Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой собственный таракан, или ей нравится другой!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Andr
Вобщем история такова: Встречаетмся с девушкой 1.5 года и учимся при этом в одном классе (11), нам по 17 лет, уже спим вместе и тд.
В последнее время меня сильно начинает колбасить то что она вечно пялится на одного парня в нашем классе, который внешне полностью соответствует ее идеалу, но вот по характеру не тот и привычек много, а я тем временем наоборот. Я красив, но ей нравятся черненькие, а я со светлыми волосами, но вот внутренне (по характеру и по поведению) я как раз таки полностью ее устаиваю. Мы очень близки с ней и у меня большая значимость ее. Сколько раз себе говорил что не буду париться из-за ее "пялится", но все равно как только замечаю что нибудь подобное тут же бешусь и просто колочусь. С ней уже бозарил на этут тему, говорит что ей на него забить и все такое, что она меня любит и доказала это сексом (раньше просто очень сильно этого боялась, мол это будет с моим единственным на всегда). Ну я то понимаю ее, но все равно замечаю что она пялиться и все равно бешусь. ЧТО ДЕЛАТЬ?? Этот таракан меня просто губит и из за него мы с ней стали часто ссориться. Помогите мне.

p.s. может мне психолог нужен???
RaceR
Проблема решится через 3 месяца сама собой: окончите школу и "конкурент" исчезнет. Правда, может новый появиться sad.gif

Думаю, что если у вас секс, то париться не стОит. Устраивать её внутренне гораздо важнее. А на него она просто любуется. Как на картинку.
CAHEK
Понижай значимость,ты к ней сильно привязался,а эта х-ня называется ревность.
Destroyer
Автор,не парься.Всё хорошо.
Вот когда флиртовать с ним будет,то бей тревогу
Andr
Флиртовать она с ним не станет, так как знает что после флирта она может смело ставить крест на наших отношениях, так как я ее брошу. Я ее запугал этим очень хорошо и она дорожит нашими отношениями, даже жениться вбудущем хочет. Но мне то хреново, каждый раз видеть как она на него пялиться. Сам знаю что ерунда, но вот бешусь и все. И вобще: КАК ПОНИЗИТЬ ЗНАЧИМОСТЬ???
Andr
А какова вероятность того что она прросто его хочет? Ей то 17 лет - период что надо. Но вобще я ее удовлетворяю вполне нормально, хотя и 12 см - это маловато...
Destroyer
(Andr)
А какова вероятность того что она прросто его хочет? Ей то 17 лет - период что надо. Но вобще я ее удовлетворяю вполне нормально, хотя и 12 см - это маловато...

Пялься тоже на девок!
А про 12 см...сколько раз твердили,что размер не главное! Важно не сколько,а как ты им орудуешь.И вообще длинные пенисы могут повредить матку у девушки.
Если ты её удолетворяешь,то не беспокойся и забей на это.Удачи!
SuperFly
(Andr)

Большая... Если он захочет - он переспит с ней!
Djim di Griz
"Человек сам пиздец своему счастью". (с) Не помню кто

Она тебя не устраивает как сексуальный партнёр, не устраивает как девушка? Устраивает! Так ЗАЧЕМ искать себе приключений на жопу?!
dolphin
Не ревнуй, это только испортит ваши отношения. пусть пялится хоть на кого. Трахаешь-то ее ТЫ!
FlamER
не грузись, пойди лучше развейся немного, знакомься с другим девачками, пофлиртуй, даже через силу...
И что тут гадать: девке что не говори, что не делай, чем не пугай, все равно если у нее в уме есть тебе изменить - изменит...
А тут вроде и повода в колокола бить нет, неприятно разве что...
А ты и к своему поведению присмотрись, мож она тебе за чтото подобное козни строит
FlamER
и кстати, все конечно зависит от характера, но:
не подавай ей даже вида что тебя это хоть както беспокоит.
она увидела в этом твою слабость и продолжает на тебя играть, а ты и ведешься. И с каждым разом, присекая ее, она становится более изащренней на такие вот шалости.
Может интриг в ваших с ней отношениях маловато было?, так она и решила их добавить
Познакомся с другими. И как уже сказали не подавай виду, а то что ты говорил об этом, ей это только льстит.
Andr
Мужики, ну невозможно. Она продолжает на него пялится, аж противно. Как я уже говорил ей по ходу его внешность нравится, так вот главное его отличие от моей внешности: густые черные волосы (она обожает темненьких в стили латино, типа Бандероса) и смуглая кожа (аналогично, латино). А вот я с обычной кожей и светлыми волосами. Глупо, но не ужеле она из-за внешности теперь будт доставлять мне хлопоты. Она говорит что самый лучший по внутреннему, и что очень симпатичный. Да я хорош в душе и обучен пикапу, знаю как обходиться с девушками, как привлекать внимание...и внешностью я очень хорош собой, но не в ее рамках. Сколько не пытался необращать внимание на ее взгляды вне никак не выходит, хоть убейте. Да и вообще она в последее время какае-то странная. Раньше она была рамонтичной такой и тому падобное, а сейчас она только об уроках думает, хотя нам поступать через пару месяцев, но все же она совсем забывает про то что я у нее такой хороший есть. Бля, я тут теперь всю свою уверенность потерял, раскис как баба,
пытаюсь быть романтичным, хочу того что было раньше, а ей побарабану. Как мне тогда вести себя? Продолжать добиваться ее внимания, либо вести так же как и она себя. БД - не катит, говорю сразу. И что с этим черным делать??? Мужики спасайте советом, надежда на вас...

