Полная версия этой страницы:
В универе
Такая ситуация. Ездили этим летом отдыхать на море, многие из потока нашего поехали, в том числе и эта девочка. Там вроде нормально все развивалось, даже ходили в обнимку и говорили об отношениях (она намекала, что у нас все должно получиться). Я стормозил с поцелуем, а в это время появился местный парень и она стала гонять с ним. Псоле приезда в Москву вижу часто ее в универе, она подходит иногда сама, обнимает меня, общается. Я сам не подхожу к ней. Вообще весь сентябрь не особо и хотел что-то с ней начинать. Но вот тут загорелся и решил попробовать еще раз. Приглашаю ее посидеть выпить, она соглашается, но все как-то не получается. Некоторые дни она не может, а если договариваемся на какой-то день, то не пересекаемся в универе и все обламывается. Сегодня нарыл ее телефон, написал ей смс. Все отлично, восприняла очень тепло. Что делать, чтобы второй раз не получился таким же, как первый?
Получешь устное предупреждение.
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=2669
В помощь.Экстрем.
Дать ей понять, что это её последний шанс.Сколько ты будешь бегать за ней, в конце концов?
(Elizium)
Дать ей понять, что это её последний шанс.Сколько ты будешь бегать за ней, в конце концов?
Чушь. Не думаю, чтобы ей вообще этот шанс нужен был.
Советы по поводу как себя вести в данной ситуации, будут?
Сейчас она уже бегает за мной и приглашает пойти выпить. У меня не получилось в пятницу, на что она ответила: ну если что пиши смс и ушла. Как думаете, зацепил или нет?
Истребитель
8.10.2005, 11:56
короче! Ты ей не нужен как парень. от этого и отталкивайся. что будешь делать?
Respectable-Evil
8.10.2005, 12:39
2 Турист
Модель Приза.

раз уже бегает тем более должно сработать )
ХЗ, правильно ли я делаю, но сейчас показываю ей, что она мне не нужна, при этом она всегда появдяется в нашей компании, якобы пообщаться с подругой. Знаю, что пока не начал с ней общаться она с этой подругой и не общалась. сама зовет меня погулять, выпить. Но я опять же показываю, что мне это не особо интересно. Думаю на днях ее сам позвать погулять. Правильно ли поступаю?
SuperFly
11.10.2005, 20:04
Ну сходи с ней... хватит девчонку динамить!!! Кинестетика+прогрузоны+немного алкоголя сделают свое дело :wink:
Кинестетика есть. Дает себя обнимать, за руку брать. Смеется над каждой моей шуткой. Просто я не знаю, куда сходить. Она любит выпить, очень любит и очень много. В баре у меня на нее денег не хватит, а квартира постоянно занята. Куда посоветуете пойти?
Что ты заладил. Выпить-выпить. Зачем тебе эта синь? Тащи ее на балет-пущай окультуривается. Если слова "балет" в ее карте нет, то просто погуляете по ночному городу. Дешево и сердито.
Да с ней погуляешь. Пошел я один раз, через 15 минут мне начали втирать, что хотят выпить и т.д. Выпили, а вот после этого уже и погулять пошли.
Гость все верно говорит , и предлагай свою альтернативу поведения, чтоб она про выпивку и не вспоминала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.