Полная версия этой страницы:
Лесбиянки&Гомосексуалы
Уже не секрет, как многие относятся к пид*рам, и многие считают ненормальным, противоестесственным. А вот как вы относитесь к лесбиянкам? Где-то я слышал, что девушки-потенциальные лесбиянки, хотя сами этого не осознают. И вроде бы в народе, на лесбиянок никаких особых нападок не было. Может я ошибаюсь?
Да, я тоже читала,что женщины по своей сути больше склонны к бисексуальности. И многие девушки, особенно в период сексуального становления, склонны к лесбийским связям, но считать их лесбиянками неверно. Это всё что угодно, от желания попробовать, показать себя (и себе, в первую очередь) раскрепощенной до дани моде. Настоящие же лесбиянки, те, которые мужчинами не интересуются в принципе, выглядят достаточно "мужиковато" (из тех, что я видела). Моё мнение - это некоторое, возможно гормональное, расстройство. Отношусь к ним совершенно спокойно: какое моё дело, кто с кем спит?
FreeLover
15.3.2005, 17:38
(Mef1sto)
Уже не секрет, как многие относятся к пид*рам, и многие считают ненормальным, противоестесственным. А вот как вы относитесь к лесбиянкам? Где-то я слышал, что девушки-потенциальные лесбиянки, хотя сами этого не осознают. И вроде бы в народе, на лесбиянок никаких особых нападок не было. Может я ошибаюсь?
мефисто, меня жизнь убедила в следующем:
1. к лесбийству и би общество действительно терпимо.
2. приличный процент женщин имеют опыт лесбийского секса. когда учился в вузе, были знакомые - идейная лесбиянка (психически не очень здоровая) и би (абсолютно адекватная)
В последнее время я насмотрелся на многих лесбиянок. Если честно, меня зрелище целующикся девушек забавляет
В последнее время я насмотрелся на многих лесбиянок. Если честно, меня зрелище целующикся девушек забавляет

Вот и мне это тоже кажется забавным :oops:
Так вот почему так? к лесби - относимся нормально, а к гомо - не очень
(Mef1sto)
просто ты чувствуешь потенциальную угрозу со стороны геев, а отношение к лесби у тебя нормальное, потому что ты их не интересуешь да и они тебя.
а интересно, как сами девушки относятся к лесби?
просто ты чувствуешь потенциальную угрозу со стороны геев
какую еще нах угрозу со стороны геев я чувствую :?: :twisted:
Что нагнусь шнурги на туфлях на улице завязывать, а какой нибудь пи*р сзади подбежит.
да и они тебя.
я бы не был слишком уверенным.
(Reineke_Lis)

скорее - возбуждает.
(ICEBERG)
(Mef1sto)
просто ты чувствуешь потенциальную угрозу со стороны геев
мне тебя жаль
не знаю почему,но лесбийская любовь выглядит куда более приятнее со стороны,чем что,что делают волосатые потные мужики.я против геев.нет, пусть там делают что хотят ,но не выносят это на люд.
и не угрожают пикаперам
Хаматова Елена Ирековна
18.3.2005, 7:20
а я читала, что у 80% девушек после неудачного первого опыта возникает мысль о "женской любви". А вообще я не против геев и лесбиянок, но согласна, что не нужно свои пристрастия демонстрировать - это , кстати, относится и к нормальным парам, которы считают, что лазить друг у друга под одеждой в общественном транспорте - нормально.
мне пох на всех.
Гомосексуализм возникает во времена недостатка. :wink:
(Хаматова Елена Ирековна)
согласна, что не нужно свои пристрастия демонстрировать - это , кстати, относится и к нормальным парам, которы считают, что лазить друг у друга под одеждой в общественном транспорте - нормально.
Ишь, молодёжь пошла!
_3eHuT4uK_
18.3.2005, 12:29
(Cmu4)
мне пох на всех.
Гомосексуализм возникает во времена недостатка. :wink:
(Хаматова Елена Ирековна)
согласна, что не нужно свои пристрастия демонстрировать - это , кстати, относится и к нормальным парам, которы считают, что лазить друг у друга под одеждой в общественном транспорте - нормально.
Ишь, молодёжь пошла!

По большому счету я поддерживаю эту молодежь
По большому счету я поддерживаю эту молодежь
и я тоже!!!!!
(Racs)
(Reineke_Lis)

скорее - возбуждает.
Пожалуй, да

И это тоже.
Как-то на дискотеке танцевал с двумя лесбиянками. Так они по очереди сосались то друг с другом, то со мной. Меня это заводило
Но смотреть на целующихся мужиков... Брррррр, прямо всего передергивает.
Как-то обсуждал с одной знакомой фильм "Связь", так вот она сказала, что не приемлет такую любовь, ей с парнями интереснее, и к геям относится плохо, но это вызывает у нее жалость. Мне вообще пофигу кто там геи, лесби, би. Они же не виноваты, что их влечет к противоположному полу и среди них есть не плохие люди.
(Reineke_Lis)
Как-то на дискотеке танцевал с двумя лесбиянками. Так они по очереди сосались то друг с другом, то со мной. Меня это заводило
Но смотреть на целующихся мужиков... Брррррр, прямо всего передергивает.
Могу поспорить, что лесбиянками они не были

Би - возможно, но не лесбиянками. Лесбиянка целоваться с мужиком не будет
(Mef1sto)
Мне интересно смотреть порнушку с лизбиянками (хоть её и ненавижу).
А вообще отношусь отрицательно, НАЦИЯ ВЫМИРАЕТ, БЛИН!!! :shock:
Истребитель
5.5.2005, 10:03
ну разложив на составляющие,
1) отрицательно, потому что и то и другое - против естественного размножения. у двух пидарофф или лесбиянок не вырастет ребёнок а приёмный будет явно не очень нормальным...
2)меня возбуждают девушки =) две девушки разом тем более =))) но если девушка в принципе против контакта с мужчинами, имхо это БРЕД... получается лесбиянки - это ещё и глупо.
3)мне неприятен вид двух мальчиков-пидарофф. ну блин это изврат! как объяснить то словами? ну вот видишь вонючую кучу говна - почему она тебе не нравится? потому что неприятно смотреть на неё! вот так же и с ними...
4)никогда не считал что нужно применять активные ссанкции против таких меньшинств (ака мочи пидарофф).. пусть себе развлекаются, их дело... но не при мне...
Месье Оливье
19.5.2005, 3:15
Честно говоря, лесбийскую компанию видел в жизни 1 только раз, но это была очень дурная компания. Все очень некрасивые и очень тупые. Одна была ничего (типа футболиста), весёлая такая девушка, независимая. Остальные имхо лесбиянки поневоле, выглядело всё очень неприглядно, насилу ушёл ("куда же вы, мальчики?"). До сих пор смеюсь над собой. Теперь когда мне говорят "приходи, будет много девчонок", сразу дёргаюсь.
Smilodon
19.5.2005, 18:20
Лично я считаю что это противоестественно и перечит моральным принципам человека
Вообще негативно отношусь к любым проявлением гомосексуальности......вот девушки-би.....ммммм......а секс в троем чего стоит)))))))) А педерастов ненавижу!!! К стенке их!!!
medvaldo
23.5.2005, 11:22
При виде геев проскакивают гейские мысли, а это противно.
При виде лесбиянок проскакивают мысли о сексе с ними, а это возбуждает.
А вообще, и в тех и в тех нет ничего плохого. Как можно судить о людях? У них свои карты - у нас свои. Если они нашли в этом счастье, то в этом нет ничего плохого, нам-то какое дело, кто кого там и как
:oops:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.