BuGsBuNi
5.10.2005, 17:06
Привет господа.нужен совет.мне посоветовали к вам обратиться!!!!
надеюсь на помощ!
Я познакомился с девушкой по инету.Встретились второй третий...
где то спустя месяц я понял что мне ее не хватает.Признались в любви.встречались 11 месяцев.я у нее был первым.во всем.
Где то осенью она ушла от меня сказала что все...узнаю что встречаеться с другим.парень тот конечно...ну наверное я не смогу найти такое слово подходящее!!!короче не мужик!!!!!
она это поняла и вернулась ко мне!!!!!продолжали встречаться.в ноябре мы около недели не встречались так как я работал и не мог найти время.да и у нее из за учебы то же самое.потом мы встречаемся я проважаю ее до дома.тут саме интересное и начинаеться!!!!!!!!
[color=red][/color]дошли до ее квартиры и она предлогает пойти погулять.
Я:конечно пойдем,тока сумку занеси.
Она:тебе сложно понести ее?
Я:нет,но проще домой занести раз мы в метре от твоей двери.
Она:ну тогда ни куда не пойдем!
Я:зачем в позу становиться?не хочешь сумку заносить не надо.пойдем так.
Она:нет не пойдем.
занесла она эту сумку но гулять так мы и не пошли.стояли в подъезде и говорили.
Она:знаешь я хочу с тобой спать просыпаться вместе и т.д.
Я:Ты сама знаешь мое положение.с 1 января я заберу тебя и вместе будем жить!
Хочу заметить что я на самом деле хотел этого.я и не скрывал что хочу детей от нее что хочу жениться.да и она была непротив,просто надо было подождать чуток.Ей было тогда 18.
мне 22.
Она:знаешь я проснулась сегодня утром и поняла что я не люблю тебя.я обманывала и себя и тебя.прости мне нравиться другой.И т.д.
Я молча выслушал развернулся и ушел.сев в лифт она догнала меня и спрашивает:ты не что мне не ответишь?
Я:нет.жизнь ответит.
и уехал.
потом типа друзья и т.д.
корочи я узнаю о том что на третий день она встретилась с тем "мужиком".
потом она и от него уходит.
Я СОВЕРШАЮ ГЛУПОСТЬ ИЗ ЗА КОТОРОЙ ПО СЕЙ ДЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАССКАИВАЮСЬ!!!!!!Я ОБМАНЫВАЮ ЕЕ!И ОНА УЗНАЕТ ОБ ЭТОМ ОТ СВОЕЙ МАМЫ!!!!!!
потом у нее умирает отец.
мы встречаемся и окончательно рассходимся.
но спустя пол года мы встречаемся снова.
она как то сперва холодно вела себя.
следующий раз уже свободнее.поговорили.выяснили что у меня после нее небыло ни кого.а у нее какие то друзья знакомые.и один "просто 18 мальчик".
потом мы как то встретились вечером.посиделе на склоне возле москвы реки.позволила обнять себя.когда пошли в метро сначала обняла за талию а потом "типа забылась" отдернула руку.
я сделал вид что не заметил.вчера звоню разговариваем.спросил где она.ответ:сижу на лавочке во дворе.из за связи перезвонил разговариваем и слышу какие то голоса.ее ответ был что она одна.
корочи вот.она не звонит не пишет сама!!!!!!!!!все я!!!!!!!!!!
мне надоело так унижаться!!!!!!!!!я не звонил ей около недели!!!!!результат ноль!!!!!!!!
просьба:господа посоветуйте,как и что я должен сделать что б ее вернуть!!!!!!что б она поняла что я ее очень люблю!!!!!!!!мне говорили с ней поговорить узнать почему мы расстались,какие планы и т.д.но как на прямую?????
пожалуйста очень прошу!!!!!!!!!!!
BuGsBuNi
5.10.2005, 17:57
народ ну кто нить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не хочешь унижаться - уходи, найди себе другую. Что так на этой зациклился? Много же на свете девушек есть хороших. Или ты хочешь с этой остаться? По-моему ты ей не интересен и сейчас она не хочет ЛТР с тобой. Если хочешь остаться - меняйся так, чтобы ей понравиться.
BuGsBuNi
5.10.2005, 18:11
вот всем мне так и говорят.
я не знаю какой я должен стать!
