Матрица. Что это такое? Фильм? Выдумка? Фантастика? Да скажите Вы. И как Вы это скажите? С полной уверенностью в том, что это только фильм, что это вымысел, что это нереально. Почему Вы так думаете? Откуда Вы знаете что это только вымысел? Я отвечу Вам. Так сказала матрица. Каждый день Вы просыпаетесь, идете в школу, идете на работу и знаете для себя одно: этот мир реален, все люди реальны в нем. Вы задумывались когда-нибудь над смыслом этого фильма? Я отвечу Вам. Да. Но! Вы задумывались об этом только в некоторой степени, не дальше того, что этот фильм – реальность. Посмотрите вокруг, что Вы увидите? Вы увидите знакомые улицы, людей спешащих на работу, веселых детишек, жизнь, которая течет в Вашем городе. Я скажу Вам другое. Вы увидите матрицу. А что, если это правда? Об этом Вы когда-нибудь задумывались? Об этом никто даже не думает. Что такое матрица? Это картинка, картинка, которую заставляет Видеть матрица, которую Вы видите изо дня в день. Возможно даже, что до конца своих дней Вы проживете и никогда не узнаете, что Вы – РАБ. Что Ваши дети, ваши внуки – РАБЫ. Что вся планета одно большое РАБСТВО. Вся планета подчинена искусственному разуму, который управляет Вами.
Вы читаете это и думаете: это ложь, тот, кто написал это, сумасшедший. Я отвечу Вам. Так заставляет думать матрица. Вы не в силах это осознать, Ваш мозг не может принять это как правду. Почему? Я отвечу Вам. Потому что Ваш мозг в плену. Вы задумывались когда-нибудь, что такое искусственный интеллект? Это разум, который когда то был создан человеком, точно такой же, как человеческий. Этот разум смог осознать себя как личность, личность, которая тоже должна жить, развиваться, учиться. Вы скажите: это полный бред. Многие не дочитают это до конца. Почему? Я отвечу Вам. Потому что все боятся, боятся потерять привычный образ жизни, боятся осознать то, что я – РАБ. Этот разум подчинил себе человечество. Человек сам создал ЭТО. Оно имеет абсолютно все те качества, что и человек: хитрость, желание подчинить себе других, враждебность.
Никто даже и не подозревает, что мир, в котором он живет, больше не существует. Это как страшный сон, кошмар. Вы замечали когда-нибудь дежавю? Наверняка. Дежавю это сбои в матрице. Не забывайте, человеческому разуму свойственно ошибаться, соответственно и матрица совершает свои ошибки. Когда в очередной раз заметите за собой дежавю, знайте, в системе произошел сбой, ошибка. Так можно узнать матрицу.
Фильм «Матрица». Для чего он был создан? Вы скажете следующее: это только фильм, фантастика. Я скажу Вам обратное. Это реальность, этот фильм создан людьми, которые смогли вырваться из матрицы во время ее сбоев. Он создан для того, что бы рассказать Вам правду, открыть глаза человечеству для того, что бы вырваться из этого страшного сна, из этого кошмара, который Вы видите каждую секунду, день, год, всю Вашу жизнь.
Завтра Вы проснетесь, вспомните это письмо и подумаете: какой же это бред. Я отвечу Вам: так скажет Вам матрица. Она скажет Вам идти на работу, она скажет Вам пообедать, не забыть заплатить налоги, отвести ребенка в школу…
Когда-то я прочитал точно тоже, что сейчас читаете Вы. Точно также как и Вы я не поверил. Но однажды я заметил дежавю, потом еще и еще. Сбои в матрице помогли мне вырваться из плена, увидеть реальность, избавиться от кошмара.
Фильм «Матрица» и это письмо – только начало, начало страшной борьбы для Вас, которую необходимо выиграть во что бы это ни стало.
Когда проснетесь в очередной раз, знайте, Вы не проснулись, так сказала матрица……
шо?!!!
Деда мороза не существует?!!!
Слишком дешевый трюк послеживается через всю статью(если можно
это так назвать

):
1)привязка к действительности:
(Neo450)
Каждый день Вы просыпаетесь, идете в школу, идете на работу и знаете для себя одно: этот мир реален, все люди реальны в нем.
....
Вы читаете это и думаете: это ложь, тот, кто написал это, сумасшедший.
...
2) А потом говорится "Вот именно поэтому матрица существует"
Я конечно понимаю, что псевдологика-это здорово, но чтобы ею так тупо вертели...
Почитай Лема "Приключения Йона Тихого" (какое-то из последних), посмотри "Солярис" Тарковского. Матрица отдыхает.
Аманэ Миса
5.10.2005, 12:25
(Гость)
Я конечно понимаю, что псевдологика-это здорово, но чтобы ею так тупо вертели...
Пвседологика отличается тем, что строится как замкнутая система. Если все сделано правильно, то не подкопаешься.
В то время как "истинная2 логики работает исключительно с незамкнутыми системами, где причинно-следственные связи определены
только здесь и сейчас, в конкретно рассматриваемом эпизоде.
А я вот вчера с суперменом и бэтменом бухал.А потом мы пикапили девочек на бэтмобиле.
Вы скажите,что их нет?Вы мне не верите?Тогда посмотрите фильм,тогда убедитесь,что они есть
(Greedy)
Пвседологика отличается тем, что строится как замкнутая система. Если все сделано правильно, то не подкопаешься.
В то время как "истинная2 логики работает исключительно с незамкнутыми системами, где причинно-следственные связи определены только здесь и сейчас, в конкретно рассматриваемом эпизоде.
Я не знаю, о чем ты, но псевдологика это когда я говорю, например, что "У Гриди нет аватарки, значит он очень умный и злобный"
Ru/fv
На спор наваляю такую же байду, что все мы снимаемся в фильме "Красотка" с Ричардом Гиром. И за нами охотится жидкий терминатор Т-1000
_3eHuT4uK_
5.10.2005, 17:28
(Экстрем)
А я вот вчера с суперменом и бэтменом бухал.А потом мы пикапили девочек на бэтмобиле.
Вы скажите,что их нет?Вы мне не верите?Тогда посмотрите фильм,тогда убедитесь,что они есть

