Полная версия этой страницы:
Девушка с квартирой
На форуме много раз говорилось: "Квартирный вопрос пикапу помеха, но преодолимая :!: !" Лучшим вариантом считается, когда девушка сама обладает необходимой жилплощадью. А как тогда:
- аккуратно выяснить, есть ли у девушки свободная квартира?
- вообще, насколько сложно найти такую девушку?
-если все скалывается у вас удачно, то она сама тебя пригласит.
-зависит от возрастной категории
- Имелось в виду "На ранней стадии знакомства". Когда надо решить, тратить на девушку время или нет.
- <20
А девушки без квртиры тебе не нужны?
shootthemic
5.10.2005, 18:13
Где-то на сайте прочитал, с тех пор успешно пользуюсь: завожу разговор о еде, потом о том, как она умеет готовить. Рассказываю, что и самому иногда приходилось готовить, летом, когда родители уезжали. А еще убирать самому, стирать, гладить вещи и т.п. И спрашиваю, насколько она самостоятельная \ было ли у нее такое)
Tirgis, а что, действительно, девушки без квартир не достойны твоего внимания?
Я, видимо, не понял. Речь идет о девушке со своей жилплощадью или о том, что время от времени она остается одна дома? Если о первых, то критерий прост. Учитывая цены на жилье, человек со своей квартирой почти наверняка ездит на своем транспорте.
Мля! Речь идёт о девушке, время от времени остающейся одной дома.
Я думаю любая девушка время от времени остается дома одна, да и не только девушка.
Истребитель
6.10.2005, 10:26
решай проблему. напрягать девушку нехорошо... и торопиться тоже нехорошо, типа через час придут предки...
Истребитель
7.10.2005, 0:45
по-моему парень должен иметь возможность пригласить девушку к себе... а напрашиваться к девушке домой - это как-то некорректно... хотя если сама хочет - грех отказываться)
Respectable-Evil
7.10.2005, 1:16
(Lokofan)
Ты лакер считай
2 Автор.
А почему бы после пары встреч с ней не позвонить ей и не сказать что ты уже едешь к ней на чай (желательно в то время когда она свободна от общесва) Типо еду на чай и неипет

Можешь даже для понта шоколадку прихватить типа аленку какуюнить ))))))
Я серьезно... а как ты хотел еще? Можно откровенно спросить. Хата свободна? И получить тучу негатива если конечно она сама не ждала пока ты наконец ее об этом спросишь что врядли
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.