A.D.I.D.A.S.
5.10.2005, 22:03
Подрачивал я примерно каждый день, хотя и сейчас не сдерживаюсь.
И такая проблема. Когда доходит дело до секса с девушкой своей (
Она офигительно красивая. Модель. Кароче тип-топ полнейший можно сказать так.) Кароче могу трахацца мин 40м-2 ч и не кончить... =(((
а если и получилось кончить, то о втором разе можно и забыть. Когда начинаю очень быстро работать тогда получается чуть быстрее де та 30 мин. но опять же. 2 раз уже не получеццца (((( Моя подруга за это время 3 раза может это сделать. Пробывал не драчить 3 дня де то . один фиг. Подскажите как побыстрее и много раз кончать ?
На вопрос зачем драчить если есть подруга могу ответить только так.
Нету возможности заниматся часто сексом. Нету места для этого, а эктримальный секс на улице или в подъезде не для меня
Если ты начал половую жизнь с девушкой не так давно,то это пройдет.
И не забывай,что у каждого свои нормы.И с девушкой за ночь,больше 2-х раз я тоже редко дохожу до оргазма. 8)
Гораздо хуже, когда наоборот. :wink:
Вы с ней не так давно, так? Через месяц все будет ОК.
А вот в это: "Моя подруга за это время 3 раза может это сделать" не верю.
(Гость)
Обьясни.
A.D.I.D.A.S.
5.10.2005, 22:12
я то с ней давно. но сэксом занимаюсь редко =( поэтому драчить приходится. А может еду какую поесть ? Какие там витамины может есть ?
Да и ещё. какая там ночь. я не могу найти место где хотя бы час сделать это. Итак вон неделю назад .Трахался и мать пришла так я даже не кончил. мля уже месяц не трахался =(
А насчёт кончает, в реале говорю. можно даже по отметинам ногтей на моей спине посчитать =) когда она кончает впивается ими. хотя это не больно, а даже приятно.
Мля был у меня как то секс с другой девкой так всё ок вроде было 15 мин и готово. Тогда ещё не так интенсивно драчил =)
(Экстрем)
(Гость)
Обьясни.
Мудрая женщина всегда постарается подбодрить своего партнера. Даже если у нее не было оргазма, она скажет, что все тип-топ. Просто для того, чтобы не расстраивать его и не провоцировать его не модель поведения "дятел".

А, в зависимости от IQ и самооценки этого самого партнера, кол-во только что полученных оргазмов может увеличить до бесконечности.
Да,ну тут девочка испытывает 3 оргазма,что вполне нормально и достаточно.
К чему всё это и чему ты не веришь,я так и не понял.
A.D.I.D.A.S.
5.10.2005, 22:23
Лучше раскажите как мне этого добиться , а то блина совсем как то аж.
А когда сматрю парнуху. Если не драчил дня 3 так ваще 30-60 сек может хватить что бы я забрызгал всё вокруг.
2 Автор: регулярный секс все исправит. Уу тебя нет по поводов для беспокойства.
2 Экстрем: Девушка, кончающая три раза за один присест- скорее музейная редкость, чем правило. Вот про это я хотел сказать.
A.D.I.D.A.S.
5.10.2005, 22:35
у меня уже есть повод.
Я не могу регулярно заниматся сексом. У меня нету место для этого и время почти нету.
Работа, тренеровка в тр.зале. В Выходные предки дома. А когда сваливают, бывало несколько раз, то эти дни попадали на (крастные праздничные дни ) моей подруги, а с ними она этого делать не хочет. =(
A.D.I.D.A.S.
5.10.2005, 22:36
Боится чего то ... =( не знаю чего.
Я вот боюсь только запачкать деван моих предков, но я думаю это решаемая проблема. палаценцааа и вперёд. А она чего то не хочет =(
(Гость)
2 Экстрем: Девушка, кончающая три раза за один присест- скорее музейная редкость, чем правило. Вот про это я хотел сказать.

Если один присест длится от 40мин до 2 часов.То вполне реально.
Экстрем, не убедил
A.D.I.D.A.S.
5.10.2005, 22:48
Во бля. ОФФТОП пошёл.
У меня вопрос выше.
(A.D.I.D.A.S.)
Во бля. ОФФТОП пошёл.
У меня вопрос выше.
На твой вопрос,уже дали ответ.
(Гость)
Экстрем, не убедил

Ну извините уважаемый.Я может привел бы еще парочку примеров,но уже не здесь.
Бля, автор, ты же сам отвечаешь на свой вопрос. "Если не драчил дня 3 так ваще 30-60 сек может хватить что бы я забрызгал всё вокруг." "Мля был у меня как то секс с другой девкой так всё ок вроде было 15 мин и готово. Тогда ещё не так интенсивно драчил =)"
Не дрочи и все будет ок.
А то, что девочка во время месячных не дает, так это нормально. Ну не нравиться ей, когда из нее течет, а ты туда будешь тыкать своей колбасой.
На счет витаминов - аскорбиновая кислота способствует накопленю спермы.
Согласен с Экстремом. Девушка может кончить за 2 часа три раза.
Истребитель
6.10.2005, 10:14
позы менял?
сними комнату. устройте себе секс с вечера до ночи, без необходимости ТОРОПИТЬСЯ! мне кажется дело именно в этом! нервничаешь как бы мама не пришла да что ещё.... поэтому тебе и сложно кончить. учись у своей девушки - ни о чём не думает и кончает только так =)
A.D.I.D.A.S.
6.10.2005, 21:23
30-60 сек кончаю если драчить.
Я б с удовольствием устроил супертрах с вечера до утра, но не имею возможности =(
happyman
6.10.2005, 21:35
У меня нет места для секса.
Тот, кто ИЩЕТ, тот всегда НАХОДИТ. Места для секса на самом деле остались всё те же что и были. Можно снять номер в отеле, квартиру, комнату специально для секса. Нет денег? Очень жаль, деньги, как и квартира – это твой ресурс и только тебе выбираться из такой ситуации. Естественно есть масса бесплатных вариантов, таких как, например квартира девушки, квартиры друзей, общежития. Можно договориться с родителями, родственниками, хотя такой вариант, вероятно, не подходит раз встал этот вопрос. Но, разговор, о том, что квартиру нельзя достать упирается, прежде всего, в лень. Если захотеть, то можно и дикобраза достать. Еще можно договариваться об уединении, когда идешь к кому-нибудь на день рождения. Там, как правило, можно одну свободную комнату выбить. Иногда, даже вполне разумно (если оба хотят) этот вопрос обсудить и устроить мозговой штурм (каждый из вас думает и предлагает выходы из ситуации).
(с)
ЧУДО
От секса надо получать удовольствие :wink:
Истребитель
7.10.2005, 0:42
да не парься что долго слишком. Вот я, как мне кажется, быстро слишком, и эта проблема серьёзнее, чем слишком долго... Но главное не париться! А место - ищи, старайся!
Три дня назад трахался в Нескуном саду, посреди парка и ничего. В милицию не абрали, а девочке приятно было.
Вообщем на вопросы ответили.Поэтому тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.