Полная версия этой страницы:
Понял, что косячил!
Midnight Walker
2.10.2005, 14:17
Здраствуйте, многоуважаемые господа пикаперы!
Я тут новичок, хотя мне уже 21 год. Успехи на любовном фронте жуткие - была лишь одна девушка, но с ней даже не трахнулся - стормозил.
У меня 2 вопросика
1)Ну, прочитал я сайт, форум, так везде советуют кинестетику почти сначала начинать и сводить разговоры к сексу намёками и т.д. чтобы не навесили ярлык ТормозА.
НО со мной уже несколько раз такая маза случается: вроде бы начинается интересный разговор, впечатление произвёл хорошее. Но как только начинаю флиртовать или "кино", как вы говорите, делать (обычно на 1-м свидании), то они чего - то шугаются и быстро начинают меня избегать и отказываются от свиданий. Кинестетика такая: поправить волосы, взять за руку, погадать по руке, рассмотреть и потрогать интересный браслет на руке. Вроде всё как надо.
Разговор обычно идёт о ней, её жизни, либо я рассказываю о своих увлечениях, либо немного прикалываюсь над ней (но не обидно, тут всё нормально).
Но не работает что - то. Уже несколько девушек так потерял.
Может, я как нибудь непоследовательно действую или выгляжу слишком нуждающимся? Как всё - таки следует прикасаться при первой встрече?
З.Ы.
Ещё часто замечал, что девушки жалуются, что у них проблемы, "депрессия" и т.д, начинают рассказывать свои траблы. Как надо на такое реагировать?
З.З.Ы.
Блин. Знали бы они, какая у меня депрессия оттого, что я уже 4 года девушку не могу найти!
Знали бы они, какая у меня депрессия оттого, что я уже 4 года девушку не могу найти!
ты на этом зацыкливаешься и все твои беды от этого. Сам представь: просыпаешься с мыслью о том как бы сегодня найти себе девушку, ложишься с этой же мыслью. Скорее всего считаешь себя неудачником с девушками(без обид), и поэтому межличностное общение тебе не совсем удается. Иди на свидание как победитель, а не как проигравший!
Slavyanб я готов на деньги спорить, что у тебя установка не "найти девушку", а "избавиться от одиноческтва". И отчасти беда в этом. Уже, как следствие этого-твой нуждающийся вид.
Ещё часто замечал, что девушки жалуются, что у них проблемы, "депрессия" и т.д, начинают рассказывать свои траблы. Как надо на такое реагировать?
Покажи, что тебе это небезразлично, но особо долго эту тему обсасывать не стоит, т.к. тем самым погрузишь ее в депрессию.
Midnight Walker
2.10.2005, 15:16
Slavyanб я готов на деньги спорить, что у тебя установка не "найти девушку", а "избавиться от одиноческтва". И отчасти беда в этом. Уже, как следствие этого-твой нуждающийся вид.
Да, похоже всё именно так!
Но как наконец, избавиться от всего этого? Убеждения не помогают, когда видишь своих друзей, влюблённо идущих со своими девушками.
И когда девушки, с которыми пытаешься что - либо замутить, игнорируют тебя и заигрывают с другими парнями, которые ничего не делают, чтобы их завоевать.
И когда мягко посылают тебя куда подальше - и такое было.
Я всё понимаю. Но должен же быть какой - нибудь выход?
З.Ы. Только убивать себя не предлагайте - я уже думал на эту тему решил, что это очень глупо и безобразно.
(Slavyan)
З.Ы. Только убивать себя не предлагайте - я уже думал на эту тему решил, что это очень глупо и безобразно.
Я первый убью того, кто будет другим предлагать убиться.
Slavyan, тебе в плюс, что ты что-то делаешь, а не сидишь на попе ровно. Мой совет будет до безобразия прост: Практика. И, знаешь, в каком-то смысле, тебе даже повезло. Ребята, которым исключительно повезло с внешностью и окружением, под которых девушки стелятся одна за другой, потом (из-за отсутствия мозлей) проигрывают самые важные сражения со слабым полом и попадают под каблук. Говорят "негативный опыт-тоже опыт". Фигня. Только негативный опыт и можно считать опытом, остальное-повод для самолюбования.
