Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблема.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Racs
вообщем так.
один ублюдок нагадил ей в душу, трахнул и кинул.
Теперь у неё живёт небольшой тараканчик в голове, мол, хочу тебя, но мы ещё мало втсречаемся( полтора месяца) но не могу, пока полностью не буду в тебе уверена.
как боротсья с таким тараканом, я хочу с этой девушкой долгих и продолжительных отношений.

з.ы.: метафоры не помогают. она понимает что секс это большая составляющая отношений, но видимо ей глубоко насрали.

хочу действительно помочь ей.
Cmu4
добейся того, чтобы она сказала:
"С тобой я чувствую себя спокойно, ты надёжен."
Турист
Ну как... Покажи ей, что ты надежный парень, котрый хочет долгих отношений. Вызови на откровенный разговор, расскажи все, как есть, чтобы она тебе поверила. Если поверит, то сама придет к тебе в постель.
Every
Спои, переспи и не брось на следующий день - вот и нет таракана.
(Никогда не думала, что этот форум меня настолько испортит)
Гость
Доверие+Возбуждение=Смерть таракана. smile.gif
Respectable-Evil
Попробуй так:

(кстати реальная история переделанная мною в разговорную форму)

-(ты)Знаешь прошло уже достаточное количество времени, мне не нравится что мне приходится сдерживать от тебя то самое что мне хотелось бы тебе подарить, то самое что любят дарить все люди друг другу, и все из за предрассудков.
-(она)Да НО я не могу потому что еще не прошло Н месяцев.
-(ты)Очень странно...
-(она) что странно?
-(ты) то что ты говоришь о времени ведь на самом деле это ничего не меняет. Вот я знаю случай когда девушка очень сильно боялась что парень ее бросит после того как переспит с ней. Она не спала с ним год, это был ее срок ровно 12 месяцев, он бегал за ней, дарил ей цветы, но она все не отдавалась. И вот наконец когда пришел тот самый день и она ему отдалась он ее бросил, причем в тот же день сразу после секса, моментально! Оказалось что по мимо нее у него была девушка, ведь эта ему отказывала и когда он понял что она просто школьница с тараканами в голове то она ему тут же надоела, но он всеравно хотел с ней переспать, так и вел он свою игру целый год и сказал что мог бы ее вести хоть 5 лет, главное что он получил всеравно то чего хотел.

вот так вот. История повторюсь реальная, да парень со сдвигом был, ну и что зато наглядный пример того что можно долго ждать, а толку чуть smile.gif
Истребитель
дейсвтивтельно, возможно это единственный случай где поможет алкоголь. или совместная ванная, массаж.... =) придумай что нибудь! будь уверен в себе! и уверенно проведи её от места встречи до своей постели. меньше болтвони
KLOD
мой прогруз на тему

Она: "Ты знаешь, я боюсь боли. Я уже настрадалась однажды. Мне не хочется пережить это снова"
Я: "А я кстати тот самый человек, который может принести невыносимую боль"
она: ?!!!
Я: "Но Я также перед этим обязан буду принести миллион невероятных эмоций и чувств, иначе какая это будет боль? это будет так... комариный укус и ничего интересного перед ним. А ведь жизнь коротка. И так или иначе мы её потеряем..., будем терять близких, будем испытывать боль утраты. Так какую же боль ты хочешь испытать со мной? Слабую? - от пресной жизни. или Сильную - от волшебных чувств?"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.