Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О чём говорить при знакомстве
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Nemi
С чего лучше начать разговор при знакомстве..
точнее как его лучше продолжить.

Например, у меня после первой фразы возникает примерно такой диалог. Я Саша. Она Маша. Я с МГУ она с ЕХУ. У меня хобби такие у неё такие. Так ещё пару минут. И если всё хорошо то телефон.

Посоветуйте какие нить интересные темы и вопросы. Что б узнать не про человека(место учёбы и всякая лабуда по этому поводу), а самого человека.

Спасибо smile.gif
dimidroll
Мда, подобные темы генерятся ужасающими темпами. На сайте есть отдельная статья, поищи, почитай.

Самое главное не быть "следователем", то есть никакого намека на допрос. Тем для разговоров полно - ее институт, ее работа, ее увлечения, параллельно можешь рассказать о своих увлечениях, природа, романтика, просто истории из твоей жизни... Главное, больше естественности, творчества. По-моему глупо продумывать темы разговоров заранее, а вдруг какая-то тема ей не нравится или просто ее не затронули, тогда что? Будь самим собой. С друзьями же ты всегда находишь о чем поболтать! Вот и с ней нужно так же.

P.S. Я предпочитаю общаться на отвлеченные темы, которые не затрагивают "анкету" друг друга. Попробуй, меня результат устраивает. Вобщем, больше естественности.
Tirgis
Вопрос стар как мир. Посмотри ранние посты.
Destroyer
Всё просто.Говори о том,что вокруг происходит,поищи рутины в интернете(напиши в личку если не найдёшь)

Почитай истории на anekdot.ru и расскажи какую-нить про себя.
Главное,доставить девушке при знакомстве массу положительных эмоций!
*
Афтор, ты с мехмата? laugh.gif
Истребитель
никакой банальности. минимум общения на такие темы, кто откуда и как....
medvaldo
Ну как, по началу о всякой куете, например, неплохо бы узнать, что девушка из себя вообще представляет. Не спрашивай вопросы из серии yes/no - пусть дает расширенные длинные ответы - и шлюхай внематочно и сосредодроченно. Сам че-нить расскажи о себе, только не хвастайся.........................ну, а потом.........можно переходить на темы секса... Вообще говоря, я считаю, что беседа в целом - это только зацепка, чтобы перейти на эти темы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.