Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень срочно!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
CHERMEN
было пять встреч с девушкой, девственница, с порядочной семьи..........имела интерес ко мне, я ей нравлюсь...........было все пока что, кроме секса............после очень тяжолой кинестетики и поцелуев в машине, отвез домой и на этом решил сделать дальше, одновремнно видимо попав на ее дальше........не звоню уже 4 дня.........так вот, чувствовал, что дама к сексу еще не готова, не достаточно доверяет, и такая тяжелая кинестетика немного спугнула ее, чувствовал по реакции..........так вот, щас пришло сообщение от нее, типа: В отличии от некоторых( имела ввиду меня) я умею прощаться и пишет ПРОЩАЙ.............так воот, как мне быть, как посоветуешь выйти из этой ситуации наиболее достойно, сохранив девушку..........
Как то в начале отношений я написал ей ПРОЩАЙ, желая посмотреть на ее реакцию, без всяких оснований, позвонив через пару дней как не в чем не бывало, а она заявила, что подумала что это конец отношений, типа раз попрощался то все.........поэтому думаю так и звучит ее смска, типа я умею прощаться.........что посоветуете?
KLOD
советую впредь поосторожнее с БД
В данном случае не в тему савсем было.
Кроме того - ДАЛЬШЕ это не глухое пропадание на энное количество дней.
Нужно время от времени звонить и отвечать на звонки. "Извини, солнышко, я очень занят" или вроде того

ЗЫ. теперь тебе следует придумать отмазку - почему не звонил. А на её "прощай" не обращай внимания. отшучивайся и просто делай свое дело
CHERMEN
(KLOD)
советую впредь поосторожнее с БД
В данном случае не в тему савсем было.
Кроме того - ДАЛЬШЕ это не глухое пропадание на энное количество дней.
Нужно время от времени звонить и отвечать на звонки. "Извини, солнышко, я очень занят" или вроде того

ЗЫ. теперь тебе следует придумать отмазку - почему не звонил. А на её "прощай" не обращай внимания. отшучивайся и просто делай свое дело

Спасибо, Клод, приятно видеть знакомых людей со старого форума, давненько не виделись, у меня был ник CHERMEN......
так вот, мои мысли сейчас...немного подождать, несколько дней, потом сделать какой нибудь крышеснос....... как считаешь, нужно ли говорить с ней по поводу ее смс, или забить на это, будто ничего не было?
KLOD
(CHERMEN)
Спасибо, Клод, приятно видеть знакомых людей со старого форума, давненько не виделись, у меня был ник CHERMEN......
так вот, мои мысли сейчас...немного подождать, несколько дней, потом сделать какой нибудь крышеснос....... как считаешь, нужно ли говорить с ней по поводу ее смс, или забить на это, будто ничего не было?
Я бы на смс забил. Крышесносами заваливать, думаю, не стОит. Просто извинись за то что не звонил и пригласи погулять. Нужно чтобы вы просто провели приятно время вдвоем. Ей нужно понять, что ты никуда не сбежишь после первого секса. Твои "глухие" исчезновения сейчас - это для неё признак ненадежности.
CHERMEN
[/quote]Я бы на смс забил. Крышесносами заваливать, думаю, не стОит. Просто извинись за то что не звонил и пригласи погулять. Нужно чтобы вы просто провели приятно время вдвоем. Ей нужно понять, что ты никуда не сбежишь после первого секса. Твои "глухие" исчезновения сейчас - это для неё признак ненадежности.[/quote]
Спасибо, Клод. Подожду пару дней, и позвоню....... Потом напишу, как все прошло........
_3eHuT4uK_
(KLOD)
(CHERMEN)
Я бы на смс забил. Крышесносами заваливать, думаю, не стОит. Просто извинись за то что не звонил и пригласи погулять. Нужно чтобы вы просто провели приятно время вдвоем. Ей нужно понять, что ты никуда не сбежишь после первого секса. Твои "глухие" исчезновения сейчас - это для неё признак ненадежности.

ппкс
Добавлю только, что крышеснос щас будет выглядеть, как признание своей вины и попытку попросить прощения за то, что пропал
KLOD
(CHERMEN)
Спасибо, Клод. Подожду пару дней, и позвоню....... Потом напишу, как все прошло........
а еще ждать то зачем? позвонить и поздравить "с добрым утром" можно и сейчас.
CHERMEN
Добавлю только, что крышеснос щас будет выглядеть, как признание своей вины и попытку попросить прощения за то, что пропал

Ну так, извинения, это и есть признание вины, а извиниться видимо нужно, так?smile.gif
_3eHuT4uK_
(CHERMEN)

Ну так, извинения, это и есть признание вины, а извиниться видимо нужно, так?smile.gif

Только во всем нужна мера smile.gif
Одно дело просто сказать "извини", а другое - всеми мыслимыми и не мыслимыми способами вымолить прощение
Не чувствуешь разницы? :wink:
CHERMEN
Только во всем нужна мера smile.gif
Одно дело просто сказать "извини", а другое - всеми мысленными и не мысленными способами вымолить прощение
Не чувствуешь разницы?

Да это понятно.........smile.gif) Меня бесит сам факт, что она так поступила, видите ли, характер показывает....smile.gif)
Every
(CHERMEN)
Меня бесит сам факт, что она так поступила, видите ли, характер показывает....smile.gif)

А ты любишь бесхарактерных? ohmy.gif
_3eHuT4uK_
(Every)
(CHERMEN)
Меня бесит сам факт, что она так поступила, видите ли, характер показывает....smile.gif)

А ты любишь бесхарактерных? ohmy.gif

Добавлю:
А сам ты разве не показывал характер? smile.gif
CHERMEN
А ты любишь бесхарактерных? ohmy.gifДобавлю:
А сам ты разве не показывал характер?

В принципе, не люблюsmile.gif)
А у меня типа привычки, показывать свой характер!!smile.gif
Ладно, пацаны, всем спасибо за помощь, мы все таки помирились!!!smile.gif
George Karelias & Son
В данном случае "прощай" означает "а теперь я посмотрю, как скоро ты прибежишь". Слишком быстро только не беги и слишком сильно не извиняйся. Как ни в чём не бывало - Клод хороший дал совет. Посмейся просто над ней беззлобно. Это всё детские игры. Играет в чувства
Elya
Даже с самыми стеснительными барышнями можно подурачиться. Обнимая, прижимая, "жмякая" в конце концов или щекотя: - ах ты маленькая проказница, а что ты за прощалки мне здесь рассылаешь, ну-ка иди сюда, ругать буду. Затем нежно, серьезно глязя в глаза, лицо максимально приблизив к ней: - Ты действительно хотела, чтобы я ушел и больше не приезжал к тебе?

Говорить это не с вызовом, а с легким наивным недоумением.

Играть мальчики нужно, а особенно с девочками, как игру ей навяжешь, так и она будет играть. Будешь с ней борьбу изображать - ну поборетесь, не известно еще чем кончится, ведь кто-то должен будет уступить. Как ты думаешь КТО это сделает в твоей ситуаци?
AnlimiT
Не знаю, по-моему вообще в начале отношений что-то либо экспереминтировать не нужно, потомучто любое слово твое сказанное даже ради прикола может расцениватся, как угодно, вплоть до сигнала, ты ненадежный и играешь со мной. И не нужно жесткой кинестетики, не нужно, научитесь разбиратся в девушках, в её настроении и желаниях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.