ЗЫ А что касается конкретики, то попробуй аутотренинг. Набери обор полезных убеждений(каких - выбери сам)- и вперед.
Удачи.
Midnight Walker
2.10.2005, 16:33
А ещё я учусь в университете и там у нас девки либо высокоинтеллектуальные либо пафосные. И конкуренция большая -
3-5 человек на место

. Вуз технический.
Может, стоит поискать девушек за пределами универа и более простых? В конце концов, хотя бы почувствовать, что такое успех, а то ведь для меня просто дико, как это - чтобы девушка с тобой флиртовала или глазки строила. У меня это редко было.
В любом случае благодарю за советы.
Истребитель
3.10.2005, 0:15
Интересно, как тебе достичь того, чего ты хочешь? Это очень сложно.... готовься ломать себя нахрен =)
давай начнём по порядку.
1 пункт.
Начинай общаться. Почитай книги про общение, мне понравился Дейл Карнеги тока недавно почитал и кое что уяснил. Общайся с парихмахершами, с продавщицами, сёстрами подругами... заинтересовывай. Цель - общение с людьми станет тебе близко и обычно, плюс навыки общения появятся.
Сначала будет казаться что куйнёй маешься какой-то, болтая про чушь. Не поддавайся, то происки дьявола. Учись общаться, заинтересовывать, учись общаться на темы интересные ДЕВУШКАМ, а не про программы компы и машины.... интересуй, заигрывай, шути.
На это уйдёт много времени, но потихонечку ты начнёшь понимать что общаться тебе проще. уже не будет сложности просто прогуляться с девушкой и вам не будет скучно - ты и шутку пошутишь и историю расскажешь и её послушаешь.
2 пункт.
Не могу сказать "иди знакомься на улицу". нах не сумеешь нифига. но если у тебя получится - вперёд, а я вот долго мучал себя... больше года. знакомитсья можешь хоть в сети хоть в универе хоть через друзей.
Читай сайт. Вникай в те модели поведения, которые преподаются тут. Применяй. Пробуй, соблазняй, не получается - думай почему, спрашивай у нас. Старайся осознать, какой НАСТРОЙ привлекает девушку, а не какие СЛОВА....
Кстати, кинестетика это не только такие невинные вещи, это ещё много чего =)
Destroyer
3.10.2005, 10:05
Гыы

Не бейте меня ногами

Если я посоветую Модель Приза.
Ты писал,что девушки вешаются на тех,кто им внимание не уделяет.Модель Приза тебе поможет,во всяком случае попробуй для развития собственной гибкости.В Поговорим о Пикапе эта статья валяется.
У меня такая же штука была:1-е свидание-а потом игнор.Но это было месяца 3 назад.Сейчас с этой моделью всё ок. Главное не куда не спешить и не иметь мысли как можно быстрее найти девушку.
Будешь спешить - у тебя ничего не получится.
Midnight Walker
3.10.2005, 15:24
Не могу сказать "иди знакомься на улицу". нах не сумеешь нифига. но если у тебя получится - вперёд, а я вот долго мучал себя... больше года. знакомитсья можешь хоть в сети хоть в универе хоть через друзей.
Спасибо за советы. Только вот ещё хотел спросить: а в каком месте лучше всего знакомиться? Из вашего опыта?
На улице пробовал - трудновато, как то не могу сразу тему найти. Либо несколько тем, а потом у меня "весь заряд" кончается
В универе проше, но свои заморочки.
А то вот я недавно в читальном зале универа познакомился с 5 девушками, так они довольно неохотно на контакт шли, были загружены учёбой и все мысли о ней только.
Ну и конечно на свидание потом не вытянулись.
Хорошо ли знакомиться через тусовки, дружеские компании или же тут тоже дофига побочных последствий?
З.Ы.
Это может и простой вопрос, но про то, ГДЕ лучше знакомиться нифига на сайте нету.
Destroyer
3.10.2005, 18:44
(Slavyan)
Спасибо за советы. Только вот ещё хотел спросить: а в каком месте лучше всего знакомиться? Из вашего опыта?