Стас, говорил тебе - не пей всякую дрянь!
Аманэ Миса
5.10.2005, 18:44
(Гость)
Я не знаю, о чем ты, но псевдологика это когда я говорю, например, что "У Гриди нет аватарки, значит он очень умный и злобный"

Ты устанавливаешь связь между наличием аватарки и умным и злобным.
Наличие этой связи подразумевается постоянным и неизменным, мы получаем замкнутую систему, состоящую только из одной связи.
В то время как в обычной логике присутствуют такие понятия как область допустимости (применимости) и неизученной влияние сторонних факторов, при которых при соблюдении всех условий области допустимости наличия связи, самой связи может не быть.
Кстати это моя самая первая работа. Любая критика принимается - мне только на пользу! А сама по себе псевдологика очень интересная тема! Займусь ею в плотную. Что-нибудь еще подкину в будущем.
А еще кстати,после выхода фильма "Матрица".В спихушках появилось раза в три больше Нео,чем всяких Наполеонов и Гитлеров.
Вот вся логика(классическое понимание!):
1) А равно Б, а Б равно В. Следовательно А равно В
2) А равно Б, а Б неравно В. Следовательно А неравно В
3) А пренадлежит Б, а Б принадлежит В. Следовательно, А пренадлежит В.
Остально-"варианты на тему".
Псевдологика, это таже логика, только взаимное равенство между элементами проставляется не исходя из житейского опыта, а от балды.
Аманэ Миса
5.10.2005, 22:52
(Гость)
Вот вся логика(классическое понимание!):
Понимание - не есть определение.
(Гость)
Псевдологика, это таже логика, только взаимное равенство между элементами проставляется не исходя из житейского опыта, а от балды.
Собственно, твое классическое определение логики была дано от балды.
А если уж говорить о логике, то необходимо начинать с примитивной логики.
2 автор
Данный матерьял - херня. Что было раньше, до "матрицы"? Человек не мог её придумать х*яря по наковальне молотком. Ну не было у него компьютера. Кстати, он даже тогда, с лёгкостью, видел дежавю.
Также поработай над убеждениями других в том, что за них думает матрица.
Где-то после 1/4 части текста становиться противно читать такой, ля ми пардон, тупняк.
2 Greedy
У тебя, дружок, есть одна (или не одна) проблема..
(Экстрем)

Гонишь. Я им позавчера пиздюлей дал. Оба в больнице.
Алекс, почему ты такой агрессивный? Боксом занимаешься, невинных людей бьёшь?
_3eHuT4uK_
6.10.2005, 11:40
А меня матрица щас заставила щелкать кедровые орешки
(Tirgis)
Алекс, почему ты такой агрессивный? Боксом занимаешься, невинных людей бьёшь?
А что я, а что я.
Они первые начали... :cry: :cry: :cry:
Respectable-Evil
7.10.2005, 16:34
2 Автор.
И как же во время дежавю-сбоя вырватся?
а мне вот матрица постоянно показывает странные типа числа б\п
к примеру в 7-8\10 случаев когда я смотрю на часы там время типо 15-15, 1:11 ну и т д

После того как это продолжалось месяц я подумал что это не спроста... покапал в нете и прочел что если это только один день, значит придупреждение... если постоянно значит интуиция вышла на более высокий уровень. Прикольно что у меня у компа еще 3 часов стоят которые все по разному ходят (+- 3 минуты) и вот на которые я вдруг решу посмотреть в дали от дома кпд угадывания снижается немного но остается высоким )))) вот так много вещей стал интуитивно предугадывать и повысилась реакция. А вобще почему произшло и так резко не знаю, но мне нравится ))
Respectable-Evil,ты просто напросто Иной.
Respectable-Evil
7.10.2005, 17:38
(Экстрем)
Respectable-Evil,ты просто напросто Иной.

Вовсе нет, я считаю обсолютно все люди могут делать гораздо больше того о чем они могут позволить себе представить.
ру в 7-8\10 случаев когда я смотрю на часы там время типо 15-15, 1:11 ну и т д
Блин, такая же фигня. Одно время постоянно на 1:21 или на 1:23 попадал. Какое-то объяснение, наверное, можно найти. Может, боковое зрение?
(Alex_VV)
Блин, такая же фигня. Одно время постоянно на 1:21 или на 1:23 попадал. Какое-то объяснение, наверное, можно найти. Может, боковое зрение?
Фильтры восприятия. Ты не акцентируешь внимание на "простых" числах, а когда видишь 1:23, то говоришь про себя "Е-мое. 1-2-3. Мистика да и только. Что-то будет, ой что-то будет."
Следующим этапом будет поиск закономерности в узорах кафеля с сортире, потом закономерности расположения светящихся окон в домах. Стандартно.
Короче, не дрочите себе мозг всякой ерундой. Привязывать интуицию к показанию часов -глупо.
ЗЫ Ностие часы со стрелками.
Носим. У меня муз. центр с электронными часами.
Фильтры восприятия
Я тоже так думаю.