Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите классифицировать девочку.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
notpickuper
Неделю назад познакомился с девочкой. Нас было двое, парней и их две. Сидели они на лавочке, пили пиво со стаканов. Фу, аж самому противно. Был праздник. Мы подсели слово за слово. Через пять минут после знакомства, мы поцеловались взасос, ни с того, ни с сего. Инициатором, видимо, была она, потому что сам не помню как все произошло. После поцелуя давала трогать себя везде. Во время прощания дала телефон. Через несколько дней перезвонил, вызвал на свиданку. Видно было, что ОЧЕНЬ заинтересована. Согласна была на все. Никакого динамо не заметил. Возраст, видимо, лет 17, потому что на первом крусе. Очень много матерится по поводу и без. Даже замечание ей сделал. Курит и пьет пиво. Так вот, по всем параметрам - блядищща. Но пришла мысль о том, что она просто молодая еще, поэтому может себя так ведет... На предложение пройтись ко мне домой, на "просмотр кинофильма" решительный отказ. ??? Помогите классифицировать ее поведение, и, следовательно, мое отношение к ней.
Гость
Шалава обыкновенная. И вариантов тут нет. Если любишь отбросы-то флаг тебе в руки. В моей карте девушка, которая матерится и пьет лишнего сразу берет барабан и идет на XYZ.
Турист
Ну не то чтобы прямо шалава, ведь домой к тебе не пошла. Но все же задатки есть, и годам к 20 будет блядищей настоящей. Она тебе для перепиха разового нужна или как? ИМХО ЛТР с такой не построишь.
Elizium
(Турист)
Ну не то чтобы прямо шалава, ведь домой к тебе не пошла. Но все же задатки есть, и годам к 20 будет блядищей настоящей. Она тебе для перепиха разового нужна или как? ИМХО ЛТР с такой не построишь.

Домой не пошла, ведь хотела показать, что не такая уж и шалава.(сама для себя ищет оправдание)А может по другой причине.Мой совет тебе - забудь.Никакого ЛТР с ней не будет нормального.А если потрахаццо и цеплянуть чего - так пожалуйста.Второй раз не откажется.
notpickuper
(Турист)

Для перепиха разового. Я так понимаю, ЛТР - Long Time Relation?
Турист
ЛТР - любовь типа реальная 8)

Но все-равно ЛТР тут не пройдет.
Tirgis
Б.ядь начинающая, обыкновенная.
Bad__lady
Малолетняя дурочка с комплексом неполноценности. Пытается показать что она раскованная, на самом деле внутрянняя неуверенность в себе. Она боиться идти слишком далеко, поэтому до бляди не дотягивает. Будущее ее зависит от того, с кем она свяжется.
Не путайся с такой.
notpickuper
(Bad__lady)
Малолетняя дурочка с комплексом неполноценности. Пытается показать что она раскованная, на самом деле внутрянняя неуверенность в себе. Она боиться идти слишком далеко, поэтому до бляди не дотягивает. Будущее ее зависит от того, с кем она свяжется.
Не путайся с такой.

Да, тебе я верю. Мне тоже показалось, что выпендривается она и хочет казаться взрослой. И не такая уж блядь, просто глупая. И целоваться не умеет.
Истребитель
м ожно конечно попытаться вытащить её, манерам научить... думаю раньше занялся бы таким, а сейчас своё время дорого....
notpickuper
(Истребитель)
м ожно конечно попытаться вытащить её, манерам научить... думаю раньше занялся бы таким, а сейчас своё время дорого....

Нет, у меня такого желания нет. Дело того не стоит.
Гость
2 notpickuper: Каждый верит в то, что хочет видеть. Имей это ввиду.
Экстрем
(Bad__lady)
Не путайся с такой.

Согласен.Очень верно описано.
Не удивлюсь,если эта девушка еще девственица.И дальше троганья у неё ничего не было.Лучше забудь её как какой-то,сумбурный сон. smile.gif
notpickuper
(Экстрем)
Согласен.Очень верно описано.
Не удивлюсь,если эта девушка еще девственица.И дальше троганья у неё ничего не было.Лучше забудь её как какой-то,сумбурный сон. smile.gif

И тебе верю! ))))
А "Гостю" нет, потому что не шарит. Полно шалав с манерами, а это еще хуже. Просто девочке пока никто не объяснил, что такое поведение популярно только в подростковом возрасте.
Гость
(notpickuper)
И тебе верю! ))))
А "Гостю" нет, потому что не шарит. Полно шалав с манерами, а это еще хуже. Просто девочке пока никто не объяснил, что такое поведение популярно только в подростковом возрасте.
Ясное дело не шарю. Не шарю я в шалавах и все тут.
ЗЫ. Еще бы кто-то признался, что путается с шалавами. laugh.gif
ЗЗЫ. А вообще, было бы некисло, видимо, разобраться, что куждый понимает под словом "шалава".
Bad__lady
Шалава - девушка которая вступает в половые связи с каждым встречным, не оценив его индивидуальных качеств.
Respectable-Evil
Шалава - Блядюга. че непонятного та?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.