Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка с квартирой
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Tirgis
На форуме много раз говорилось: "Квартирный вопрос пикапу помеха, но преодолимая :!: !" Лучшим вариантом считается, когда девушка сама обладает необходимой жилплощадью. А как тогда:
- аккуратно выяснить, есть ли у девушки свободная квартира?
- вообще, насколько сложно найти такую девушку?
Гость
-если все скалывается у вас удачно, то она сама тебя пригласит.
-зависит от возрастной категории
Tirgis
- Имелось в виду "На ранней стадии знакомства". Когда надо решить, тратить на девушку время или нет.
- <20
Турист
А девушки без квртиры тебе не нужны?
shootthemic
Где-то на сайте прочитал, с тех пор успешно пользуюсь: завожу разговор о еде, потом о том, как она умеет готовить. Рассказываю, что и самому иногда приходилось готовить, летом, когда родители уезжали. А еще убирать самому, стирать, гладить вещи и т.п. И спрашиваю, насколько она самостоятельная \ было ли у нее такое)
Гость
Tirgis, а что, действительно, девушки без квартир не достойны твоего внимания?
Я, видимо, не понял. Речь идет о девушке со своей жилплощадью или о том, что время от времени она остается одна дома? Если о первых, то критерий прост. Учитывая цены на жилье, человек со своей квартирой почти наверняка ездит на своем транспорте.
Tirgis
Мля! Речь идёт о девушке, время от времени остающейся одной дома.
Турист
Я думаю любая девушка время от времени остается дома одна, да и не только девушка.
Истребитель
решай проблему. напрягать девушку нехорошо... и торопиться тоже нехорошо, типа через час придут предки...
Lokofan
Не знаю на сколько сложно найти девушку с квартирой, но я нашел именно такую biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Истребитель
по-моему парень должен иметь возможность пригласить девушку к себе... а напрашиваться к девушке домой - это как-то некорректно... хотя если сама хочет - грех отказываться)
Respectable-Evil
(Lokofan)
Не знаю на сколько сложно найти девушку с квартирой, но я нашел именно такую biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ты лакер считай laugh.gif

2 Автор.

А почему бы после пары встреч с ней не позвонить ей и не сказать что ты уже едешь к ней на чай (желательно в то время когда она свободна от общесва) Типо еду на чай и неипет laugh.gif Можешь даже для понта шоколадку прихватить типа аленку какуюнить ))))))

Я серьезно... а как ты хотел еще? Можно откровенно спросить. Хата свободна? И получить тучу негатива если конечно она сама не ждала пока ты наконец ее об этом спросишь что врядли laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.