Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите ошибки.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
Познакомился с девушкой в трамвае 19 лет(7.5) Обменялись телефончиками, встретились, пообщались. Всё нормально. Но проблемы возникли из-за того, что она учится в академии МВД. На первой встрече она себя разукрасила как только могла. Вот такая я растакая, я знаю себе цену, парни из академии за мной бегают, но я всех отшиваю, потому что они не симпатичные(я так понял, что я ей понравился и я ей симпатичен-я не хочу выпендриваться, но внешностью я не обделён точно-), парни мне вообще не нужны, я хладнокровная красавица и т.д и т.п Ну естественно я попытался поставить её на место, что у меня удачно получилось. Я оказался продвинутее её по ряду вопросов и тем самым её немного осадил, врезультате чего дал ей понять, что нефиг выпендриваться, что я ей не особо восхищён, тем самым поставив себя на место выбирающего и оценивающего, а не её. Так же она очень любит общение по смс, я попытался это присечь, сказав что раз она такая растакая нефиг тогда по смс перепмсываться как ШКОЛЬНИЦА. Но переписка продолжилась. И вот что писалось:
Я:Какие планы на выходные?
она: не знаю не придумала ещё, а что?
Я: да ничего, так просто интересуюсь.
она: так просто не бывает, хочешь что-нибудь предложить.
Я: Давай встретимся и одарим друг друга жаркими поцелуями
Она: Ты думаешь, у нас что-то получиться?(я не воспринял этот вопрос всерьёз)
Я: Ну один ребёнок, может двое smile.gif
Она:смешно
Я:смешно? А сколько надо? Пятерых?
Она: ты глупо шучишь
Я: Если серьёзно, то такие вопросы по смс не обсуждают. Только глядя друг другу в глаза.
Она: Скажи и я буду знать.
Я: Я хочу, чтобы получилось.
Она: мы же не подходим друг другу
Я: ну не хочешь, как хочешь
Она: Как скажешь

Я: А почему не подходим, чем я хуже остальных?
Она: Просто я учусь в академии и времени на мальчиков совсем нет
Я: И поэтому мы не подходим?
Она: Да
Я: значит тебе нужен парень из академии?
Она: Не знаю нужен ли он вообще
Я: Ну не знаю. Ты мне нужна.
Она: зачем?
Я: Чтобы любить smile.gif
Она: А тебе других девушек мало, я ведь занята всегда.
Я: Ну мы можем встречаться на выходных.
Она: этого мало
Я: Это лучше, чем ничего
МОЛЧАНИЕ-----------------------
После этой преписки я решил, что действительно она мне не нужна. Я хотел её получить для ЛТР но т.к. я смогу видеться с ней только в воскресенье или субботу после 18:00, желание сразу как-то пропало
ВЕчегом:
Она: у меня завтра выходной
Я: Да? у меня тоже.
Я: Пойдём завтра в кино.
Она: не знаю, много дел и мало времени.
(думаю фиг с ней, но всё равно попытаться трахнуть стоит)
Я: Пиши. Жду!
На следующий день молчание и в 16:00 я пишу: Ну вот мы с тобой и не увиделись опять.
Она в 18:30: Я поехала гулять, если хочешь давай увидимся на минина через час.(Меня очень разозлила фраза"Если хочешь")
Я: Ты с друзьями поехала или одна?(есть подозрение, что у неё нет друзей, с которыми она гуляет, но для выпендрёжа говорит, что есть)
Она: Я одна подойду
Я: Без друзей?(Думал брать мне своих или нет, чтобы веселее было)
Она: Я с друзьями уже через час разойдусь
Я: Да поздно уже, что делать то будем :cry: (косяк)(Ну действительно, не зачем мне переться на другой конец города, ради того чтобы провести с ней от силы один час, и ещё не факт, что за этот час я от неё хотя бы поцелюя добьюсь)
Она: Ничё забудь
[color=blue][/color] КОНЕЦ ОТНОШЕНИЯМ[size=24][/size]
Вот подскажите где ещё мои косяки, кроме того, которыя я явно сам осознал. А этот кося возник потому, что я немного обиделся, ведь для меня бы она было вожделенной и любимой девушкой, а я для неё просто парнишкой, которому она уделяет внимание, после того как сделат все дела(якобы) и пообщается со своими друзьями друзьями.
RaceR
основной косяк в том, что ты сказал что она тебе нужна, и т.д.
показал что ты зависим.
Не надо было про отношения разговаривать.
И лучше бы встретился с ней - ну хоть поцеловались бы и то хорошо.
Гость
Сходу: раз уж ты высказался, что смс-зло, то зачем подолжал общение в этом формате. Будь последователен с вловах и поступках.
Косяки отдельные:
1. Я: А почему не подходим, чем я хуже остальных?(Вот ты и сам признался, что хуже)
2. Я: значит тебе нужен парень из академии? (...и предложил вариант получше)
3. Я: Чтобы любить (Без коментариев)
4. Я: Пиши. Жду!
На следующий день молчание и в 16:00 я пишу: Ну вот мы с тобой и не увиделись опять. (Жду и буду ждать, пока ваше виличество не соизволит.... Сам себя поставил в положение ждущего, т.е. просящего)
Kowalski
Блин тяжело будет найти другую девушку на 7.5 у которой нет парня. У нас в Нижнем Новгороде это очень проблематично. Т.е. реально, уже у каждой красивой восьмиклассницы есть парень. Причём тенденция такова, что очень часто этот парень остаётся первым и единственным. Прям впиваются как клещи и не отпускают. А чуть попытаешься отбить, на следующий день вся гопская компания парня отбиваемой девушки дружно ждёт тебя у подъезда.
Respectable-Evil
2 Ковальски