а спросить у нее это помойму ЛОЛ какой то!
или все таки можо???
Что можно? Измениться? Можно. И другую найти можно. Последний вариант проще и по-моему в товей ситации лучше.
Undeniable
5.10.2005, 18:14
А тебе не кажется,что ты по замкнутому кругу ходишь?Сколько раз ты пытался ее "вернуть",а результат один и тот же.А сейчас ты надеешься на мнения и советы других.Они могли бы быть полезны в начале,ну или в середине вашего общения.
Тебе просто стоит остыть и забыть все на длительный период времени(месяцев 6).Потом можешь начинать все заново,НО уже с опытом и со знаниями.И ты обязательно должен измениться в лучшую сторону за это время.Кстати,ты поймешь потом,что тебя она уже интересует куда меньше прежнего.
BuGsBuNi
5.10.2005, 18:21
понятно.
корочи я должен просто хотя бы забыть что б потом понять что она мне уже не нужна!
однако...!!!!
хорошо.
а можно(или нужно ли) как то это так что бы она слышала видела????
ну просто чтобы я не знаю там...ну что типа того что все пока прощай и т.д.????
просто хочеться ее увидеть!
мы тут как раз планировали на выходных встретиться.
Undeniable
5.10.2005, 18:29
Как хочешь.Если ты выбираешь тот путь,который я предложил,то тебя это не должно волновать.Она уже подруга.Даже просто девушка.А ты сам по себе.
Ты сейчас у нее в зависимости(на крючке,кому как больше нравится).Она это понимает и вертет тобой,как хочет.Где твоя гордость,самолюбие?Может пора прекратить весь этот детсад с любовью.
BuGsBuNi
5.10.2005, 18:34
согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасиб!!!!!конечно я чуть другого ожидал!!!!
но подумав и поразмыслив так оно и выходит!
так что...наверное пора кончать с этим!!!!!!
либо сейчас либо потом еще хуже будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может как нить когда нить жизнь сведет нас!!!!!!!!!!!
время покажет!!!!!!!но тогда я думаю будет поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!
но хотелось бы конечно послушать еще...
ТЫ на нее подсел, она это знает. Видимо пользуеться этим.
Когда ей не с кем провести время или еще что нить.....
НУ полюбому уже накосячил... Будешь общаться и приставать уйдешь в ДОД еще дальше. Парни правильно говорят, найди другую. А лучше 10.
Глядишь и не нужна она тебе будет. НЕ пытайся только всех остальных девушек ровнять под нее, это ни к чему не приведет. У каждого своя карта восприятия. Потом посмотришь на нее и самому смешно станет.
Хотя решать тебе....
BuGsBuNi, пользуйся заглавными буквами. Уважай себя и того, кто читает твои посты!
Дальше, есть три принципиальных пути поведения:
а) Оставить все как есть (понимаю, что надоело; отметаем)
б) Плюнуть на эту девушку
в) Пытаться исправить нынешне отношения
Очень сложно вырваться из того формата(рамки), в котором происходит общение. Если она от тебя уходила уже два раза, то уйдет и третий. Или, по крайней мере, попытается. Вообще, учти, вернув ее себе, ты обрекаешь себя на периодические проверки на прочность с ее стороны.
Destroyer
5.10.2005, 21:41
Ну зачем так унижаться ради одной девушки? Она тебя мужиком уже не считает! Срочно бросай её и забудь хотя бы на месяц.Не пиши и не звони ей.
Найди другую,ищи других! Девушек много,а ты один!
Привет всем.Значит так и поступлю.
Ну ее к черту..
Спасибо огромное.
План действий:
1. Читать любимый сайт.
2. Забывать об этой девушке надолго (оооочень надолго)
3. Меняться в лучшую сторону (как и куда см. п.1)
4. Через полгода-год, вернуться переспать с этой девушкой и понять, что она тебе не нужна и не интересна.
5. Продолжать поиски.
Истребитель
6.10.2005, 10:25
Слушай, она наверное первая была у тебя? Или первая с которой настолько серьёзно? Хотя вроде 22 года...
НЕ суть. Тебе надо научитья завершать те отношения, где девушка тебя не уважает, и заставлять её уважать тебя. Ещё тебе надо научиться интриговать, дать девушке поскучать, научиться общаться так, как их это заводит. Увы, тебе наверняка захочется подругому - встречаться гулять болтать и ипацца... а девушкам надо по-другому.
