Полная версия этой страницы:
Очень срочно!!
было пять встреч с девушкой, девственница, с порядочной семьи..........имела интерес ко мне, я ей нравлюсь...........было все пока что, кроме секса............после очень тяжолой кинестетики и поцелуев в машине, отвез домой и на этом решил сделать дальше, одновремнно видимо попав на ее дальше........не звоню уже 4 дня.........так вот, чувствовал, что дама к сексу еще не готова, не достаточно доверяет, и такая тяжелая кинестетика немного спугнула ее, чувствовал по реакции..........так вот, щас пришло сообщение от нее, типа: В отличии от некоторых( имела ввиду меня) я умею прощаться и пишет ПРОЩАЙ.............так воот, как мне быть, как посоветуешь выйти из этой ситуации наиболее достойно, сохранив девушку..........
Как то в начале отношений я написал ей ПРОЩАЙ, желая посмотреть на ее реакцию, без всяких оснований, позвонив через пару дней как не в чем не бывало, а она заявила, что подумала что это конец отношений, типа раз попрощался то все.........поэтому думаю так и звучит ее смска, типа я умею прощаться.........что посоветуете?
советую впредь поосторожнее с БД
В данном случае не в тему савсем было.
Кроме того - ДАЛЬШЕ это не глухое пропадание на энное количество дней.
Нужно время от времени звонить и отвечать на звонки. "Извини, солнышко, я очень занят" или вроде того
ЗЫ. теперь тебе следует придумать отмазку - почему не звонил. А на её "прощай" не обращай внимания. отшучивайся и просто делай свое дело
(KLOD)
советую впредь поосторожнее с БД
В данном случае не в тему савсем было.
Кроме того - ДАЛЬШЕ это не глухое пропадание на энное количество дней.
Нужно время от времени звонить и отвечать на звонки. "Извини, солнышко, я очень занят" или вроде того
ЗЫ. теперь тебе следует придумать отмазку - почему не звонил. А на её "прощай" не обращай внимания. отшучивайся и просто делай свое дело
Спасибо, Клод, приятно видеть знакомых людей со старого форума, давненько не виделись, у меня был ник CHERMEN......
так вот, мои мысли сейчас...немного подождать, несколько дней, потом сделать какой нибудь крышеснос....... как считаешь, нужно ли говорить с ней по поводу ее смс, или забить на это, будто ничего не было?
(CHERMEN)
Спасибо, Клод, приятно видеть знакомых людей со старого форума, давненько не виделись, у меня был ник CHERMEN......
так вот, мои мысли сейчас...немного подождать, несколько дней, потом сделать какой нибудь крышеснос....... как считаешь, нужно ли говорить с ней по поводу ее смс, или забить на это, будто ничего не было?
Я бы на смс забил. Крышесносами заваливать, думаю, не стОит. Просто извинись за то что не звонил и пригласи погулять. Нужно чтобы вы просто провели приятно время вдвоем. Ей нужно понять, что ты никуда не сбежишь после первого секса. Твои "глухие" исчезновения сейчас - это для неё признак ненадежности.
[/quote]Я бы на смс забил. Крышесносами заваливать, думаю, не стОит. Просто извинись за то что не звонил и пригласи погулять. Нужно чтобы вы просто провели приятно время вдвоем. Ей нужно понять, что ты никуда не сбежишь после первого секса. Твои "глухие" исчезновения сейчас - это для неё признак ненадежности.[/quote]
Спасибо, Клод. Подожду пару дней, и позвоню....... Потом напишу, как все прошло........
_3eHuT4uK_
4.10.2005, 10:35
(KLOD)
(CHERMEN)
Я бы на смс забил. Крышесносами заваливать, думаю, не стОит. Просто извинись за то что не звонил и пригласи погулять. Нужно чтобы вы просто провели приятно время вдвоем. Ей нужно понять, что ты никуда не сбежишь после первого секса. Твои "глухие" исчезновения сейчас - это для неё признак ненадежности.
ппкс
Добавлю только, что крышеснос щас будет выглядеть, как признание своей вины и попытку попросить прощения за то, что пропал
(CHERMEN)
Спасибо, Клод. Подожду пару дней, и позвоню....... Потом напишу, как все прошло........
а еще ждать то зачем? позвонить и поздравить "с добрым утром" можно и сейчас.
Добавлю только, что крышеснос щас будет выглядеть, как признание своей вины и попытку попросить прощения за то, что пропал
Ну так, извинения, это и есть признание вины, а извиниться видимо нужно, так?
_3eHuT4uK_
4.10.2005, 13:14
(CHERMEN)
Ну так, извинения, это и есть признание вины, а извиниться видимо нужно, так?

Только во всем нужна мера
Одно дело просто сказать "извини", а другое - всеми мыслимыми и не мыслимыми способами вымолить прощение
Не чувствуешь разницы? :wink:
Только во всем нужна мера
Одно дело просто сказать "извини", а другое - всеми мысленными и не мысленными способами вымолить прощение
Не чувствуешь разницы?
Да это понятно.........

) Меня бесит сам факт, что она так поступила, видите ли, характер показывает....

)
(CHERMEN)
Меня бесит сам факт, что она так поступила, видите ли, характер показывает....

)
А ты любишь бесхарактерных?
_3eHuT4uK_
5.10.2005, 12:09
(Every)
(CHERMEN)
Меня бесит сам факт, что она так поступила, видите ли, характер показывает....

)

Добавлю:
А сам ты разве не показывал характер?

Добавлю:
А сам ты разве не показывал характер?
В принципе, не люблю

)
А у меня типа привычки, показывать свой характер!!
Ладно, пацаны, всем спасибо за помощь, мы все таки помирились!!!
George Karelias & Son
18.10.2005, 1:45
В данном случае "прощай" означает "а теперь я посмотрю, как скоро ты прибежишь". Слишком быстро только не беги и слишком сильно не извиняйся. Как ни в чём не бывало - Клод хороший дал совет. Посмейся просто над ней беззлобно. Это всё детские игры. Играет в чувства
Даже с самыми стеснительными барышнями можно подурачиться. Обнимая, прижимая, "жмякая" в конце концов или щекотя: - ах ты маленькая проказница, а что ты за прощалки мне здесь рассылаешь, ну-ка иди сюда, ругать буду. Затем нежно, серьезно глязя в глаза, лицо максимально приблизив к ней: - Ты действительно хотела, чтобы я ушел и больше не приезжал к тебе?
Говорить это не с вызовом, а с легким наивным недоумением.
Играть мальчики нужно, а особенно с девочками, как игру ей навяжешь, так и она будет играть. Будешь с ней борьбу изображать - ну поборетесь, не известно еще чем кончится, ведь кто-то должен будет уступить. Как ты думаешь КТО это сделает в твоей ситуаци?
Не знаю, по-моему вообще в начале отношений что-то либо экспереминтировать не нужно, потомучто любое слово твое сказанное даже ради прикола может расцениватся, как угодно, вплоть до сигнала, ты ненадежный и играешь со мной. И не нужно жесткой кинестетики, не нужно, научитесь разбиратся в девушках, в её настроении и желаниях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.