Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что дальше?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Neo450
Всем здорово! Вобщем у меня такая ситуация: вчера познакомился с девушкой в аське, разговорились о том о сём. Мне очень блондинки нравятся. Я у нее спрашиваю: а ты не блондинка случаем? Она: да, блондинка! А ты как узнал, мы знакомы? Говорю что нет, угадал просто. Думаю: надо же повезло! Потом я угадал цвет ее глаз и даже длину ее волос! Честно сказать на обум болтал! Она пришла просто в восторг от этого! Потом выяснилось, что у нас с ней много общего: она обожает мотоциклы как и я, она очень независимый человек, как и я и т.д и т.п. Болтали мы около 2-х часов! И тут она мне выдает: ты мне очень нравишься! хотелось бы тебя увидеть. Перед этим я у нее фотку спрашивал - не оказалось у нее и у меня тоже. Я говорю ей: хочешь, могу тебя на мотоцикле покатать. Она: я бы с удовольствием, но у меня есть парень. Вот это уже мне не нравится, думаю ладно. Пишу ей: так я и твоего парня тоже прокатить могу! Она: я бы хотела посмотреть как вы друг друга укатываете! Я: я его укатаю в усмерть, если ты захочешь конечно! От нее куча положительных эмоций. Опять пишет: мне нравятся такие как ты! Тут выясняется что она едет следующим летом в Германию к родственникам, а я еду на мотоцикле к друзьям туда же. Предлагаю ей: а ты не составишь мне компанейку до Германии? Она в восторге от моей идеи говорит: конечно же составлю с удовольствием! Только вот что парню своему сказать? Я ей: чего-нить придумаем. Она соглашается. Потом все таки присылает фотку, говорит нашла случайно, извеняется. Девочка оказалась ну очень симпатичная!!! Она на 3-ем курсе учится я только на первом - про это ей не говорил.

И тут у меня свет отключили, а комп на источнике повис. Говорю: так и так вот света нет, щас комп отрубится. Я ей: целую, покедово. И сразу комп отключаю.

Сегдня утром обнаружил в аське следующее от нее: знаешь, я так не хочу чтобы ты уходил... Целую, спишемся.

Собственно вот и все вкратце.

Теперь пара вопрос к Вам, многоуважаемые:
1) Что делать при следующей встречи в аське, наверно сразу на свиданку приглашать?
2) Если девушка во мне так заинтересовалась, есть ли шанс у меня на место ее парня?
3) Просьба к Вам: маленький анализ нашего диалога: что говорил правильно что нет?

Заранее спасибо!
Гость
1) Максимально быстро переводи виртуальное общение в реальное. Не ведись на предложения общаться только в виртуале.
2) Конечно есть!
3) Грамотно утилизоровал парня. Молодец! Вообще, мне понравилось. Настойчиво, но без наездов и оскорблений.
Судя, по описанию, ты все делаешь грамотно. Так держать!
Mef1sto
Все нормально, мастеровито. Быстрей встречайся с ней в реале.
Undeniable
У меня сомнение,что у нее есть парень.А так устраивай свидание с мотоциклом и крышеснос ей обеспечен.Только особо не увлекайся,может быть,что она динамщица.Слишком быстро меняет решения(Поехать в Германию с парнем,которого знаешь по аське 2 часа-авантюризм biggrin.gif ).

Кстати,какой у тебя мотоцикл?
Neo450
Мотоцикл у меня ЯВА-638. Отличный аппарат, не японец конечно... Классика 86-го года выпуска!

И еще такой пример: приглашаю ее на свиданку, а она начинает ломаться, мол парень у меня и т.д. Что если вот так ответить: Так ты и его бери! Познакомишь!

Ну это я так спросил, вдруг она что-нить такое выдаст.
Undeniable
(Neo450)
Мотоцикл у меня ЯВА-638. Отличный аппарат, не японец конечно... Классика 86-го года выпуска!

И еще такой пример: приглашаю ее на свиданку, а она начинает ломаться, мол парень у меня и т.д. Что если вот так ответить: Так ты и его бери! Познакомишь!

Ну это я так спросил, вдруг она что-нить такое выдаст.

Ответ:У меня на мотоцикле только одно пассажирское место.Так что я выбираю тебя biggrin.gif
Neo450
Так и сделаю! А насчет продинамить меня - хрен получится у нее, если она правда таковой окажется! Я же бедный студент!

А вот продинамит её можно попробовать!
Mef1sto
А вот продинамит её можно попробовать!

