Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вот трагедия всей моей жизни!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
BuGsBuNi
Привет господа.нужен совет.мне посоветовали к вам обратиться!!!!
надеюсь на помощ!

Я познакомился с девушкой по инету.Встретились второй третий...
где то спустя месяц я понял что мне ее не хватает.Признались в любви.встречались 11 месяцев.я у нее был первым.во всем.
Где то осенью она ушла от меня сказала что все...узнаю что встречаеться с другим.парень тот конечно...ну наверное я не смогу найти такое слово подходящее!!!короче не мужик!!!!!
она это поняла и вернулась ко мне!!!!!продолжали встречаться.в ноябре мы около недели не встречались так как я работал и не мог найти время.да и у нее из за учебы то же самое.потом мы встречаемся я проважаю ее до дома.тут саме интересное и начинаеться!!!!!!!!
[color=red][/color]дошли до ее квартиры и она предлогает пойти погулять.
Я:конечно пойдем,тока сумку занеси.
Она:тебе сложно понести ее?
Я:нет,но проще домой занести раз мы в метре от твоей двери.
Она:ну тогда ни куда не пойдем!
Я:зачем в позу становиться?не хочешь сумку заносить не надо.пойдем так.
Она:нет не пойдем.
занесла она эту сумку но гулять так мы и не пошли.стояли в подъезде и говорили.
Она:знаешь я хочу с тобой спать просыпаться вместе и т.д.
Я:Ты сама знаешь мое положение.с 1 января я заберу тебя и вместе будем жить!
Хочу заметить что я на самом деле хотел этого.я и не скрывал что хочу детей от нее что хочу жениться.да и она была непротив,просто надо было подождать чуток.Ей было тогда 18.
мне 22.
Она:знаешь я проснулась сегодня утром и поняла что я не люблю тебя.я обманывала и себя и тебя.прости мне нравиться другой.И т.д.
Я молча выслушал развернулся и ушел.сев в лифт она догнала меня и спрашивает:ты не что мне не ответишь?
Я:нет.жизнь ответит.
и уехал.
потом типа друзья и т.д.
корочи я узнаю о том что на третий день она встретилась с тем "мужиком".
потом она и от него уходит.
Я СОВЕРШАЮ ГЛУПОСТЬ ИЗ ЗА КОТОРОЙ ПО СЕЙ ДЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАССКАИВАЮСЬ!!!!!!Я ОБМАНЫВАЮ ЕЕ!И ОНА УЗНАЕТ ОБ ЭТОМ ОТ СВОЕЙ МАМЫ!!!!!!
потом у нее умирает отец.
мы встречаемся и окончательно рассходимся.
но спустя пол года мы встречаемся снова.
она как то сперва холодно вела себя.
следующий раз уже свободнее.поговорили.выяснили что у меня после нее небыло ни кого.а у нее какие то друзья знакомые.и один "просто 18 мальчик".
потом мы как то встретились вечером.посиделе на склоне возле москвы реки.позволила обнять себя.когда пошли в метро сначала обняла за талию а потом "типа забылась" отдернула руку.
я сделал вид что не заметил.вчера звоню разговариваем.спросил где она.ответ:сижу на лавочке во дворе.из за связи перезвонил разговариваем и слышу какие то голоса.ее ответ был что она одна.
корочи вот.она не звонит не пишет сама!!!!!!!!!все я!!!!!!!!!!
мне надоело так унижаться!!!!!!!!!я не звонил ей около недели!!!!!результат ноль!!!!!!!!

просьба:господа посоветуйте,как и что я должен сделать что б ее вернуть!!!!!!что б она поняла что я ее очень люблю!!!!!!!!мне говорили с ней поговорить узнать почему мы расстались,какие планы и т.д.но как на прямую?????