На улице пробовал - трудновато, как то не могу сразу тему найти. Либо несколько тем, а потом у меня "весь заряд" кончается
В универе проше, но свои заморочки.
А то вот я недавно в читальном зале универа познакомился с 5 девушками, так они довольно неохотно на контакт шли, были загружены учёбой и все мысли о ней только.
Ну и конечно на свидание потом не вытянулись.
Хорошо ли знакомиться через тусовки, дружеские компании или же тут тоже дофига побочных последствий?
З.Ы.
Это может и простой вопрос, но про то, ГДЕ лучше знакомиться нифига на сайте нету.
Везде,где бывают девушки.
Улица,Парки,Кафе,транспорт и т.д. и т.п.
Ищи какие-нить зацепки у неё во внешности или в том,что она делает
Либо подслушай разговор двух подруг и вставь комментарий или что-нить спроси.
Помни,знакомство лучше получается тогда,когда оно проходит ЕСТЕСТВЕННО
Читай ardor.ru там есть статья Места знакомства или что-то типа того
Шарахание от кинестетики - потому что ты сам скорее всего боишься и кормишь этим состоянием своих дам

Создай такое состояние при кинестетике, "Так и должно быть" И трогай на здоровье. Можно подругому "Так и должно быть и ей это оч понравится". Трогай нежно, уверенно.
твоё ЗЫ Их проблемы в значительном количестве - менять пластинку, либо жёстче обрывать, если она к ним возвращается. "Не стоит мутить с девушкой, у которой проблем, больше чем у тебя самого" (С)ХЗ Вот тебе золотое правило=)
Твоё ЗЗЫ "Всё будет в своё время или чуть позже" (С) NoZZy
Истребитель
4.10.2005, 0:16
они загружены учёбой? вероятно ты сам загружаешься от них и у вас становится действительно тяжкая обстановка. не лучше ли ворваться в их студенческий загруз ярким солнцем? научись настраивать себя, и потом попробуй в суперском настрое подсесть к такой загруженной, скажем, ,читающей книгу в библиотеке, обнять за талию, и сказать "привет, что сегодня пишут в книжках?" итд, нестандартные фразы, стёб, шутки, байки, кинестетика..... с нуля! думаю обстановка будет сааавсем другая! но ты так не делаешь..... увы..... и поэтому у вас "неохотный контакт"....
а пока знакомиться - где удобнее там и знакомься. главное не бойся и не отвергай варианты, тобою ещё не изученные - типа улица не для меня там слишком сложно....
Midnight Walker
4.10.2005, 6:45
научись настраивать себя, и потом попробуй в суперском настрое подсесть к такой загруженной, скажем, ,читающей книгу в библиотеке, обнять за талию, и сказать "привет, что сегодня пишут в книжках?" итд
Было дело! С прекрасным настроением было. Результат 99% один - либо вялый ответ и разговор чере нехочу либо "дай мне почитать, не мешай мне".
Я просто не знаю, как с ними парни добиваются успехов. Они никакие не мачо и вовсе не активные в поведении.
Это загадка для меня.
Может пойти знакомиться в какое другое место, где девушки более простые и раскованные? (например, другой институт и т.д.)
Я тоже учусь в техническом институте у меня всего 2 девки в группе...
это ничего не меняет! девчонки везде одинаковые только у нас они более умные :wink:
Вообще в инсте часто проводятся всякие мероприятия: КВН, дискотеки, концерты! Там и можешь познакомиться!!!
Вообще общайся чаще с девушками флиртуй с ними тогда ты будешь более уверенным в своих силах! НЕ переживай если тебе отказали! Ведь на Земле 3млрд девушек :oops:
В библиотее подойди к девушке которая ищет книгу (если конечно понравиться) и скажи " Девушка, мне нужна ваша помощь. Дело в том, что впервые в этой библиотеке за весь свой грмадный срк обучения здесь. Мне нужна книга по теме "..." а как найи её я себе не представляю, на это уйдут годы. Не дайте умерть несчастному студенту, окажите посильную помощь в его нелёгких поисках". Поидее заулыбаеться и поможет, покрайней мере у меня так и было, только мне в натуре книга нужна была и я не знал как её найти, но при желании дальше легко и имя и телефон и размер противогаза выцыганить =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.