P.S. Пользоваться она моим тараконом не станет, я это хорошо знаю. Она наоборот хотет помочь мне, но вот не выходит и все равно смотрит.
Mef1sto
Веди себя так, как и раньше вел. все у тебя нормально, просто ты не даешь ей свободного времени и все.
SuperFly
(Andr)
Мужики, ну невозможно. Она продолжает на него пялится, аж противно. Как я уже говорил ей по ходу его внешность нравится, так вот главное его отличие от моей внешности: густые черные волосы (она обожает темненьких в стили латино, типа Бандероса) и смуглая кожа (аналогично, латино). А вот я с обычной кожей и светлыми волосами. Глупо, но не ужеле она из-за внешности теперь будт доставлять мне хлопоты. Она говорит что самый лучший по внутреннему, и что очень симпатичный. Да я хорош в душе и обучен пикапу, знаю как обходиться с девушками, как привлекать внимание...и внешностью я очень хорош собой, но не в ее рамках. Сколько не пытался необращать внимание на ее взгляды вне никак не выходит, хоть убейте. Да и вообще она в последее время какае-то странная. Раньше она была рамонтичной такой и тому падобное, а сейчас она только об уроках думает, хотя нам поступать через пару месяцев, но все же она совсем забывает про то что я у нее такой хороший есть. Бля, я тут теперь всю свою уверенность потерял, раскис как баба,
пытаюсь быть романтичным, хочу того что было раньше, а ей побарабану. Как мне тогда вести себя? Продолжать добиваться ее внимания, либо вести так же как и она себя. БД - не катит, говорю сразу. И что с этим черным делать??? Мужики спасайте советом, надежда на вас...

P.S. Пользоваться она моим тараконом не станет, я это хорошо знаю. Она наоборот хотет помочь мне, но вот не выходит и все равно смотрит.

Если ты был бы обучен пикапу... вопроса бы не возникало 8)
Она давит тебе на ревность... уграет в БД... Далее хуже. Так что утилизирую все пофигизмом и БД. иначе тебе прийдется вспоминать свою обученность и искать другую :twisted:
Видать не совсем "знаю как обходиться с девушками" развито твое. smile.gif

Раз раскис и расстроился, да пусть она смотри как на картинку, пробуй в себе это давить, а не на нее злится, или ты в ней не уверен?
А то что она стала не романтичной, это возможно твой тааракан, что она "пялится" работает в верном направлении. Скоро ты подумаешь что у нее есть любовник и тому подобное. Либо терпи 3 месяца все из школы уйдут, правда потом появются другие smile.gif.

Или сам на других пялься... smile.gif
Andr
Как и раньше? Но это глупо... очень глупо... Нужна новая стратегия, и новое поведение... Но какое? Как сгенерировать новое поведение??? И как значимость понизить?
Grey
Устрой ей крышесносное свидание,и не парься.(так как ты вроде с пикапом знаком,я не буду объяснять что это такое.Все равно придет ДиГриз и скинет тебе ссылку)
Laney
млин... только надо всегда отмечать, что до начала свидания девушка должна думать, что это обычное свидание, иначе нифуя не получится.=) Короче раз пялится - фигня. Многим вот блондины нравятся, лучше всего начать очень хорошо общаться с девушками твоего класса и ваще всей школы, чтобы они тебе улыбались, но лучше чтобы со всеми постоянно какие-то дела были, например "передать распечатку слов любимой группы" или самое сносное будет "починить кому-нибудь компьютер", это будет ваще=) А ваще не парься, поскольку тот парень видимо не проявляет инициативы к твоей девушке, поскольку ламер, может быть, и ему очень далеко до траха с твоей девушкой в отличие от тебя, но ты если что этого чёрненького так, относись к нему как к червю, которого раздавишь всегда, просто пренебрегай им. И можешь посмеятся над её "пялится"=). Просто сделай вид, что заметил, что она на него пялится. Просто стань более значимым для неё, чем какой-то там...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.