пожалуйста очень прошу!!!!!!!!!!!
BuGsBuNi
народ ну кто нить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Турист
Не хочешь унижаться - уходи, найди себе другую. Что так на этой зациклился? Много же на свете девушек есть хороших. Или ты хочешь с этой остаться? По-моему ты ей не интересен и сейчас она не хочет ЛТР с тобой. Если хочешь остаться - меняйся так, чтобы ей понравиться.
BuGsBuNi
вот всем мне так и говорят.
я не знаю какой я должен стать!
а спросить у нее это помойму ЛОЛ какой то!
или все таки можо???
Турист
Что можно? Измениться? Можно. И другую найти можно. Последний вариант проще и по-моему в товей ситации лучше.
Undeniable
А тебе не кажется,что ты по замкнутому кругу ходишь?Сколько раз ты пытался ее "вернуть",а результат один и тот же.А сейчас ты надеешься на мнения и советы других.Они могли бы быть полезны в начале,ну или в середине вашего общения.
Тебе просто стоит остыть и забыть все на длительный период времени(месяцев 6).Потом можешь начинать все заново,НО уже с опытом и со знаниями.И ты обязательно должен измениться в лучшую сторону за это время.Кстати,ты поймешь потом,что тебя она уже интересует куда меньше прежнего.
BuGsBuNi
понятно.
корочи я должен просто хотя бы забыть что б потом понять что она мне уже не нужна!
однако...!!!!
хорошо.

а можно(или нужно ли) как то это так что бы она слышала видела????
ну просто чтобы я не знаю там...ну что типа того что все пока прощай и т.д.????

просто хочеться ее увидеть!
мы тут как раз планировали на выходных встретиться.
Undeniable
Как хочешь.Если ты выбираешь тот путь,который я предложил,то тебя это не должно волновать.Она уже подруга.Даже просто девушка.А ты сам по себе.
Ты сейчас у нее в зависимости(на крючке,кому как больше нравится).Она это понимает и вертет тобой,как хочет.Где твоя гордость,самолюбие?Может пора прекратить весь этот детсад с любовью.
BuGsBuNi
согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасиб!!!!!конечно я чуть другого ожидал!!!!
но подумав и поразмыслив так оно и выходит!
так что...наверное пора кончать с этим!!!!!!
либо сейчас либо потом еще хуже будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

может как нить когда нить жизнь сведет нас!!!!!!!!!!!
время покажет!!!!!!!но тогда я думаю будет поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!
но хотелось бы конечно послушать еще... smile.gif
Crab
ТЫ на нее подсел, она это знает. Видимо пользуеться этим.
Когда ей не с кем провести время или еще что нить.....
НУ полюбому уже накосячил... Будешь общаться и приставать уйдешь в ДОД еще дальше. Парни правильно говорят, найди другую. А лучше 10.
Глядишь и не нужна она тебе будет. НЕ пытайся только всех остальных девушек ровнять под нее, это ни к чему не приведет. У каждого своя карта восприятия. Потом посмотришь на нее и самому смешно станет.
Хотя решать тебе....
Гость
BuGsBuNi, пользуйся заглавными буквами. Уважай себя и того, кто читает твои посты!
Дальше, есть три принципиальных пути поведения:
а) Оставить все как есть (понимаю, что надоело; отметаем)
б) Плюнуть на эту девушку
в) Пытаться исправить нынешне отношения
Очень сложно вырваться из того формата(рамки), в котором происходит общение. Если она от тебя уходила уже два раза, то уйдет и третий. Или, по крайней мере, попытается. Вообще, учти, вернув ее себе, ты обрекаешь себя на периодические проверки на прочность с ее стороны.
Destroyer
Ну зачем так унижаться ради одной девушки? Она тебя мужиком уже не считает! Срочно бросай её и забудь хотя бы на месяц.Не пиши и не звони ей.
Найди другую,ищи других! Девушек много,а ты один!
BuGsBuNi
Привет всем.Значит так и поступлю.
Ну ее к черту..
Спасибо огромное.
Every
План действий:
1. Читать любимый сайт.
2. Забывать об этой девушке надолго (оооочень надолго)
3. Меняться в лучшую сторону (как и куда см. п.1)
4. Через полгода-год, вернуться переспать с этой девушкой и понять, что она тебе не нужна и не интересна.
5. Продолжать поиски.
Истребитель
Слушай, она наверное первая была у тебя? Или первая с которой настолько серьёзно? Хотя вроде 22 года...

НЕ суть. Тебе надо научитья завершать те отношения, где девушка тебя не уважает, и заставлять её уважать тебя. Ещё тебе надо научиться интриговать, дать девушке поскучать, научиться общаться так, как их это заводит. Увы, тебе наверняка захочется подругому - встречаться гулять болтать и ипацца... а девушкам надо по-другому.