Кочешь что бы она оплатила топливо ддля твоего мотоцикла до Германии? biggrin.gif
Neo450
Кстати классную идею кинул. Топливо до Германии, ха ха ха!!! Вот мысль! Я подумаю.
Elizium
1)Конечно приглашай.Пытайся перенести ваше общение в реал.
2)Да, шансы всегда есть.Всё зависит от твоего поведения.По-любому побеждает сильнейший.Только вот если она парня любит, то будет сложно.
3)По-моему всё нормально
Истребитель
перейти надо в реал. мощно. телефон взял - у тебя дела- пока. позвонил через неск дней как дела встречаемся там то пока. и дальше в реале общаетесь!
Destroyer
Завязывай общение в аське.Бери телефон,звони дня через 3-4 и назначай встречу на вечер или на след.день
Neo450
Всем здорово! Короче продолжаю тему. Встретился еще один раз с ней в аське. Она мне сразу говорит: знаешь, я в инет полезла только чтобы тебя найти. После первого раза я два дня специально не общался с ней. Короче болтаем о том о сем, где то часа 2. У нее плохое настроение было - с работы выгнали, парень ее чем-то обидел. Я ей настроение приподнял довольно хорошо, сама сказала, что очень рада нашей встрече! Так вот она потом пишет: давай завтра продолжим общение, а то я не спала ночь и очень утала. Я конечно же начинаю действовать: назначаю втречу там то во столько то. Она начинает ломаться опять, мол еще плохо друг друга знаем. И говорит: я подумаю над твоим предложением. Я: в следующий раз будет тоже самое, а жаль, таких плюшевых как я редко где встеритшь. Я ей говорю, что я дого по инету общаться не могу и дал намек, что в таким образом больше общаться не хочу. И тут она пишет: хорошо, говори где, когда и во сколько, только предупреждаю, я капризная и своенравная. Я пишу: предупреждаю тебя тоже, я такой же. Ну и конечно назначаю встречу на следующие выходные, так как на этих не могу да и на неделе тоже.

Потом прощаемся. Я смотрю, она от инета долго не отключается. Я значит отключаюсь на 10 минут, потом снова включаю и вижу что она уже отключена и от нее следующее сообщение: Ты просто супер!

Короче ребята, девка похоже заинтересовалась конкретно. Дело в том, что уже в эту пятницу я уеду домой в гости и приеду только в понедельник.

Вопрос следующий: подскажите несколько дельных советов, как устроить ей ну просто незабываемый вечер? При том, что с финансами у меня хорошие напряги!!! Если таковой удастся устроить, то она своего богатенького мальчика нах..й пошлет. Она просто обмолвилась, что он на бумере гоняет.

Все заранее спасибо огромное! До понедельника.
Истребитель
молодец. ты её грамотно уломал и прошёл проверку.... а теперь УСПОКОЙСЯ НАХРЕН!!!!!!!!!

Если ты будешь прибывать в таком же сверхрадостном настроении, это, конечно будет приятно, но ты будешь волноваться дофига, выпендриваться, из шкуры вон перед ней лезть и так далее. в общем милый парень будешь =)))

во первых. забудь на каком бумере он катает и что ещё делает. не пытайся выпендриться, сражаться с невидимым соперником, показать что ты лучше него. ты не сражаешься за девушку ни с кем. ты - лучший, ей будет приятно от одного присутствия рядом с тобой, и просто погуляв с тобой пять минут, она уже не будет хотеть видеть близко своего парня. Понятно? Ещё раз обдумай. ПОВЕРЬ В ЭТО!

Свидание? супервечер? просто проводи её по городу! и общайтесь! будет холодно совсем - можешь завести в кофейню и купить ей и себе кофе. нафик большие затраты. нафик супервечеринки. это потом. если заслужит ещё... =)
Гость
Согласен с Истребителем. Качество времяпрепровождения ограничено твоей фантазией, а не толщиной твоего кошелька.
Liroy
Да и что тебе до его бумера? Круче он от этого не становится, тем более уверен что бумер ему родители подарили! Сам он на этот бумер врятли заработал. Да и вообще я считаю какая бы машина ни была, но если она подарена родаками или еще кем, то никакой крутости в этом нету! Вот когда сам заработал это в почете... по крайней мере у меня такие понятия. А что касается супервечера и финансов вообще забудь! Эти два понятия употреблять вместе глупо! Качество проведенного вечера зависит не от кол-ва вложенных в него денег, а от того, каким на этом вечере будешь ТЫ! Если ей понравится с тобой общаться, то это и будет супервечером!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.