Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замороченный случай
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
PahanDoS
Всем прива!
Я наконец нашёл время вновь зайти на форум, но привела меня к этому острая необходимость.
Я поступил в Питере в универ. Специальность техническая, но девушек целых пять. Все достаточно скучные, кроме одной. Девушка с завышенной самооценкой, почти как у меняsmile.gif Общались с ней этот месяц довольно близко, интересны друг другу, но у неё дома остался парень, точнее даже полтора парня. С одним она встречается, а с другим - ДОД. Первый будет в конце года переводиться в Питер, но её, по собственому признанию, это не очень радуетsmile.gif
Постараюсь ужать историю. Вчера/сегодня ходили гулять. Изначально это был поход в театр группой, но когда начало вырисовываться, что хотим идти только мы двое она быстро отрезала тему опроса остальных. Такой расклад её явно устраивал. На встречу опоздала на 1,5 часа. Дождался только потому, что у меня был её билет и всё равно надо было ждать спектакля. Достаточно жёстко отчитал. После спектакля гуляли по питеру до утра. Кстати в антракте позвонил её парень, общалась с ним совершенно спокойно при мне, сказала что идёт гулять с парнем из группы до утра, но ему нечего бояться, насиловать она его не собирается. Сидели в кино, кафе... Очень много общались, причём очень откровенно, как на тему личной жизни друг друга, так и на общеэротические темыsmile.gif Девушка редкой раскованности в этом вопросе. На кинестетику реагировала нормально, но ответной реакции почти небыло. Зато сама себе позволяла многое. Вплоть до оральных ласк ухаwink.gif Вообще нам вместе было очень комфортно, мы действительно дотаточно близки по характеру. Кажется удалось несколько мини-крышесносов. Небыло вот только поцелуев. При малейшей попытке придвинуться к её лицу на прямую, даже по невинным поводам, отстранялась. Вообще держала меня на дистанции. Периодически напоминала про своих парней и.тд. Возможно просто играла, но я эти проверки спокойно проходил как и все прочие, насколько я могу судить.
Вопрос - что дальше? Понятно, что не в коем случае нельзя клеиться и быть навящивым. А что нужно?
ЗЫ Про отношения внутри группы не надо напоминать, я перевожусь после 1-ого курсаsmile.gif
Гость
Какие варианты своего поведения ты сам рассматриваешь?
PahanDoS
Я думаю, не стоит ничего форсировать. Нужно просто стараться больше, чаще и ближе общаться и ждать пока интерес ко мне пересилит интерес к тому парню. Хотя сомневаюсь, что этого достаточно...
Destroyer
Не стоит тут спешить и торопить события.
PahanDoS
Это я понимаю.
Если говорить о сегодняшнем дне. Общались очень ровно. Как и раньше. После пар шли к метро вместе. Предложил зайти в пицерию пообедать. Сказала, что плохо себя чувствует и неголодна. Было похоже на правду smile.gif
Так что не спешить прекрасно получается. Только вот мало этого, как я уже говорил.
Grey
БД
PahanDoS
Я думал, что всё было сложно. Как я был наивен...
В общем, взаимное БД принесло плоды. В пятницу - первый поцелуй в губы (и сразу ещё пару десятков :wink: ) В субботу позвала к себе "объяснить тнформатику". Тут всё было не так просто. Удалось дойти только до взаимной маструбации. Говорит, что обещала своему парню не спать с другими (обажаю женскую логику laugh.gif ) В общем с этим парнем и есть все проблемы. Они встречаются уже полтора года и он ей реально дорог. В разговоре после "секса" сказала, что ей кажется, что она сейчас совершила большую гадость и всё такое. Удалось, вроде бы, договориться на отношения без каких либо взаимных гарантий.
В воскресение ездил в Москву, по дороге отправил ей следующее смс (неужели оно и правда не выглядит как обычная шутка?) :
Главное, милая ты и я
Всё остальное фигня
Хотя, знаешь, ты тоже фигня
Главное это Я!
После этого начилась полная охинея. Весь день переписывались, несла всякую чушь. То говорила, что просто использовала меня, так как ей нехватает секса, то что её Вова гораздо лучше меня и вообще я ей не доставил удовольствия, а значит и измены небыло, то просила научить её миньету. Показалось, что дама нажралась, но она это всячески отвергла, и после этого в сообщениях появилась адекватность. Договорились сегодня после универа поговорить.
Теперь как я это понял. Она отошла после моего ухода, реально раскаялась в содеянном и решила меня слить. Слить банальным методом: испортить моё мнение о ней . Но делала она это слишком неестественно, и, видимо, ни как не могла выбрать конкретный сценарий.
Мои действия. Хочу всё же убедить её, что отношения без обязательств - идеальный выход. Она ничего не теряет и всё такое. Да и вообще, со временем увидит, что я лучше всяких Вов.
Оценить плз. Если возможно оперативно smile.gif
ЗЫ Цель - ЛТР
SuperFly
Не парься, трахай ее периодичски и все, как видно ей от тебя ЛТР не нужно. А даже если ты и добьешься этого, то тебе разве будут приятны ее измены.
Понижай значимость. И просто трахай ее. И минету не забудь научить laugh.gif
PahanDoS
ей от тебя ЛТР не нужно

