Полная версия этой страницы:
Cооблазнение сотрудницы
В нашей компании работает девушка. Очень красивая, разборчива в парнях... очень даже не глупа. В общем -мечта половины коллектива... В том числе и со стороны моей скромной персоны...
Постепенно стали сближаться - дело в том что я недавно работаю... А она там уже - свой человек. Ну и я, как человек новый, общительный, недурен собой, сумел ее немного заинтересовать. Но так как офис, люди = уши - мы общаемся в переписке через аську... А с недавнего времени еще и СМСками по телефону...
Не скрою, что за это время успел ее заинтересовать, заинтриговать... Она дала согласие на встречу "с кофе" в какой-нибудь тихой кафешке...
Основная сложность состоит в том, что работаем вместе и что прямое общение удается с трудом... Встреча многое продвинет.
Она ищет отношения, а не разовый секс... Как только в моих попытках сблизиться промелькнет намек на него - я буду отбракован. У нее парня судя по всему нет и она тщательно его выбирает. Еще специфика такова, что у нас обоих очень мало свободного времени и живем далеко друг от друга.
Какова тактика сооблазнения в таких условиях? Основные ключевые моменты? Шаги? Как себя вести с такими? Как провести первую встречу и что предложить? В общем - как наиболее сильно заинтересовать? И в итоге - сооблазнить..
Да... случайно увидел ее письмо. Писала своей подруге. Там упоминала обо мне, что в коллективе появился хороший мальчишка. Весь такой... Фотку прилагаю... (действительно в конце моя фотка, выдранная с одного сайта) В общем - он - мой новый друг по переписке....
мне кажется, она слово "друг" конечно немного в ином контексте употребила... но, тем не менее..
Вот это сильно смущает... Она пытается заигрывать и я веду ее "ближе-дальше"... пока вроде успешно..
(Terr)
Как только в моих попытках сблизиться промелькнет намек на него - я буду отбракован.
Кто тебе это сказал?

Тактика принципиально та же, только вам придется разделять форматы общения: на работе и не на работе. Хотя, это только добавит интриги.
Почитай-ка про первое свидание.Да и вообще сайт почитай.
Истребитель
4.10.2005, 0:02
на работе забывай про ваши отношения. вообще. отношения у вас только после работы, на работе сохраняй невозмутимость. можешь на работе флиртовать с сотрудницами =) ей будет стимул =))) а вне работы - у вас будут ваши отношения. и всё удастся, старайся!
medvaldo
4.10.2005, 11:13
Я лично всегда придерживаюсь принципа: Не сри где ешь (или живешь?). НУ раз ты уже решился, тогда слушай:
Если девушка не любит секс, значит она фригидна - и накуй тебе такая нужна?
Поэтому темы секса должны быть, а то что она отбрасывает тебя не должно ипать, потому что отношения, где ходят за ручки и робко целуются на прощание, тебе, я НАДЕЮСЬ, не интересны.
Свидание: Кафешка.
Ну и нафига тебе кафешка? Там ни поприставать толком, ни покинестетить... После кафешки тяни ее в какой-нить парк на одинокую лавочку. В общем, продумай места свидания в ключе, что именно ты сможешь с ней сделать в кафешке, в кино, в парке - и выбирай лучшее :arrow:
_3eHuT4uK_
4.10.2005, 12:43
(medvaldo)
Я лично всегда придерживаюсь принципа: Не сри где ешь (или живешь?).
Я тоже не понимаю нах это надо
2 Автор - ты нацелился на ЛТР, или так.. перепихнуца не с кем?
Ну не то чтобы не с кем перепихнуться

Просто хотелось бы попробовать и с ней в том числе... Время не напрягает, токсикоз не мучает - можно расслабиться и не торопясь, хорошенько все обдумать... Кафешка - понятное дело - это только самый начальный этап, т.е. - сам смысл - куда-то вытащить и встретиться вне работы. Само собой что после нее надо пробовать дальше развивать... Правда на улице, в парке уже холодно. Темнеет рано...
Корпоративных посиделок никаких пока не намечается...
Девушка впечатлительная... Думаю, вполне может подействовать какой-нибудь крышеснос... Итак, для варианта "Кафе, потом кино, потом до следующей встречи" - что красивое и интересное можно придумать?
А поискать крышесносы на сайте и в том же инете,что тебе мешает?
Или из нескольких сообразить свой,единственный.И далеко не всегда обязательно что-то придумывать.
Я уже не помню когда послдений раз(специально делал) крышеснос.Старею...
Вообщем я отвлекся.
Как тебе уже сказали,читай сайт,тащи в кафе.Если тем более есть согласие.Только умоляю тебя,не тормози.Сейчас скромность ни к чему.
А в кафешке приставать не надо.Достаточно взять за руку и если её реакция будет положительной,то значит ты на верном пути. :wink:
пока до кафешки шли - все время разговаривала. Мне редко удавалось что-то вставить, перебить и проч... такое чувство что она не хотела чего-то близкого поэтому не давала времени для романтических разговоров... Довольно умна, поэтому все попытки направить разговор в русло, нужное мне, пресекались... Немного жестов попробовал, попробовал прикоснуться несколько раз... напрягается сразу... на выражение намерения "Я бы хотел сейчас поцеловать тебя, но мне не кажется, что ты любишь целоваться" ответила... сухо "Хорошо".
Она точно не лесби. У нее было всего 1 - 2 парня. Вполне возможно что 1. Из вирт. общения понял что недавно расстались они. Месяц назад где-то...
Сегодня попробовал разрушить имидж парня-друга (или подруги)
поругались сильно. стала сама искать пути для перемирия. хочет вернуть наше общение. Ей именно общаться нравится, а мне мало быть для нее просто подружкой. Хочется отношений или хотя бы секса
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.