Сайт почитай, как по-другому. Дрим хорошо и верно пишет, без лишних пикаперских наездов на женский пол. Изменяйся в соответствии с тем, что прочтёшь.

Думаю если ты поймёшь что можешь легко найти и соблазнить девушку, которую хочешь, у тебя не будет надобности бегать за этой... согласен? НУ так тренируйся! Апгрейд внутренних систем!
BuGsBuNi
Судя по тому что вы пишите так и буду поступать.
По поводу первая она или нет,отвечу так:для тех отношений которые я пытался построить то она была первая!Мне не надо было по ипацца и т.д.Мне надо было большего.И это было около года.А дальше все...
Сегодня все и закончу...Просто закончу.
А поповоду найти другую,здесь проблемка.Я вот читаю ваши сообщения и чуток не догоняю.Но я раззберусь! smile.gif
Norfolk
В общем, была у меня такая ситуация. С девушкой сходились и расходились три раза... Но потом я понял, что она использует меня как зал ожидания в аэропорту... В общем, как бы я сильно ее ни любил, я не смог выдержать всего этого... До сих пор вспоминаю, как нам было хорошо... Но своя гордость дороже...
frozen
Тебе повезло уже в том, что эти отношения для тебя - не более, чем ступенька к становлению Мужчиной. Кто тебе сказал что это должно быть легко и не больно?

Психотип этой девушки предполагает, что с ней сможет справиться внутрнне очень независимый, сильный и высокопримативный (даже грубый) мужчина. (Я не удивлен даже, если ты у нее замечал мазохисткие наклонности).
Твой характер очевидно не сходиться с ее характером, жить одной семьей вы не сможете, только испортите будущее себе и вашим детям.
Не думаю, что тебе нужны проблемы с ней, и ты предпочел бы постоянный внутренний надлом, страдания и скандалы - безоблачному счастью и семье, в основе которой лежит взаимное уважение, гармоничные интимные отношения, радость от каждого дня, проведеннго вместе и счастья желанных детей.

Тебе эти отношения дали многое, через какое то время, взлянув с перспективы прошедших лет, переосмыслив их, ты поймешь какой бесценный опыт ты получил и насколько развился внутренне.

Мой совет: оставь ее гдето в уголке своей жизни и смирись с тем, что твоя жизнь - больше чем она, и ты достоин той, которую по настоящему именно тебе суждено сделать самым счастливым человеком на земле.
И ты ее встретишь. Немного позже.
Respectable-Evil
на этой радостной ноте хочу вот что сказать.

2 Автор.

Ну давай уже выкладывай чем дело то кончилось!!!??? Интереснож ведь ))) как послал... куда... зачем )
BuGsBuNi
Да...ни чем.
Просто сказал что прости мол...так нельзя больше.
Я не вижу смысла больше встречаться и общаться.Только нервы трепаем но не больше того.Так что ты найдешь себе достоиного...а я себе.
Вот впринципе и все.
Единственное она расплаколась и не хотела уходить когда я ей сказал иди домой.
Вот теперь и думай что вообще произошло!Бред собачий!
Respectable-Evil
(BuGsBuNi)
Да...ни чем.
Просто сказал что прости мол...так нельзя больше.
Я не вижу смысла больше встречаться и общаться.Только нервы трепаем но не больше того.Так что ты найдешь себе достоиного...а я себе.
Вот впринципе и все.
Единственное она расплаколась и не хотела уходить когда я ей сказал иди домой.
Вот теперь и думай что вообще произошло!Бред собачий!

Почему бред? Все нормально для тебя закончилось теперь ты себе найдешь достойную которая не будет страдать херней.
Истребитель
молодец. всё правильно сделал (с)
BuGsBuNi
Блин теперь я в депресняк ухожу!!!!!!!
Ощущение что нагадил человеку!!!!!!!!!!!!!!
А она все хочет продолжения.Хочет встретиться и т.д.!!!!!!
Блин ну я же уже сделал шаг!Теперь если я вернусь это будет не хорошо!!!!!!!!!(((((
А так и тянит!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.