Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите разобраться с смс
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Димоныч
Недавно познакомилься с очаровательной девушкой. Так случилось что, я шел домой из гостей и увидел ее с парнем,они вели какуюто напряженную беседу.
Недалеко стояла ее подруга,которая увидев меня сразуже подбежала ко мне и чуть ли не умоляла чтобы я не подходил к ним..."Это бывший....пусть сами разбираються..."Они все это видели...
Вечером я ей написал: Я ночка спокойной ночи!Пусть Дима завтра после работы зайдет ко мне в ВУЛКАН ПОЖАЛУСТА!
И буквально через несколько минуть пришел ее ответ который можно по разному понять: И тебе спокойной ночи, не переживай это все мелочи, я уже ему ничег не
смогу сказать.Ты супер.
BuGsBuNi
наверное просто там что то с ее стороны!!!!!может касяк может еще что то типа того!!!!
или просто не стоит!!!так как она его просто послала!и больше с ним ни как не будет контактировать!
Гость
Тебе написали, что ты супер. "Чего же боле?" smile.gif А то, что она ему больше ничего не сможет сказать, скорее всего говорит за то, что они расстались окнчательно.(Хотя, я бы на сей счет был внимателен...)
Истребитель
соблазняй девушку и ПОФИГУ на парня. а то что написала ты супер никак не надо расценивать, просто почитай неск раз перед свиданкой ради уверенности =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.