Я наконец нашёл время вновь зайти на форум, но привела меня к этому острая необходимость.
Я поступил в Питере в универ. Специальность техническая, но девушек целых пять. Все достаточно скучные, кроме одной. Девушка с завышенной самооценкой, почти как у меня

Постараюсь ужать историю. Вчера/сегодня ходили гулять. Изначально это был поход в театр группой, но когда начало вырисовываться, что хотим идти только мы двое она быстро отрезала тему опроса остальных. Такой расклад её явно устраивал. На встречу опоздала на 1,5 часа. Дождался только потому, что у меня был её билет и всё равно надо было ждать спектакля. Достаточно жёстко отчитал. После спектакля гуляли по питеру до утра. Кстати в антракте позвонил её парень, общалась с ним совершенно спокойно при мне, сказала что идёт гулять с парнем из группы до утра, но ему нечего бояться, насиловать она его не собирается. Сидели в кино, кафе... Очень много общались, причём очень откровенно, как на тему личной жизни друг друга, так и на общеэротические темы

Вопрос - что дальше? Понятно, что не в коем случае нельзя клеиться и быть навящивым. А что нужно?
ЗЫ Про отношения внутри группы не надо напоминать, я перевожусь после 1-ого курса