Полная версия этой страницы:
О чём говорить при знакомстве
С чего лучше начать разговор при знакомстве..
точнее как его лучше продолжить.
Например, у меня после первой фразы возникает примерно такой диалог. Я Саша. Она Маша. Я с МГУ она с ЕХУ. У меня хобби такие у неё такие. Так ещё пару минут. И если всё хорошо то телефон.
Посоветуйте какие нить интересные темы и вопросы. Что б узнать не про человека(место учёбы и всякая лабуда по этому поводу), а самого человека.
Спасибо
dimidroll
3.10.2005, 18:04
Мда, подобные темы генерятся ужасающими темпами. На сайте есть отдельная статья, поищи, почитай.
Самое главное не быть "следователем", то есть никакого намека на допрос. Тем для разговоров полно - ее институт, ее работа, ее увлечения, параллельно можешь рассказать о своих увлечениях, природа, романтика, просто истории из твоей жизни... Главное, больше естественности, творчества. По-моему глупо продумывать темы разговоров заранее, а вдруг какая-то тема ей не нравится или просто ее не затронули, тогда что? Будь самим собой. С друзьями же ты всегда находишь о чем поболтать! Вот и с ней нужно так же.
P.S. Я предпочитаю общаться на отвлеченные темы, которые не затрагивают "анкету" друг друга. Попробуй, меня результат устраивает. Вобщем, больше естественности.
Вопрос стар как мир. Посмотри ранние посты.
Destroyer
3.10.2005, 18:49
Всё просто.Говори о том,что вокруг происходит,поищи рутины в интернете(напиши в личку если не найдёшь)
Почитай истории на anekdot.ru и расскажи какую-нить про себя.
Главное,доставить девушке при знакомстве массу положительных эмоций!
Афтор, ты с мехмата?
Истребитель
4.10.2005, 0:13
никакой банальности. минимум общения на такие темы, кто откуда и как....
medvaldo
4.10.2005, 10:59
Ну как, по началу о всякой куете, например, неплохо бы узнать, что девушка из себя вообще представляет. Не спрашивай вопросы из серии yes/no - пусть дает расширенные длинные ответы - и шлюхай внематочно и сосредодроченно. Сам че-нить расскажи о себе, только не хвастайся.........................ну, а потом.........можно переходить на темы секса... Вообще говоря, я считаю, что беседа в целом - это только зацепка, чтобы перейти на эти темы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.