Сайт почитай, как по-другому. Дрим хорошо и верно пишет, без лишних пикаперских наездов на женский пол. Изменяйся в соответствии с тем, что прочтёшь.
Думаю если ты поймёшь что можешь легко найти и соблазнить девушку, которую хочешь, у тебя не будет надобности бегать за этой... согласен? НУ так тренируйся! Апгрейд внутренних систем!
BuGsBuNi
6.10.2005, 12:24
Судя по тому что вы пишите так и буду поступать.
По поводу первая она или нет,отвечу так:для тех отношений которые я пытался построить то она была первая!Мне не надо было по ипацца и т.д.Мне надо было большего.И это было около года.А дальше все...
Сегодня все и закончу...Просто закончу.
А поповоду найти другую,здесь проблемка.Я вот читаю ваши сообщения и чуток не догоняю.Но я раззберусь!
В общем, была у меня такая ситуация. С девушкой сходились и расходились три раза... Но потом я понял, что она использует меня как зал ожидания в аэропорту... В общем, как бы я сильно ее ни любил, я не смог выдержать всего этого... До сих пор вспоминаю, как нам было хорошо... Но своя гордость дороже...
Тебе повезло уже в том, что эти отношения для тебя - не более, чем ступенька к становлению Мужчиной. Кто тебе сказал что это должно быть легко и не больно?
Психотип этой девушки предполагает, что с ней сможет справиться внутрнне очень независимый, сильный и высокопримативный (даже грубый) мужчина. (Я не удивлен даже, если ты у нее замечал мазохисткие наклонности).
Твой характер очевидно не сходиться с ее характером, жить одной семьей вы не сможете, только испортите будущее себе и вашим детям.
Не думаю, что тебе нужны проблемы с ней, и ты предпочел бы постоянный внутренний надлом, страдания и скандалы - безоблачному счастью и семье, в основе которой лежит взаимное уважение, гармоничные интимные отношения, радость от каждого дня, проведеннго вместе и счастья желанных детей.
Тебе эти отношения дали многое, через какое то время, взлянув с перспективы прошедших лет, переосмыслив их, ты поймешь какой бесценный опыт ты получил и насколько развился внутренне.
Мой совет: оставь ее гдето в уголке своей жизни и смирись с тем, что твоя жизнь - больше чем она, и ты достоин той, которую по настоящему именно тебе суждено сделать самым счастливым человеком на земле.
И ты ее встретишь. Немного позже.
Respectable-Evil
7.10.2005, 1:57
на этой радостной ноте хочу вот что сказать.
2 Автор.
Ну давай уже выкладывай чем дело то кончилось!!!??? Интереснож ведь ))) как послал... куда... зачем )
BuGsBuNi
7.10.2005, 11:22
Да...ни чем.
Просто сказал что прости мол...так нельзя больше.
Я не вижу смысла больше встречаться и общаться.Только нервы трепаем но не больше того.Так что ты найдешь себе достоиного...а я себе.
Вот впринципе и все.
Единственное она расплаколась и не хотела уходить когда я ей сказал иди домой.
Вот теперь и думай что вообще произошло!Бред собачий!
Respectable-Evil
7.10.2005, 14:29
(BuGsBuNi)
Да...ни чем.
Просто сказал что прости мол...так нельзя больше.
Я не вижу смысла больше встречаться и общаться.Только нервы трепаем но не больше того.Так что ты найдешь себе достоиного...а я себе.
Вот впринципе и все.
Единственное она расплаколась и не хотела уходить когда я ей сказал иди домой.
Вот теперь и думай что вообще произошло!Бред собачий!
Почему бред? Все нормально для тебя закончилось теперь ты себе найдешь достойную которая не будет страдать херней.
Истребитель
8.10.2005, 11:12
молодец. всё правильно сделал (с)
BuGsBuNi
10.10.2005, 10:28
Блин теперь я в депресняк ухожу!!!!!!!
Ощущение что нагадил человеку!!!!!!!!!!!!!!
А она все хочет продолжения.Хочет встретиться и т.д.!!!!!!
Блин ну я же уже сделал шаг!Теперь если я вернусь это будет не хорошо!!!!!!!!!(((((
А так и тянит!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.