Она дура забей на нее! Она всеравно будет выигрывать пока сама не влюбится. Если бы все парни были как и ты то за ней бы никто не бегал и она стала нормальной, а сейчас это просто КВАЗИ авторитет. Потому что за ней все бегали у нее и поднялась такая планка. Выражение "зачем мне парень" это ваще ахтунг самый настоящий!

Чего вас вечно тянет на таких? я вот знаю что бывают такие же только нормальные, это как мания величия. Выражение "она знает себе цену" это чушь собачья. Можно взять две одинаковых девочки только одна будет орать всем что она знает себе цену, а вторая не будет орать потому что ей этого как впрочем и первой делать не нужно - это и так всем понятно.

Ты хотел строить с ней ЛТР... знаешь она похожа на таинсвенную незнакомку или на шпиона из какого то романа, по крайней мере замашки такие же. Какие ЛТР ты собирался строить с такой особой? И как ты себе представляешь разумную конец ЛТР ввиде свадьбы и семейной жизни с ней же?

Вобщем основной косяк что ты познакомился с ней вобще. ИМХО.
shootthemic
Вот так, люди читают всякие вумные статьи, а потом, когда дело доходит до реала, совершают одну глупость за другой.
Она с тобой "играла" по смс, а ты все всерьез и слишком прямолинейно говорил. Как раз в этом случае моделЬ приза была бы очень кстати.

Так же она очень любит общение по смс, я попытался это присечь, сказав что раз она такая растакая нефиг тогда по смс перепмсываться как ШКОЛЬНИЦА. Но переписка продолжилась. И вот что писалось:
Я:Какие планы на выходные?

Обычно, когда я хочу пресечь переписку, то я не задаю вопросы...
Destroyer
(Kowalski)
Блин тяжело будет найти другую девушку на 7.5 у которой нет парня. У нас в Нижнем Новгороде это очень проблематично. Т.е. реально, уже у каждой красивой восьмиклассницы есть парень. Причём тенденция такова, что очень часто этот парень остаётся первым и единственным. Прям впиваются как клещи и не отпускают. А чуть попытаешься отбить, на следующий день вся гопская компания парня отбиваемой девушки дружно ждёт тебя у подъезда.

Не правда! Я на море с такой девушкой из Нижнего Новгорода зажёг =)
Слабо ты пытаешь отбить

Вообщем все косяки - это смс.Некуй эсэмэсить,звони
Kowalski
Ну вот опять пишет:
Она:Мне другой парень предложил встречаться. Сегодня ждёт ответа.
Я: Как хочешь, я не твой парень, тебе решать. Я тебя даже за ручку не держал.
Она: За ручку не держал, а в щёчку целовал.
Я: Ну давай встретимся и поцелуемся в губки.
Молчит.
Я вот не пойму, то-ли ей делать нех вот она и пишет, или чё-то хочет от меня? Вот думаю послать её, чтобы мозги не пудрила или нет.
Undeniable
Зачем отвечаешь на ее смс?Только деьги тратишь biggrin.gif .
Совет:Полный игнор.
_3eHuT4uK_
Смс-ки это вообще идиотизм. Тем более щас позвонить дешевле smile.gif
Так же она очень любит общение по смс, я попытался это присечь, сказав что раз она такая растакая нефиг тогда по смс перепмсываться как ШКОЛЬНИЦА. Но переписка продолжилась.

Клево пресек! laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.