А какая разница что ей нужно? Я хочу с ней лтр и собираюсь их получить, иначе зачем я на этом форуме.
Кстати с тем случаем прояснилось. Она просто хотела поругаться не всерьёз, но и моя серьёзность её явно напугала, была очень рада, когда узнала, что я тоже шутил. Очередное подтверждение вечной истины: смс - зло. :x
Но проблема в парне остаётся. Сегодня, например, просила помочь выбрать ему кошелёк ко дню рождения.
Вижу два решения: чётко поставить вопрос, что при мне она о нём не вспоминает, или начать при ней обсуждать свою девушку (у меня на родине тоже осталась девушка, но значение её для меня близко к 0. Пару раз о ней упоминал, но неакцетированно)
Что считаете более эффективным?
Гость
(PahanDoS)
Вижу два решения: чётко поставить вопрос, что при мне она о нём не вспоминает, или начать при ней обсуждать свою девушку (у меня на родине тоже осталась девушка, но значение её для меня близко к 0. Пару раз о ней упоминал, но неакцетированно)
Что считаете более эффективным?
У тебя задача получить ее, а не выяснить с ней отношения. Так? Поэтому, не ставь вопросы ребром, а сделай так, чтобы для тебя ее парень умер и чтобы она это поняла. Его для тебя просто нет. Зачем говорить про то, чего нет на свете? smile.gif
А какая разница что ей нужно? Я хочу с ней лтр и собираюсь их получить, иначе зачем я на этом форуме.
Судя по твоему боевому настрою, ты на правильном пути. Удачи тебе.
PahanDoS
сделай так, чтобы для тебя ее парень умер и чтобы она это поняла

На практике это оказалось сложнее чем я думал. Меня то он не интересует, но она сама про него часто упоминает и, вроде бы, практически всегда к месту. Есть по этому поводу конкретные советы?
Гость
(PahanDoS)
На практике это оказалось сложнее чем я думал. Меня то он не интересует, но она сама про него часто упоминает и, вроде бы, практически всегда к месту. Есть по этому поводу конкретные советы?
Пусть упоминает сколько ей угодно. Рано или поздно сама либо перестанет либо скажет:
...
-Как, тебе совсем не важно, что у меня есть парень?
-Совсем не важно. Так что ты там говорила про кофточки? smile.gif
Grey
Теперь то чего мучится?Свидание,крышеснос.Прсто покажи,что ты гораздо лучше того парня.А разговоры о ее парне...либо пропускай мимо ушей,либо начинай его хвалить.
Tirgis
(Grey)
либо начинай его хвалить.

Зачем? (В смысле, как на это треагирует девушка и как себя вести потом?)
Гость
(Tirgis)
Зачем? (В смысле, как на это треагирует девушка и как себя вести потом?)
Что ты будешь испытываьть, если по окончании месяца ты придешь за зарплатой, а тебе на полном серьезе скажут, что ты денег не только не получишь, а еще и должен оказываешься? smile.gif Это к тому, что когда на свои действия человек получает строго противоположный результат, то это сбивает с толку конкретно и заставляет отказаться изначальной стратегии.
PahanDoS
Дельная мысль, а то я уже не выдерживаю. Складывается ощущение, что она открыто издевается. Сегодня по дороге в кино протощила по всем встречным канцтоварам, искала обёрточную бумагу ему на подарок, по ходу дела ещё и стебалась. Я реально впал в ступор и никак на это не отреагировал, хотя может оно и к лучшему, я был в таком состоянии, что-то и предпринял, то радикальное. Заметила конечно моё состояние. Прекрасно поняла из-за чего. Говорит: ну ты бы сказал, что тебе не нравится я бы перестала. Потом долго целовала и ласкалась. Вроде бы помирились но всё равно, осадок остался. Будем надеятся новый метод принесёт плоды biggrin.gif
PahanDoS
Жизнь заставила вернуться к старой теме.
В кратце, развитие событий с момента последнего поста: Отношения нормализовались, появился секс. Кстати, я до сих пор в это не могу поверить, с тем парнем она встречалась два года, но они так и не переспали, хотя прочие формы откровенных ласк были. Я был у неё первым и нельзя сказать, чтобы это было очень сложно... Как мне казалось, они уже расстались и перестали общаться, хотя какие-то сомения в этом и были. Оказалось, что не беспочвенно.
Пару недель назад она ездила домой, у нас и так к тому времени наметился некоторый кризис, но после её возвращения он усугубился. Я по большому счёту был сам виноват, очень тяжёлый был период и у меня зачастую нехватало на неё времени. После очередной ссоры, сказала, что больше так не может, и нам надо расстаться. Я её конечно не отпустил, бегал за ней целый день провёл у неё ночь, мы переспали, на утро всё вроде бы нормализовалось, но к обеду она вспомнила старое... В общем на следующий день я уже сам смирился с этим и предолжил быть друзьями, но продержались мы в этом состоянии максимум часа 2. Отношения возобновились, но уже далеко не те. Она постоянно говорит про того парня. Он, как выяснилось, занял единственно верную позицию: "ты далеко от меня, в большом городе, там много соблазнов, но я готов тебе всё простить и никому тебя не отдам". Сама она говорит, что его любит, а ко мне - просто симпатия... Хотя в те два часа дружбы мы говорили о нём и она сказала, что не знает вернётся ли к нему. Похоже что всё же вернулась окончательно. Но и со мной отношения сохранились, хотя это мне и очень дорого стоило.
Вопрос: как мне её удержать? Это вообще возможно?
ЗЫ Сори за сумбур. Очень уж много всего произошло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.