственникам, а я еду на мотоцикле к друзьям туда же. Предлагаю ей: а ты не составишь мне компанейку до Германии? Она в восторге от моей идеи говорит: конечно же составлю с удовольствием! Только вот что парню своему сказать? Я ей: чего-нить придумаем. Она соглашается. Потом все таки присылает фотку, говорит нашла случайно, извеняется. Девочка оказалась ну очень симпатичная!!! Она на 3-ем курсе учится я только на первом - про это ей не говорил.
И тут у меня свет отключили, а комп на источнике повис. Говорю: так и так вот света нет, щас комп отрубится. Я ей: целую, покедово. И сразу комп отключаю.
Сегдня утром обнаружил в аське следующее от нее: знаешь, я так не хочу чтобы ты уходил... Целую, спишемся.
Собственно вот и все вкратце.
Теперь пара вопрос к Вам, многоуважаемые:
1) Что делать при следующей встречи в аське, наверно сразу на свиданку приглашать?
2) Если девушка во мне так заинтересовалась, есть ли шанс у меня на место ее парня?
3) Просьба к Вам: маленький анализ нашего диалога: что говорил правильно что нет?
Заранее спасибо!
1) Максимально быстро переводи виртуальное общение в реальное. Не ведись на предложения общаться только в виртуале.
2) Конечно есть!
3) Грамотно утилизоровал парня. Молодец! Вообще, мне понравилось. Настойчиво, но без наездов и оскорблений.
Судя, по описанию, ты все делаешь грамотно. Так держать!
Все нормально, мастеровито. Быстрей встречайся с ней в реале.
Undeniable
2.10.2005, 12:12
У меня сомнение,что у нее есть парень.А так устраивай свидание с мотоциклом и крышеснос ей обеспечен.Только особо не увлекайся,может быть,что она динамщица.Слишком быстро меняет решения(Поехать в Германию с парнем,которого знаешь по аське 2 часа-авантюризм

).
Кстати,какой у тебя мотоцикл?
Мотоцикл у меня ЯВА-638. Отличный аппарат, не японец конечно... Классика 86-го года выпуска!
И еще такой пример: приглашаю ее на свиданку, а она начинает ломаться, мол парень у меня и т.д. Что если вот так ответить: Так ты и его бери! Познакомишь!
Ну это я так спросил, вдруг она что-нить такое выдаст.
Undeniable
2.10.2005, 16:28
(Neo450)
Мотоцикл у меня ЯВА-638. Отличный аппарат, не японец конечно... Классика 86-го года выпуска!
И еще такой пример: приглашаю ее на свиданку, а она начинает ломаться, мол парень у меня и т.д. Что если вот так ответить: Так ты и его бери! Познакомишь!
Ну это я так спросил, вдруг она что-нить такое выдаст.
Ответ:У меня на мотоцикле только одно пассажирское место.Так что я выбираю тебя
Так и сделаю! А насчет продинамить меня - хрен получится у нее, если она правда таковой окажется! Я же бедный студент!
А вот продинамит её можно попробовать!
А вот продинамит её можно попробовать!
Кочешь что бы она оплатила топливо ддля твоего мотоцикла до Германии?
Кстати классную идею кинул. Топливо до Германии, ха ха ха!!! Вот мысль! Я подумаю.
1)Конечно приглашай.Пытайся перенести ваше общение в реал.
2)Да, шансы всегда есть.Всё зависит от твоего поведения.По-любому побеждает сильнейший.Только вот если она парня любит, то будет сложно.
3)По-моему всё нормально
Истребитель
2.10.2005, 23:52
перейти надо в реал. мощно. телефон взял - у тебя дела- пока. позвонил через неск дней как дела встречаемся там то пока. и дальше в реале общаетесь!
Destroyer
3.10.2005, 9:58
Завязывай общение в аське.Бери телефон,звони дня через 3-4 и назначай встречу на вечер или на след.день
Всем здорово! Короче продолжаю тему. Встретился еще один раз с ней в аське. Она мне сразу говорит: знаешь, я в инет полезла только чтобы тебя найти. После первого раза я два дня специально не общался с ней. Короче болтаем о том о сем, где то часа 2. У нее плохое настроение было - с работы выгнали, парень ее чем-то обидел. Я ей настроение приподнял довольно хорошо, сама сказала, что очень рада нашей встрече! Так вот она потом пишет: давай завтра продолжим общение, а то я не спала ночь и очень утала. Я конечно же начинаю действовать: назначаю втречу там то во столько то. Она начинает ломаться опять, мол еще плохо друг друга знаем. И говорит: я подумаю над твоим предложением. Я: в следующий раз будет тоже самое, а жаль, таких плюшевых как я редко где встеритшь. Я ей говорю, что я дого по инету общаться не могу и дал намек, что в таким образом больше общаться не хочу. И тут она пишет: хорошо, говори где, когда и во сколько, только предупреждаю, я капризная и своенравная. Я пишу: предупреждаю тебя тоже, я такой же. Ну и конечно назначаю встречу на следующие выходные, так как на этих не могу да и на неделе тоже.
Потом прощаемся. Я смотрю, она от инета долго не отключается. Я значит отключаюсь на 10 минут, потом снова включаю и вижу что она уже отключена и от нее следующее сообщение: Ты просто супер!
Короче ребята, девка похоже заинтересовалась конкретно. Дело в том, что уже в эту пятницу я уеду домой в гости и приеду только в понедельник.
Вопрос следующий: подскажите несколько дельных советов, как устроить ей ну просто незабываемый вечер? При том, что с финансами у меня хорошие напряги!!! Если таковой удастся устроить, то она своего богатенького мальчика нах..й пошлет. Она просто обмолвилась, что он на бумере гоняет.
Все заранее спасибо огромное! До понедельника.
Истребитель
7.10.2005, 0:54
молодец. ты её грамотно уломал и прошёл проверку.... а теперь УСПОКОЙСЯ НАХРЕН!!!!!!!!!
Если ты будешь прибывать в таком же сверхрадостном настроении, это, конечно будет приятно, но ты будешь волноваться дофига, выпендриваться, из шкуры вон перед ней лезть и так далее. в общем милый парень будешь =)))
во первых. забудь на каком бумере он катает и что ещё делает. не пытайся выпендриться, сражаться с невидимым соперником, показать что ты лучше него. ты не сражаешься за девушку ни с кем. ты - лучший, ей будет приятно от одного присутствия рядом с тобой, и просто погуляв с тобой пять минут, она уже не будет хотеть видеть близко своего парня. Понятно? Ещё раз обдумай. ПОВЕРЬ В ЭТО!
Свидание? супервечер? просто проводи её по городу! и общайтесь! будет холодно совсем - можешь завести в кофейню и купить ей и себе кофе. нафик большие затраты. нафик супервечеринки. это потом. если заслужит ещё... =)
Согласен с Истребителем. Качество времяпрепровождения ограничено твоей фантазией, а не толщиной твоего кошелька.
Да и что тебе до его бумера? Круче он от этого не становится, тем более уверен что бумер ему родители подарили! Сам он на этот бумер врятли заработал. Да и вообще я считаю какая бы машина ни была, но если она подарена родаками или еще кем, то никакой крутости в этом нету! Вот когда сам заработал это в почете... по крайней мере у меня такие понятия. А что касается супервечера и финансов вообще забудь! Эти два понятия употреблять вместе глупо! Качество проведенного вечера зависит не от кол-ва вложенных в него денег, а от того, каким на этом вечере будешь ТЫ! Если ей понравится с тобой общаться, то это и будет супервечером!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.